注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [090227]星座彼氏Vol.2「Starry☆Sky~Aquarius~」

RklOVDE=YK968
[j]YK968 RJNK7E[/j]
[j]YK968 RJNK77[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]YK968 RJNK6P[/j]
[j]YK968 RJNK7E[/j]
アーティスト: 鈴村健一
[j]YK968 RJNK6K[/j]
[j]YK968 RJNK7E[/j]星座彼氏シリーズVol.2は、水瓶座の男の子”天羽翼”ですあなたは、天羽とバレンタインデーデートと水族館で楽しい時間を過ごします
[j]YK968 RJNK6W[/j]【バレンタインデー】
[j]YK968 RJNK7P[/j]発明は得意だけど、料理が苦手な天羽[j]YK968 RJNK7B[/j]
彼はあなたがチョコを作っているところを見学しようとしますが、邪魔ばかりして…[j]YK968 RJNK72[/j]
【水族館】[j]YK968 RJNK7A[/j]
あなたとのデートを楽しみにし過ぎてなかなか寝付けなかった天羽は遅刻してしまいます。その理由を笑うと天羽は罰としてある事を要求してきます。素直な天羽が無邪気に囁くあなたへの甘い言葉をご堪能ください
[j]YK968 RJNK7V[/j]また、「天羽のプチ実験講座」や「占いの館すたぁりぃすかい」など内容は盛りだくさん
[j]YK968 RJNK6F[/j]水瓶座の彼氏との甘い一時をあなたに
[j]YK968 RJNK7G[/j]

[j]YK968 RJNK6Q[/j]翻譯: Kay
[j]YK968 RJNK6G[/j]校對: dannixuefeng [j]YK968 RJNK82[/j]
製作: 猫(xing)不改
[j]YK968 RJNK6S[/j]
[j]YK968 RJNK7Q[/j]Kay親的翻譯原文: http://www.otomedream.com/thread-450748-1-1.html
[j]YK968 RJNK6N[/j][j]YK968 RJNK74[/j]
EB下載:
[j]YK968 RJNK76[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍星座彼氏Vol.2 , 🔍Starry , 🔍Sky , 🔍Aquarius

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Kubineko 该用户已被删除
RklOVDE=

[j]YK968 RJNK7E[/j]真快啊 @@ 昨天才抱走了Capricorn的...今天就有Aquarius的了 (拍掌拍掌)
[j]YK968 RJNK7M[/j]還新增了鈴村訪問頁的翻譯呢~~
[j]YK968 RJNK6T[/j]不得不能要再次感謝翻譯的kay大人, 還有翼夢漢化組 m(_ _)m
[j]YK968 RJNK81[/j]今晚再來聽一次小翼的情話吧 =w=[j]YK968 RJNK6P[/j]
(不過track15最後的空白有點騙錢的感覺 XD"....一開始還以為是有什麼壞了)
[j]YK968 RJNK6J[/j][j]YK968 RJNK7O[/j]
------------------我是分格線-------------------[j]YK968 RJNK7D[/j]

[j]YK968 RJNK6P[/j]被樓下的大人提醒, 發覺自己還真是呆得可以 囧
[j]YK968 RJNK7N[/j]看Capricorn的時候雖然有發現到原來的字不同了不過沒想到原來是可以按下去的....
[j]YK968 RJNK79[/j]就只怪我是個粗心大意的笨蛋.... Orz|||

RklOVDE=
[j]YK968 RJNK7N[/j][j]YK968 RJNK6L[/j]
呵呵……其实山羊座也有CV访谈的~楼上的亲没有发现小漫画当中的小玄机么~~XDhou25
[j]YK968 RJNK7T[/j]=======[j]YK968 RJNK7U[/j]
听了水瓶的抓马……[j]YK968 RJNK7D[/j]
啊~~~好健气啊~~~(飘~)
[j]YK968 RJNK6X[/j]跟山羊的抓马是完全不一样的体验~[j]YK968 RJNK7O[/j]
感觉水瓶跟漫画里没大脑的形象很搭~!根本不像发明家的感觉呢~!如果说是游手好闲的热血少年肯能更搭调~
[j]YK968 RJNK7I[/j]track2里去游乐园那段~好可爱~!装作潇洒的样子,实质却害羞又单纯~!XD!啊!我喜欢啊~!我的菜
[j]YK968 RJNK83[/j]之后不管是track3里的偷吻偷吃~还是track4里去水族馆的兴奋和孩子气!水瓶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OY形象都可爱到爆~
[j]YK968 RJNK6P[/j]我果然是爱健气热血年轻人啊~!hou17

lindavasd 该用户已被删除
RklOVDE=
[j]YK968 RJNK7J[/j]
[j]YK968 RJNK6Q[/j]鈴鈴真的是非常可愛呢ˇ
[j]YK968 RJNK6L[/j]而且剛好我也是水瓶的啊0口0!!!
[j]YK968 RJNK73[/j]星座彼氏系列是來坑大家荷包的˙3˙[j]YK968 RJNK7W[/j]
不過還沒有錢可以去預定ㄒAㄒ[j]YK968 RJNK6N[/j]

[j]YK968 RJNK7I[/j]聽起來相當的甜呢,元氣滿滿的聲音,感覺像是個孩子,可是卻又強調自己已經不是小孩了ˇ
[j]YK968 RJNK6V[/j]特別是chu~那聲,啊啊啊~暈了啊~
[j]YK968 RJNK71[/j]可愛的小男友啊~((陶醉
[j]YK968 RJNK7I[/j]不過實用講座那邊,好詭異的鬆軟棉花堂製作方法....
[j]YK968 RJNK7H[/j]小翼果然是個發明家啊!![j]YK968 RJNK6R[/j]
話說我真的還有那麼一點想照著說明來製作棉花糖啊~

头像被屏蔽
RklOVDE=
虽然我没有觉得身为水瓶的自己有这么萌人……
[j]YK968 RJNK7W[/j]但是在爱玩的那点上确实是一模一样……
[j]YK968 RJNK7A[/j]啊啊……装酷的样子很像[j]YK968 RJNK6P[/j]
铃木实在是太符合那种感觉了……实在是很可爱……
[j]YK968 RJNK74[/j]之前只有翻译的时候我还一点一点的复制下来,听的时候很认真的对着听呢……
[j]YK968 RJNK79[/j]很有爱的说~水瓶果然是个好星座

妖精的悲歌 该用户已被删除
RklOVDE=
啊啊....看了这贴才发现原来已经出2了呢....[j]YK968 RJNK6J[/j]
谢谢lz[j]YK968 RJNK6M[/j]
然后啊...就开始感叹:咱真是服了honeybee了
[j]YK968 RJNK7B[/j]这一个个骗钱系列出的啊.....真是让mina心甘情愿的掏包呐....[j]YK968 RJNK76[/j]
华丽丽的cast......让咱激动的喷血的话......再加上那个缭绕的萌与安心的气氛
[j]YK968 RJNK6M[/j]真是让咱听一次激动一次啊.........

评分

EllisD -1 请于听后补充感想

taylortin 该用户已被删除
RklOVDE=
雖然我不是水瓶,但我哥是...
[j]YK968 RJNK7W[/j]從來未想過水瓶原來可以那麼"萌"
[j]YK968 RJNK6W[/j]聽了一部分~[j]YK968 RJNK7N[/j]
很有小孩子的感覺...就是指愛玩那點(有點正太感覺)
[j]YK968 RJNK7R[/j]原本Track10的氣氛很好的說...=)3=[j]YK968 RJNK7Z[/j]
原先以為他會給多個chu~>///<[j]YK968 RJNK6T[/j]
想知他一句"還沒有...融化呢"就給耍了==

魚女孩 该用户已被删除
RklOVDE=
[j]YK968 RJNK7Y[/j][j]YK968 RJNK7U[/j]
感謝翻譯!!!
[j]YK968 RJNK83[/j]我也是水瓶
[j]YK968 RJNK7T[/j]知道是鈴真的很激動
[j]YK968 RJNK7G[/j]還沒有聽....
[j]YK968 RJNK6G[/j]===================
[j]YK968 RJNK6W[/j]聽了三個track
[j]YK968 RJNK7P[/j]還沒有聽完
[j]YK968 RJNK6P[/j]考試中啊.....
[j]YK968 RJNK7T[/j]不過只有兩個track我也[j]YK968 RJNK7E[/j]
覺得鈴很溫柔[j]YK968 RJNK70[/j]
很喜歡他張大口給別人餵巧克力那裡
[j]YK968 RJNK7O[/j]很可愛!

评分

EllisD -1 -1 内容不足

shikumo 该用户已被删除
RklOVDE=
好喜歡~~~
[j]YK968 RJNK7Y[/j]好開心的一張呢~~ 雖然我不是特別喜歡鈴村的聲音, 不過翼的設定實在太可愛了啊~~
[j]YK968 RJNK76[/j]雖然我一直都覺得年下彼氏不太好, 但聽著這張我開始覺得也不錯嘛, 蠻可愛的~~
[j]YK968 RJNK7G[/j]最喜歡他要裝成熟的樣子, 明明還是個搗蛋的小鬼嘛~~ 其實我也是個小鬼嘛. . 雖然都不是高中生了, 不過我絕對更加喜歡去遊樂場的~houn131
[j]YK968 RJNK77[/j]總而言之, 整張cd 讓我聽得心情愉快啊~~

隻明 该用户已被删除
RklOVDE=
果然很水瓶座的角色哦[j]YK968 RJNK7Y[/j]
聪明+鬼灵精+00可爱声线=很萌哦
[j]YK968 RJNK76[/j]身边的水瓶都很可爱啦[j]YK968 RJNK6R[/j]
和水瓶一起真的很开心啊[j]YK968 RJNK7C[/j]
现在还是00配的小翼,真的好喜欢