注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 双人成行——一款并不适合所有人的双人游戏

R1VWUlo=
会迷茫于剧情切入点的作品,为什么主人公会是闹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的家长啦w无论和谁打都不太代入得进去,到大结局也只为通关而开心而不很为他俩感动……但好上手画面可爱,很适合大众的作品(所以为什么是那种剧情啦

R1VWUlo=
不得不说 虽然有拆掉小象这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作 其他时间还是很美好的 尤其是散落在各地的小彩蛋 冰原那里太可爱了

R1VWUlo=
我全程手柄,实测下来就是梅其实比科迪更难操作一点,而且关卡设置上有些手柄友好某些又会键鼠友好,所以不管用哪个都有其弊端就是了。这游戏剧情其实真的不行,纯靠玩法好吸引人,各种小游戏和整体的玩法真的做得很好,美术也很优秀,但剧情实在是……我至今想不明白小象那部分的剧情设置到底对整体剧情有什么帮助啊,不用这个剧情设置后面进行不下去吗……

R1VWUlo=
操作难度真的让我破防了,真是跳的手指抽筋按的鼠标失灵。游戏(xing)还是挺创意的,但是剧情一坨

R1VWUlo=
lz讲的很全面,我和朋友玩确实就出现蛮多问题,开始也是只用键盘玩,真的巨难受,我朋友之前没怎么玩过这类型的游戏,刚开始就把我两劝退了,后面看up主玩确实感觉很有意思就喊我妹妹一起玩,感觉体验就好了不少,前面的关卡玩的就比较顺,后面又隔了一段时间才重新玩,手感没了,经常卡关,互相代打哈哈哈