注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [2020年予定/NS平台]『ときめきメモリアル Girl’s Side 4』24/12/2020 角色语音公开

关闭[主题已关闭]
RktaUFY=
!感觉一点点在更新[j]YMC1A RJPW3N[/j]
指日可待系列,心中充满欣慰
[j]YMC1A RJPW4T[/j]但其实说人设还没有很戳我。我的心已经被GS2的王子给俘虏很多年了
[j]YMC1A RJPW4M[/j]希望这次也是真香系列,我还是可以去期待的是吧

RktaUFY=
是我的青春,我必须买!蹲

RktaUFY=
今天再來瞅一遍,可惡的小波還是沒公佈到底是在哪個平台啊,我已經把PS4,vita,switch都準備好了,求求爸爸千萬別把GS4弄成手游
[j]YMC1A RJPW4N[/j]從第一代心跳到GS1到現在,心跳系列都是我的本命神作,內田P不在的GS4會變成什麼樣子真的是又期待又擔心~[j]YMC1A RJPW3S[/j]
小波加油啊,爭取今年發售嗷嗷嗷

RktaUFY=
等了这么终于出4,和3隔了这么多年真让人等得花儿都谢了!去年就看到消息了,希望能快点公布平台。看画风应该不是手游,希望出在switch上!最近想入switch,有很多游戏想玩。如果这次4有官方中文版就更好了

dreampray 该用户已被删除
RktaUFY=
剛剛打的一堆字,沒有保存好返回上一頁了...現在又要重新再打過![j]YMC1A RJPW4A[/j]
好了,入正題...!好久都沒有上來翼夢了,沒想到一回來就看到這消息,是真的讓人很興奮
[j]YMC1A RJPW4H[/j]GS3到現在過了多少年了啊!我絕對等了你10年了,一開始想著你會在3DS那裡發行遊戲,結果沒有!
[j]YMC1A RJPW4W[/j]硬是把我從少女熬成了大姨!!!![j]YMC1A RJPW3J[/j]
冷靜一下,先說一下這一次的男主!黑髮紅眼,雖然是我喜歡的類型,但是他的背景有點不討喜?好像跟樓主所說的一樣,王子一代比一代平民[j]YMC1A RJPW3I[/j]
是不是現在時代變了,玩家不再喜歡白馬王子型的男主了?
[j]YMC1A RJPW4P[/j]我還記得第一代的小珪珪(那時好感度不夠硬要叫他小珪珪,他那張臉比鍋還黑,哈哈!)
[j]YMC1A RJPW3Y[/j]反正就是個白馬王子般的存在啦!接著是GS2的小英英,雖然皮膚黑了點,但游泳的時侯是真的帥!!!
[j]YMC1A RJPW3D[/j]GS3的雙子也不差,而且女主是這麼多代最可愛的一個!(其實我想問一下為什麼女主一定要是蘑姑頭?制作組對蘑姑頭是不是有什麼誤解?)
[j]YMC1A RJPW3V[/j]然而我還想說一下這一次的畫質好像一般?至少跟GS3比起來沒有什麼質的變化,感覺不像是SWITCH這種遊戲機裡的那麼精緻!
[j]YMC1A RJPW3E[/j]畫風好似也有點變了,總是有些不習慣[j]YMC1A RJPW42[/j]
再來說一下其他的角色好了,森實這個角色是不是反差萌?比起王子我更想攻略他,雖然髮色不是我偏好的,但真的好想攻下他!!!
[j]YMC1A RJPW4S[/j]除了這個森實之外,冰室是我最關注的對象!基本上每一版本GS都要有冰室家的人出現.....
[j]YMC1A RJPW3K[/j]如果在比較早期玩過GS的人,應該會感受到冰窒的可怕......炸彈滿天飛,一開始不會解炸彈給他害得不輕....[j]YMC1A RJPW46[/j]
不過這個小冰室的臉比較討喜啦,也有期望去攻略一下他,這次是年下冰室哦!臉也沒有舊冰窒那麼可怕!(喂XD人家後來是教師!)
[j]YMC1A RJPW3C[/j]然後是黑皮膚的砂希,雖然是運動型,但是總讓我想起了姬條大哥,當年除了小珪珪就最喜歡他了!
[j]YMC1A RJPW45[/j]希望他這一次有多一點的玩法,像GS3就有雙人約會啊,每次都很搞笑。我還想要一邊走一邊親喜歡的角色[j]YMC1A RJPW3W[/j]
衣服也想他多點種類,像GS3就有合併起來的!
[j]YMC1A RJPW3V[/j]總而言之就是很期待這一次的作品,畢竟我等了十年了嘛!!!

tinyyin 该用户已被删除
RktaUFY=
才剛知道要出4,真的等了很久,還以為3會是最後一套作品[j]YMC1A RJPW4L[/j]
感覺人設不太吸引,但如果出在switch我大概還是會為這遊戲買一台的
[j]YMC1A RJPW4F[/j]希望不是手遊吧不想課金抽卡

RktaUFY=
不行,我觉得我有点黄了。看到第二个男主是体育系的,脑海里浮现的是各种抓里的体育系男子力,啪啪啪啪啪……

RktaUFY=
不是说3后面没有了吗?突然蹦个4出来!果然3大卖之后,还想继续捞钱呀!琉夏万岁[j]YMC1A RJPW4D[/j]
当然我是希望他继续出的!而且这次还是单王子视角吗
[j]YMC1A RJPW3Y[/j]又变回去!我期待双男主呢!在来组cp啊
[j]YMC1A RJPW4P[/j]真是好消息啊!都是新人cv啊!期待,期待!另外也许你觉得是新人,也许他们早在乙女游戏,bl游戏出现过啦
[j]YMC1A RJPW4P[/j]只不过有马甲,你认不回来而已!真香警告哦
[j]YMC1A RJPW4C[/j]期待!期待!不知道有没有百合设定情节呢~3里就有,4会不会更精进一点
[j]YMC1A RJPW3S[/j]男生版的心跳4不就有bl情节设定嘛
[j]YMC1A RJPW4C[/j]嘻嘻嘻嘻!好福利!话说,我为什么要在正常游戏里找这些情节。我是不是没救了[j]YMC1A RJPW3V[/j]
有没有百合情节呢~
[j]YMC1A RJPW3S[/j]

RktaUFY=
不知不觉竟然要出4了,2020年发售预定,不过现在3月好像还没发售消息,制作组也开始咕咕咕了吗[j]YMC1A RJPW47[/j]
这个画风放在现在真是有浓浓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,但也是心跳回忆系列的象征之一吧

RktaUFY=
只要活得久什么都等得到
[j]YMC1A RJPW42[/j]很期待4会出现什么更有可玩(xing)新设定(像2的意外吻和3的三人行)[j]YMC1A RJPW4V[/j]
小波你最好是真的2020年之内能做出来啦