注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自掃自漢化][ハート国のアリス]easier said than done - 時計屋篇 26/4更新白兔篇

R0RVQlo=47M0J6
這是答應了陌親的官方同人本....
由於偶實在不知道這又官方又同人的東西要發哪,就先傳上來了...orz
要是區不對就麻煩版大幫我轉一下了...houn118
因為是自掃自漢化的我象徵(xing)的收個1 zeny 不會有人打我吧....

26/4 更新白兔篇

禁轉

這次發的是時計屋篇~~

付费内容

--------------------------------------------------------------------
另: 陌親改圖好累剩下的我可以不漢化嗎...orz(被告非)

我回來更新了~這是更新的PETER篇~~
學期末有點忙所以遲了=W=抱歉喔

评分

四季の月 + 4 + 2 恋爱短路的Peter好有爱啊啊啊~
moonlit626 + 12 + 3 感谢亲自汉化呢^^

相关帖子

R0RVQlo=
发错区了吧(大概)
个人认为应该发在本子区
时钟塔海真热闹尼……与印象中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉沉家里蹲出没宅有区别哦=w=
严重期待其他篇

腐の陌 该用户已被删除
R0RVQlo=

魅亲~爱死你了~这么快就扫上来了。houn125居然还亲自汉化了,更爱你~魅亲辛苦你了,恩,扫图和修图本来就很辛苦了,不要累到自己那,不汉化没关系的。(本来以为月底才可以看到亲扫图的某陌,今天早上看到亲的帖子激动死了,亲居然还亲自汉化了,更是感谢感谢再感谢。继续蹲在板凳上等亲的白兔和ACE君)
houn104这个是官方的漫画本,属于游戏周边的,发这里没错啊。

-----------------我是看完回来补感想的分割线-----------------------------------------
漫画中的尤里乌斯真好玩啊,比游戏里面幽默多了。最后终于被说动做了电梯,你,你想用什么代替运动啊。 明明是尤里乌斯篇嘛,为什么是ACE君你在做公主抱呢?

R0RVQlo=
这个是暴笑版的爱丽丝吧..啊..哈哈..
爱丽丝火爆了好多......
尤利乌斯的运动量补足..浮想联翩
Ace又随地露营加乱入..
营火的扑灭真是很重要啊
Ace篇可以考虑附带个安全指导教学

R0RVQlo=
哈哈哈,笑死我了~~~~
这篇漫画也太搞笑了吧~~~~
对哦,我在玩的时候也曾经想过塔那么高真亏爱丽丝每次都能那样爬上去,不过完全没想到她会积怨那么深~~
最后一幅图的最后的对话显示,时计屋,你其实也很不行啊,哈哈~~~

楼主亲翻译真是辛苦了~~~^ ^

零。歸蝶 该用户已被删除
R0RVQlo=
太歡樂了這本XDDDDhoun140
時計屋你果然是萬年家裡蹲XDD(去死)
Alice走那個樓梯上上下下還能撐到現在才提出裝電梯也真夠厲害(踹飛)
怎麼說、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Alice最強(誤)
時計屋看到ACE抱Alice那邊很好笑XDDDD
最後的黑化很也很萌ˇXDD

樓主辛苦啦XD

雪野流 该用户已被删除
R0RVQlo=
原來萬年家里蹲為了避免運動不足所以才不裝電梯啊(話說原來英國中世紀時就有電梯了啊...總覺得時空背景很謎....)
可憐愛麗斯負責採購每天都必須像是鐵人三項一樣的爬樓梯了啊 (換做是我我也想搬家....= = 每天鐵人三項我可受不了)

我倒是很好奇
如果愛麗絲知道裝電梯的代價就是........的話
她還會想要裝電梯嗎

腐の陌 该用户已被删除
R0RVQlo=

感谢魅亲辛苦更新之时还及时的PM了我,这次终于到可爱的白兔了,啊,我最喜欢的白兔那。
白兔和爱丽丝的孩子原来是在做梦啊,虽然过程不一样,不过,数量是一样的啊。白兔居然会梦到爱丽丝是嘴中产子,笑;爱丽丝则是梦到抱起一个像白兔的孩子然后一群像白兔的孩子叫她妈妈。这两人做梦做的差不多吧,女王大人说的好,白兔做那个梦叫做自作自受,爱丽丝做那个梦叫做都是白兔的错,笑。
关于白兔的耳朵和尾巴,恩,耳朵处处可见,可是,真的没见过尾巴啊,记得一些同人画和同人动画里白面和侧面的白兔都是有尾巴的,可爱的尾巴有露出来的,官方的反而没见到露出尾巴过呢。爱丽丝太强了,直接抓向PP确认有尾巴没,女王大人更强啊,居然以为爱丽丝是痴女,XDD,这样子,还真像痴女的说。
开始等着亲的ACE君了啊houn125

R0RVQlo=
因为嫉妒而终于做了电梯的尤里乌斯实在是太赞了>.<
你到底要干甚么来运动啊///////////////
爱丽丝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱啊TAT 随后要感谢骑士你帮大忙了~~~~一如既往的爽朗腹黑啊啊啊
Peter篇的四格真是好可爱 一窝小兔子啊美好到爆 爱丽丝也爆了唔
然后传声筒 爱丽丝"好烦"那里 噗哈哈真可爱
然后两个人感想完全不同那里真是觉得哇啊啊捂脸 好少女啊 画风也很不错的说TAT 果然官方同人本就是美好物
本来对peter线没有爱但是同人真是太美好了
不知道有没有双子的呢 期待
大人的汉化真是太有爱了 感谢

xxxfish 该用户已被删除
R0RVQlo=
Julius的故事好可愛好歡樂啊(撒花)
沒有電梯真的很辛苦呢,
那個家裏蹲根本不能理解外出的痛苦吧!
還是說他是想藉著層層樓梯,
把因為不想爬上爬下的愛麗絲留在身邊呢,哈

美型的Peter
跟他的孩子......
也有兔耳啊!!!
不是說兔子一次會生好幾隻所以一定會有兄弟嗎!
快讓其他「匹」也露個臉馬~
超想看他們女兒的長相,一定超可愛超萌,
身為爸爸的Peter一定會把周遭的雜菌料理乾淨的,嘿

但一出生因為無役所以應該是無言者?(爆)