注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖草稿图〗] [闇之末裔][麻斗]按原画临摹的一张草稿...

OFA0SFo=YDGG7
以前一时心血来潮就临摹了这幅......而且还是深夜爬起来画........

照扫上来了,懒得修图.....

需要注册成功才可查看大图

临摹.......本以为这项技能已被消磨掉差不多了,结果现在一画起来倒是很顺手…………

啊啊啊~~~我好喜欢麻斗啊啊啊~~~~~~~

【论坛搜索关键词】:🔍末裔 , 🔍麻斗 , 🔍按原画临?

评分

阿修羅.佐 + 2 主動修改主題格式大感謝!
scb1455 + 3 线搞有点模糊~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

森大家的油门 该用户已被删除
OFA0SFo=
占个沙发先~凯亲的临摹图画的不错哦~哈哈~果然临摹要比自己原创要顺手多了~我也比较擅长临摹呢~不过凯亲要是修下图就更完美了呢~
那个,凯亲在[闇之末裔]里最喜欢麻斗是吗~我最喜欢的角色是BT医生邑辉一贵的说………OTZtu12

OFA0SFo=
临摹的还可以哦~

可惜绘图模糊了点~

还有些脏脏滴感觉...houn113

请继续加油!tu24 期待大人新作到来!tu23

OFA0SFo=
原帖由 森大家的油门 于 2007-8-4 21:43 发表
凯亲在[闇之末裔]里最喜欢麻斗是吗~我最喜欢的角色是BT医生邑辉一贵的说… ...

握手!!
我最喜欢的也是邑辉……~~虽然麻斗狗狗也很可爱,不过邑辉实在是太耀眼了~
记得他们两人第一次相见时医生还留下了眼泪。。。houn120 当然n次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麻斗狗狗的经典片段就更是……

大人如果再让画面稍稍整洁些就更好了,啥时候能画张邑辉一贵的图图啊~~~期待的说