注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] コイビト遊戯+特典 / 恋人游戏 + 免CD

OE9MUU8=2N3SCS
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9MUU8=
忍不住回帖感谢楼主一记
早就知道这里是值得依赖的,想要的游戏都是一应俱全啊hou26

另外,好像FTP的地址有点问题
Wed Sep 05 20:54:33 2007 550 /PSKOIBITO_1.rar: No such file or directory.

======
已经修复 by 扬帆之翼
记得使用1个线程下载

评分

sanny + 20 + 2 感谢分流

OE9MUU8=
回复一记:只要记得别转载就OK.
咱们为了大家的收藏癖好可以没加水印呢

OE9MUU8=
一个线程下载好慢(泪)目前6K蠕动中hou51 .不过能下到我已经很知足了.之前找这个游戏很久了,终于有下载的了,太感谢LZ了!!辛苦辛苦hou04
不过貌似说最近查的比较严,最后一张CG有点XE,是不是应该隐藏下?

头像被屏蔽
OE9MUU8=
支持支持ING,这下新游戏可算是全部收藏齐了,这个游戏期待了很久了呢,看着一堆声优就两眼放光啊,FTP的速度实在是不错啊,马力全开,一想到马上可以玩到,就好激动的说!!hou24

bettys1017 该用户已被删除
OE9MUU8=
我等很久了说.....
终于让我等到你了
喔喔喔!!大感动说......hou15
只是下载速度似乎满慢的耶...hou38
希望有其他下载方式分享啰!!
今天努力了一天将disc1下载完成现在正努力下载disc2
不过下载到一部分就停止不动了...
只好在等等看啰
虽着下载快完成的时间越来越接近
心情也跟着逾越起来说

OE9MUU8=
终于等到了~
原先第一次在B's-log看到时也以为是女(xing)向来的
前几天在别的论坛上看到别人说这游戏的BT程度比眼镜还强已经很期待了hou37
我下载还满快的!
已经下了DISC 1了,希望快点有DISC 2
下完能够帮手再分流

评分

sanny + 30 + 3 感谢分流

OE9MUU8=
总算求到这个游戏了
真的很喜欢这次的人设啊
这个公司也算有进步了
前作的人设实在不萌
sm bt倒无所谓
人物要美型啊
太感谢大人了
排队下载去了
hou26

kaishou 该用户已被删除
OE9MUU8=
好像女角的男主角...那個是髮夾?(有點笨的問題...)
讓人想起某乙女遊戲...|||
最主要有氷河流,釣上了我 ^_^
可惜FTP苦手,那就等待別人分流...

OE9MUU8=
校网小流FTP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,等待大人们的分流hou49
只要可以下载,用加速器上传速度还是有的