注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 心跳回忆GS1 模拟器载入后画面垂直囧

关闭[主题已关闭]
R0NHOVU=43AURU
5论坛币

用了3个模拟器载入画面后画面都是竖着…也就是垂直的。
看了百度上的有些解决方法是用放大镜,载入ROM后按SPACE。可是俺载了ROM之后按SPACE画面仍然垂直。
使用的模拟器版本是NO GBA 2.6A…求懂行的同学帮忙解决= =

不排除是我用的模拟器自身问题…||||但我实在没辙了。

最佳答案

查看完整内容

如果用NDS2xGL2放大镜的话 试试看用鼠标点的可不可以 打开NDS2xGL2放大镜, 点菜单栏最右边一个NDS2xGL2——〉 再点最底部的 rotation in270 space 如果还是没有反应可能是模拟器的问题。。。 放个我自己用的模拟包,直接解压 运行NDS2xGL2就可以了,你试试可以不
【论坛搜索关键词】:🔍心跳回忆GS1

其他会员正在看的帖子

elaineenjoy 该用户已被删除
R0NHOVU=
如果用NDS2xGL2放大镜的话
试试看用鼠标点的可不可以

打开NDS2xGL2放大镜,
点菜单栏最右边一个NDS2xGL2——〉
再点最底部的 rotation in270 space

如果还是没有反应可能是模拟器的问题。。。

放个我自己用的模拟包,直接解压 运行NDS2xGL2就可以了,你试试可以不

NO$GBA_V2.6a综合包.rar 🔻NO$GBA_V2.6a综合包.rar🚧SSL下载🔻 (1 MB, 下载次数: 363)

lingwiloke 该用户已被删除
R0NHOVU=

嗯不太了解LZ的意思...
因為心跳回憶本身是要把DS翻過來(像書本一樣)玩,所以用模擬器的話在電腦上顯示的就不會是正確的方向.
LZ是指這個意思嗎?

我妹在沒有買DS之前為了玩心跳回憶就只好把銀幕調成逆時鐘轉90度 (在設定裡面調), 這樣方向就正了不過電腦上其他所有的東西就不能同時用了 (除非你要把頭歪著看), 滑鼠也要慢慢才用習慣...

不知道LZ指的是不是這個問題, 放大鏡什麼的我不太懂, 對於我上述的問題我也只會這一個解決辦法.
(如果有別的好辦法還是別用這麼囧的辦法...不過差90度用滑鼠可以鍛鍊腦細胞! (也許吧...))

LZ加油吧~

R0NHOVU=
也可能是电脑问题的。。。。我电脑重装之后放大镜就不起作用了。楼主去下myzoom,用那个可以将画面旋转180度,而且放大倍数不止一倍。。。。
我曾经在求助区一个心跳回忆的帖子里贴了那个软件,楼主去搜搜看吧

emma_always0130 该用户已被删除
R0NHOVU=
我也是把銀幕轉90度呀~~
我找了很多方法也找不到...
所以只好轉銀幕了....

迷离 该用户已被删除
R0NHOVU=
http://www.otomedream.com/thread-425213-1-1.html

这个帖子里面有楼主需要的东西

R0NHOVU=
放大器菜单里面有一个旋转270度的选项,lz亲找找看~

d
头像被屏蔽
R0NHOVU=
yct64现在的模拟器比较全面,nds的模拟器偶用过,记得里面有个垂直同步的选项,勾选或者去掉应该就可以解决问题,建议lz亲最好去看看模拟器的教程,里面应该有各个解决方法的,推荐玩家网。。

kninat 该用户已被删除
R0NHOVU=
囧...不是在畫面上按右鍵旋轉就好了嗎?