注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 宠物美容店中文版

R1dRWUM=YBAE9
【一般向】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

游戏介绍:模拟经营类游戏,玩家需要拖传送带上送来的小狗和小猫到洗澡盆里,给它洗个澡,然后拖到中间梳理台上吹风,然后剪毛,再扮靓它,每一样小狗和小猫扮靓的装饰品不同.一定要手快哦,才能做好生意的。赚来的钱还可以装修店面,换个新造型呢!

安装方法:解压后可直接玩.

个人觉得是个不错的休闲游戏,发上来大家一起玩,截图是自己在本机上截的,卡在这玩不到高分了,>.<努力ING.

http://www.rayfile.com/files/8cc5b3dc-41db-11dd-baa3-0014221f4662/
【论坛搜索关键词】:🔍宠物美容店中文版

评分

secretM + 3 感謝親分享好可愛呢^^

ahahma 该用户已被删除
R1dRWUM=
是小游戏呢...玩多了不cj的game就要洗涤一下tu5 tu5
之前一些类似游戏都是英文版...懒得用脑-0-"

yoyofishqq1989 该用户已被删除
R1dRWUM=
我很喜欢这类游戏
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩了~~~正没事干呢~~
谢谢哦~houn117
呵呵

阿屁。 该用户已被删除
R1dRWUM=
今天把这个游戏玩过关了的说...
   虽然没有全部达成专家分数..
   里面的猫猫狗狗都好可爱..因为我个人本来对狗就特别有爱~
   真的有一种自己成为宠物美容家的感觉!
   不过玩这种游戏很休闲,很轻松呢~爱阿~~~

oxygen2 该用户已被删除
R1dRWUM=
我喜欢玩这个耶~~~模拟经营类都很好玩很耐玩~~~
最近被鬼蓄眼镜弄得很不cj啊~~哈哈
玩一下这个游戏轻松一下~

laylasr 该用户已被删除
R1dRWUM=
丫~~好可愛呢..最近迷上了這類型的遊戲呢~.好想幫貓貓做美容呢~tu27
謝謝呢.還是中文版的~收藏啦~

aji 该用户已被删除
R1dRWUM=
好可爱得游戏啊~考完试可以放松一下了~中文版 恩~也终于没有语言障碍了。。。

初菊 该用户已被删除
R1dRWUM=
哦啊啊~是好游戏……可是对不起LZ~我想起莎莉的沙龙了……houn108 照顾人和狗的方式一样?寒……houn109
顶个~houn137

黑羽轩 该用户已被删除
R1dRWUM=
好可爱的游戏呢 虽然我们家fs2you   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但还是试一下吧

13479yu 该用户已被删除
R1dRWUM=
感觉很可爱的游戏的说o(∩_∩)o...
谢谢LZ啦
那个模拟经营的游戏玩得不少但是这个麻油玩过
那个就酱紫抱走了
o(∩_∩)o...最近极度无聊中呀o(∩_∩)o...