注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] (应求)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN同人游戏《Sweet Lesson》

yangxiaowen100 该用户已被删除
R0tWSTY=YBZ37
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

chenxiaolin_163 该用户已被删除
R0tWSTY=

为什么我下载完以后完全没有声音呢
其他的正常

同人游戏咩
没声音才是正常的

BY 南宫天予

落叶之莳 该用户已被删除
R0tWSTY=
Altor_chi<---貌似和这个不一样=  =

本来想玩。。后来发现是6927、5927向。。就放弃了
SWEET LESSON这款是主什么CP???

R0tWSTY=

这个游戏嘛,很微妙哟,是把彭格列第十代的纲吉换为某女(就是主角)……
然后可攻略对象为59和十年后59OTL
登场人物有18和DINO,白兰等一干   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲乙丙丁OTL

季青陌 该用户已被删除
R0tWSTY=
为什么我下载完以后完全没有声音呢
其他的正常

同人游戏咩
没声音才是正常的

BY 南宫天予
chenxiaolin_163 发表于 2009-5-10 22:27

....话说...之前下的狗血也是没声音的啊5555....这个不算同人啦~~~果然是汉化版的原因啊...
等考试完了就去学日语?也许

kenlove620 该用户已被删除
R0tWSTY=
家教家教!一直期待的家教啊!
话说之前在玩ALTOR,做得很精致啊!不知道这个游戏怎么样!
谢谢楼大的分享了!

x20520 该用户已被删除
R0tWSTY=
這遊戲...感覺很妙耶...
看了介紹...還是覺得很不思議...
同樣是BG的REBORN同人遊戲...HEARTBEAT Bullet好像好多了!
至少內容惡搞度少多了= =+

影舞者 该用户已被删除
R0tWSTY=
家教同人只玩过Altor的说~~
不过Altor真的是做的很华丽
看到这个的介绍~BG向~
感觉很微妙啊啊!!
试玩一下先~

hmily 该用户已被删除
R0tWSTY=
houn108   無語…………看到是家教的同人遊戲,還想玩玩的,,結果發現……竟然是5927向的哦……雷……
我是8059派的……
而且蠻惡搞的呀,,吧27換成女的……真是雷了……
59是受……殘念殘念……59是受……

mewmew 该用户已被删除
R0tWSTY=
冲着家教进来了,不知道怎么样呢~~
啊~~怎么办呢~~我对不CJ的GAME没什么经验啊~~houn101