注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅱ~逃げられない泥沼愛~(CV:河村眞人)【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过你们父子啊嘻嘻嘻😏】

R0FMSEI=
[j]YFHI6 RKFHVK[/j]
感谢太太翻译!两弹连着吃 感谢太太翻译!感谢太太翻译!感谢太太翻译!感谢太太翻译!感谢太太翻译!感谢太太翻译!感谢太太翻译!v感谢太太翻译!x999999

R0FMSEI=
这对父子真是足够擂台战了
[j]YFHI6 RKFHWC[/j]父亲那张碟如果说还算温柔[j]YFHI6 RKFHVG[/j]
这张碟真的是……哈哈哈哈哈
[j]YFHI6 RKFHVL[/j]谢谢翻译,辛苦了
[j]YFHI6 RKFHV6[/j]

R0FMSEI=
!这难道不是连续剧?竟然是平行时空吗!太可惜了吧!难怪没有找到3批tag 谢谢太太翻译

e
R0FMSEI=
辛苦了!这里搞不明白track顺序好痛苦x,有翻译太好了,谢谢楼主

R0FMSEI=
感谢太太的翻译!辛苦了! 日语苦手真的得救了啊

d
R0FMSEI=
[j]YFHI6 RKFHVS[/j][j]YFHI6 RKFHV5[/j]
感谢太太的翻译
[j]YFHI6 RKFHUX[/j]辛苦啦!河村老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   质量依旧很高~
[j]YFHI6 RKFHUQ[/j]这次好像是个直球
[j]YFHI6 RKFHW8[/j]第二轨直接把女主邀进房间扑倒了
[j]YFHI6 RKFHUT[/j]后来还在父亲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上doi之类的
[j]YFHI6 RKFHWB[/j]这剧情简直牙白 太刺激了啊
[j]YFHI6 RKFHV9[/j]一开始还有理智知道不能中出到最后还是没控制住
[j]YFHI6 RKFHUP[/j]还对女主说没关系我和父亲长得一样 就算有孩子了也认不出[j]YFHI6 RKFHW1[/j]
吃肉吃的一本满足 这种小妈的剧情意外的喜欢~

R0FMSEI=
感谢太太的翻译,在另一个小妈文学的帖子里看有有姑娘提到这张,一直不知道原来还有翻译,小妈文学真的好香啊

R0FMSEI=
感谢太太翻译!辛苦啦~~~~赶来了劳模太太  wwwwwwww

b
R0FMSEI=
感谢楼主太太的翻译www辛苦辛苦​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

b
R0FMSEI=
从隔壁爬来,感谢太太的翻译,两边联动格外恶趣味
[j]YFHI6 RKFHW8[/j]
[j]YFHI6 RKFHW0[/j]