注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

霞雅 该用户已被删除
R0FGRE0=47APL3
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

轉貼遊戲發上癮了hou31

基本上這款遊戲也是有著潛藏的黑暗

到最後說不定你連怎麼死的都不知道hou33

遊戲中除了追求友情.愛情和課業外

還得要保命才行 hou63
----------
下載點

以下分流 BY 分流組

NMP的分流:
http://www.namipan.com/d/%e6%88%91%e7%9a%84%e9%ab%98%e6%a0%a1%e6%97%a5%e8%a8%98%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e7%89%88.rar/08d5f6e401a9d6563ef01f895faf6e87bc1864d394ddec01
FS2的分流:
http://www.rayfile.com/files/2a90eef5-d0e1-11dd-a26d-0019d11a795f/
BRS的分流:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/8ace4fe4d94794feb36ceed604df3810

----------
將全部解壓縮後放在同一個資料夾 再使用唯一exe的檔案

官網疑似爆點

我的高校日記
這是一款養成遊戲,角色眾多且有特色,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度高,穿插一些無厘頭的道具物品。玩家將在遊戲中扮演一位高三轉學生"筱郁",並且在遊戲中追求友情,課業,愛情三贏的結局。

本軟體為使用"戀愛遊戲製作大師"所製作之作品,玩家將在遊戲中扮演一位高三轉學生"筱郁",並且在遊戲中追求友情,課業,愛情三贏的結局。

玩家在本遊戲中每天將會有三次下指令的機會,可以運用滑鼠點選螢幕上的選項來進行遊戲,在遊戲的世界中,玩家有八位同班同學,三位可能的戀愛角色對象進行發展,如果玩家在遊戲當中的努力不夠,那還可能會面臨被機器人"附身"的命運喔……

玩家在遊戲中也可以運用道具來改變遊戲的進行遊戲的發展方向,達成玩家想要的目標。

軟體操作:
出現指令選單時候,按下F5可以儲存遊戲進度,F6讀取遊戲進度。

又,該遊戲還有特別的遊戲密技   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,讓玩家可以體會到不同的遊戲樂趣

*密技

在放學時點右手邊房子有窗戶~﹙指標處﹚點下去後就可以輸入了!!
0510020 招喚惡女文文
0051551 得到超級記憶枕
0006233 腦波   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全滿
0183554 神奇香水器全滿
0245544 得到時光機
0000005 跳躍5天
4000000 跳躍四個月

*時光機的使用*
許多玩家得到時光機後
就急著想試用
其實擁有時光機在主角期末考後會有很大的影響
簡單的說
有了時光機主角就可免於被藍藍殺死的命運
在期末考之前時光機是不會有任何效用的

2009.5.15检查正常存活
qiuzhidao

【论坛搜索关键词】:🔍轉貼 , 🔍繁體中文 , 🔍乙女向

其他会员正在看的帖子

rasracter 该用户已被删除
R0FGRE0=
不知道是不是偶这边的问题,下完后只有8.31KB?

zakila 该用户已被删除
R0FGRE0=
哦哦~~支持女(xing)向游戏,更支持中文的。楼上的,好像ff上说是30.8MBhou25

tsukushi 该用户已被删除
R0FGRE0=
Chinese no game are allllllll good cuz i can understand it...... =_=|||hou51

R0FGRE0=
喔喔~~
其實這款遊戲我也有啊~~!!
有玩過了(笑)

當時只覺得女(xing)朋友真多(汗)男(xing)可以追的竟然只有三個.....
結果玩了之後才發現...天哪,可以追的根本只有一個!!!!!hou62
還有那個黑暗到不行的藍藍到底是.....hou38
我原本還滿喜歡他的,但是沒想到他竟然把我很喜歡的詩文(?)殺掉了......hou60
看到後是一個呆啊......hou13
原本以為是滿輕鬆的小品遊戲,但是我發現我錯了XDDD
不過作者似乎是去留學還是什麼的,會重新做這個遊戲其實也不是不可能(只是不知道什麼時候...hou38 )

很感謝大人的中文同人遊戲大推廣喔ˇˇˇˇ
以前有一段時間很迷這個,現在看到覺得真懷念啊.....hou54

rebecca51 该用户已被删除
R0FGRE0=
是中文的啊,那一定要试试看吧~~原来也是黑暗系的游戏说,呵呵,谢谢大人分享~

jmeb 该用户已被删除
R0FGRE0=
遊戲上人物的設定,我個人覺得還不錯。
而且還是中文的那就一定要玩玩看。
謝謝分享囉~~

buenosaires 该用户已被删除
R0FGRE0=
看到中文的游戏很开心啊,偶不懂日文的说

怎么回事呢,偶都看不到下载地址的说,是偶的问题么?

R0FGRE0=
呵呵~~~
又看到有中文的了hou26
本人完全日语小白的说

呃,我也没有看到下载地址的说

rfeather 该用户已被删除
R0FGRE0=
那個 下載地阯就是……我數數……第7排的那個“載點” 超連接的
偶想問的是 為什么用APP轉換會無法啓動遊戲?不用的話又是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hou51