注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[FS2]*ghost*泣4精美电子书<---主角竟然跟我的dante长的一样。。OTL

关闭[主题已关闭]
R0NBN0E=YOA5P
*ghost*泣4.。难道真的不是dante是双胞胎吗。完全长的差不多。制作组真是会偷工减料= =
[j]YOA5P RKH6L5[/j]这本电子书非常精美。有视频,图片,系统介绍。很不错
[j]YOA5P RKH6LR[/j]*ghost*泣四本来想玩来着,结果PC版要7G多。OTL我的硬盘啊[j]YOA5P RKH6M6[/j]

[j]YOA5P RKH6LB[/j]结果就只能抱着俺家dante怨念了。说到3.。我完全玩到脑死tu1 ,经常被秒杀。dante俺对不起你
[j]YOA5P RKH6L4[/j]看着乃一次次被殴死。我脆弱的小心灵就抽一下
[j]YOA5P RKH6LS[/j]
[j]YOA5P RKH6L3[/j]仅供*ghost*泣同好共享,感谢制作组的大人们
[j]YOA5P RKH6LJ[/j]
[j]YOA5P RKH6KW[/j] 0.bmp

[j]YOA5P RKH6LM[/j]
[j]YOA5P RKH6L5[/j]同样的红色衣服,同样的*BIG*剑。同样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。殴。真的不是dante吗OTl[j]YOA5P RKH6LP[/j]
迷惑了迷惑了,这次的主角终于有了感情了=W=有了个青梅竹马。果然孩子戏码
[j]YOA5P RKH6L3[/j]
[j]YOA5P RKH6M6[/j] 1.bmp
[j]YOA5P RKH6KZ[/j]

[j]YOA5P RKH6M2[/j] 2.bmp

[j]YOA5P RKH6LJ[/j][j]YOA5P RKH6L5[/j]
这个就是青梅竹马Kyrie= =,长的好清秀。不过我看着像蔷薇公主里的女主
[j]YOA5P RKH6KT[/j]
[j]YOA5P RKH6LW[/j] 3.bmp

[j]YOA5P RKH6M7[/j]
[j]YOA5P RKH6   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]左上的三个人,最右边那个就是此次主角的青梅竹马Kyrie,此次主角叫NERO[j]YOA5P RKH6MA[/j]

[j]YOA5P RKH6M0[/j] 4.bmp

[j]YOA5P RKH6LX[/j][j]YOA5P RKH6KZ[/j]
满满一本,里面还有恶魔的介绍。看的我想很郁闷,我从来就看不清楚恶魔长什么样子。总之就是长的很复杂
[j]YOA5P RKH6L0[/j]
[j]YOA5P RKH6LM[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍FS2 , 🔍dante长 , 🔍一样? , 🔍TL

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0NBN0E=
这个东西太好了嘿嘿~电脑配置跑不动只能看看视频和电子书过瘾了[j]YOA5P RKH6LS[/j]

[j]YOA5P RKH6L7[/j]不知道能不能把里面的图片提取出来呢~

R0NBN0E=
*ghost*泣四不错,值得收藏,一开始他们俩对打我都分不清谁是谁...果然长的很像...可惜现在是年轻人的时代了...[j]YOA5P RKH6KY[/j]
要是可以有日文配音就好了...感觉英文CV有点别扭...画面和游戏(xing)都十分优秀,不愧是大作~大家要是能玩的都玩玩吧~PC版应该也快出了吧,前一阵有看到试玩版,貌似还挺大的..800多M..

R0NBN0E=
又见刻录机......我果然恋旧啊...从DM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公布以来就对刻录同学有极大的不满,
[j]YOA5P RKH6M8[/j]谁叫他抢DANTE主角的位置!!!houx13
[j]YOA5P RKH6M4[/j]所以DM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里,偶对小白脸的童鞋很讨厌!!而且而且,竟敢踢偶们的DANTE的脸!?houn128 实在气死偶了!!!
[j]YOA5P RKH6L7[/j]DANTE~~即使你变成了大叔,偶一样最爱你~~
[j]YOA5P RKH6   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]LADY和TRISH也比某衣服ORZ的刻录童鞋的女友有爱多了......不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .....也太服务男生了吧....
[j]YOA5P RKH6M1[/j]还是要谢谢LZ分享~7.5G的PC版拖了偶好久......[j]YOA5P RKH6L2[/j]
最后吼声~~刻录童鞋,你抢主角很失败的~~看看各网站的人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~~
[j]YOA5P RKH6KT[/j]丁叔是你的至少5~N倍~倍~倍~......(无限回音.....)

quietone 该用户已被删除
R0NBN0E=
DANTE的胡子迷到我了……[j]YOA5P RKH6MA[/j]
于是俺抱着对DANTE的强烈的爱去玩4了……
[j]YOA5P RKH6LZ[/j]话说最先接触的虽然是3……不过我至今没玩过哎……自抽(你根本就没在玩好不好)
[j]YOA5P RKH6LY[/j]不过惊讶的是俺竟然把4给玩过了……=口=
[j]YOA5P RKH6LE[/j]看来全部都是爱啊都是爱的结果
[j]YOA5P RKH6LQ[/j]
[j]YOA5P RKH6LI[/j]不过NERO那个小可爱啊用起来倒是非常上手 对于我这种*ghost*泣的新玩家
[j]YOA5P RKH6   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]可是依然不能原谅他!上来就用脚飞踹DANTE的脸就算了 之后还揪着DANTE的头狠K脸部!啊啊啊啊!你知不知道打人不打脸啊啊啊啊!还是你觉得DANTE太帅有碍你主角存在了!不过不管怎样DANTE都是DMC永远的主角~~不知道5会不会是哥哥啊~~喂
[j]YOA5P RKH6LC[/j]
[j]YOA5P RKH6LW[/j]其实有非常多想吐槽的地方存在……
[j]YOA5P RKH6M0[/j]不过DANTE的帅超过了一切!尤其是新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~~俺是被萌的一圈一圈的~~经常让DANTE在空地上刷两招让俺HC……抽
[j]YOA5P RKH6MB[/j]其中的LUCIFER啊……俺当时就嚎叫了……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好……
[j]YOA5P RKH6LV[/j]而且最后的结局我还让女主被砍了……囧……谁知道要保护她啊……囧

R0NBN0E=
可惜我家电脑跑不起来下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">,只能看看电子书解解馋了= =

R0NBN0E=
我第一天玩的时候,真的是分不清哪个是哪个,特别是战斗的时候,只能说眼花缭乱,不过觉得好像还是dante帅一点,哈哈