注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-04-21][疑問] 請問網舞目前總共出了多少dvd?

关闭[主题已关闭]
冰塵 该用户已被删除
R0NVVTE=YLTAU
請問網舞目前總共出了多少dvd?
包涵公演、DL、サポーターズDVD(可以請問這個中文的意思嗎?)
因為我朋友最近要到日本
我想請他幫忙買齊
(想要全部收藏阿!!!)
目前有的:DL2和DL3
公演的只有青學VS冰帝
謝謝
【论坛搜索关键词】:🔍09-04-21 , 🔍疑問
头像被屏蔽
R0NVVTE=

这个是传说中的沙发吧?还是头一回耶!
先回答楼主的问题吧:
1、你想要的所有的关于tenimyu的商品,MMV的官网上都有目录。包括所有公演DVD、CD等。网址如下:
http://tennimu.com/goods/
2、另外舞城这个论坛上的讨论区里至顶部分有一个关于tenimyu详解的一个贴子,叫“珠穆朗玛峰”的,你可以去看看。
3、再来就是我的博客里也有关于所有DVD的详情。这两天刚总结的一个表。(有DVD、CD的价位。)分类里网王舞台剧部分有一个系列是专门介绍tenimyu的 。陆续更新中。博客地址:
http://blog.sina.com.cn/w1980c03l10
4、サポーターズDVD就是supporter‘s DVD,是已经毕业的历代青学和已出场的各个学校的座谈会等。这个系列已经出了九张DVD。以上三个方法也能找到这些DVD的介绍。
提醒楼主,想要攒齐了可不易。再一个就是网上也有包括舞城在内的几个字幕组一直在做tenimyu系列的字幕视频。你可以多多关注。

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

零落半圆 该用户已被删除
R0NVVTE=
谢谢LS,真是太感谢了我一直搞不太清楚这些东西的顺序什么的说。。。
这样就可以慢慢下了~~~

舞翩翩 该用户已被删除
R0NVVTE=
啊...感谢2楼的大人啊。。。
话说咱也对这个问题很头痛。。。日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而且是半路出家啊、、、
有了2L的回答。。。
我会努力下载的= =

takummy 该用户已被删除
R0NVVTE=
突然发现有几场追加公演未出过DVD……长见识了。

谢谢2楼的同志,这一资源很宝贵。