注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 10年前後的印象差距....?

头像被屏蔽
R1YxS0o=
前几天看了个十几年前的老物视频,那时候小关还是青涩的形象,和井上papa这样尊敬的大前辈同台还会害羞,现在已经成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)后辈的前辈了
十几年前 石田桑还活跃在抓界(落泪.jpg)
声优真是个更新换代很快的职业

R1YxS0o=
我虽然没有十年吧但是也有个五年了!这么一看真的时间过得好快。当初刚入坑的时候本命就是卡米亚!补了好多他的抓,最深的感受就是随着时间的增长BGM越来越好听了233333
关于声优倒是感觉曾经的中流砥柱到现在也还是非常有实力的!超级能打!并且年轻的小鲜肉们也越来越多像雨后春笋~我都可以!

R1YxS0o=
喜欢麻酥,麻酥和现在的样子个人感觉就是两个样子。十年前是那种青春鲜肉小偶像的,现在的感觉也不是很老,是像成熟大叔魅力过渡的那种帅气和美丽。有稳重有成熟,但是清纯阳光也没褪去,这个阶段的感觉格外迷人。

R1YxS0o=
我就是十多年前入坑的,仅代表个人看法,感觉BL作品缩水了,续作很多,大量的乙女作品出现了,这可能也是一个很好的趋势,我个人还是很怀念过去那些BL作品的,尤其是想念如光光,神谷那样经典美丽的受声。可能是自己老了吧,很多声优就感觉都是小鲜肉,但记不住,感觉就是如偶像团体的,一波一波的小鲜肉,但是没有特别喜爱崇拜的那种。过去的大叔们虽然年纪大,外形也一言难尽,但总感觉亲切可爱,特别有味道。

R1YxS0o=
哇好多年了,我高中入坑还真的有十年了叭.......
不知道是不是对现在活跃的声优们不太熟悉,感觉以前好多有声优都有非常独特个人特色,辨识度很高的音色,比如YUSA桑。
我记得以前高桥广树声音很有特色,但是最近有一次骤然听道他参与的一个抓,感觉哇以前那种鲜明的个人的东西已经模糊了,非常融入角色(也有可能是我太久没听他的声音不熟悉了
但是感觉这样很适合演绎角色,感觉是真得成精了

R1YxS0o=
感触最深的是过了这么多年好多以前常听的抓 声优们都上岸了~~~即使再有新作也是以前作品的续作了......
虽然自己入坑晚但还是挺特别羡慕前些年几乎每年都有新抓听的......
以及新人辈出也是真的 不过自己本命依旧活跃并且越来越嫩了还是很开心的~~~

头像被屏蔽
R1YxS0o=
我没有十年那么多,但是9年有了,我得说,我印象里9年的差距,最大的变化是多了不少病得不轻的作品,虽说以前的纯纯的或者霸道总裁强制爱式的恋爱故事很可爱,但是现在在满地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里找有趣的故事也很不错我很喜欢这些探讨人(xing)多样化的作品。
要说9年后最厉害的,就是神奇的乙男抓的出现了!在乙男抓里扮演攻实在是太爽了,把我自己牛得不行,为什么这么说呢?因为普通抓里大多都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男,然而在乙男抓里的攻(也就是我)可以坚挺很久!这可不得骄傲一下吗哈哈哈哈,跑题了,总之乙男抓真是非常神奇的东西,有机会一定要听一听
还有就是声优们聊天的时候也不会像现在年轻辈那么HIGH到飞起来哈哈哈哈还开小黄腔什么的简直有毒!

头像被屏蔽
R1YxS0o=
bl坑入坑太晚。。后悔没有那段时光,感觉如果我很早就入坑抓马,说不定我已经日语考级了嘻嘻嘻。

b
R1YxS0o=
我想说平子,平子最初给我的印象是配受比较多,而且是劳模级别的那种,各种游戏抓里面都能看的平子勤劳的身影,但是最近几年发现平子配了不少攻啊,还是那种神秘大总攻(对,说的就是你!忌野狂助!惊艳到我了)不过最感慨的还是十年间新老声优交替吧,很多人都退坑了,又涌现出很多新人,以前石头茉莉光光可以顶半边天,现在是砂糖慎喵四谷的天下了,很感慨了

R1YxS0o=
感觉如今老一辈的声优在十年前还很青涩的样子,现在貌似都变得很少在番剧里主役了...现在的模式感觉声优逐渐走向偶像化的道路,老一辈都越来越多地参与到各种event当中,而新一代从出道时就感觉在相貌上花了一些功夫,也出现了很多颜值不错的新人声优,当然我是感觉比起脸来说过硬的实力才更应该成为大众评判和喜欢的标准啦