注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160716][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-钢之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、染谷俊之、玉城裕规等)

Y.B君漠 该用户已被删除
RktPMTY=
谢谢字幕组。我觉得有贺和间宫这对看着太心塞了。之前一直都很冷淡的有贺,直到间宫背叛前才说出真心话。可惜太晚了。哎。这时白崎和悠里还很好。二期生各种悲催各种虐。

RktPMTY=
辛苦字幕組了啊
鋼之章超虐沒有之一
當初跟親友一起看活生生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭
狗血免錢,玻璃渣免錢啊這系列QQ
染樣倒下的那幕太美也太虐~想看又不敢再看第二次啊><

RktPMTY=
感谢字幕组辛苦翻译出来分享 mua~

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RktPMTY=
在撸了无数遍无数遍生肉以后 终于鼓起勇气来看熟肉版钢之章QAQ
以为不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到 结果还是被染样的间宫和有贺虐出翔!!!
染样拉着小提琴在昏黄灯光映衬下倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声中真是又虐又吸引我看了无数遍的地方啊
哭着看完QAQ 染样我爱你!!!
感谢资源提供者翻译大大后期大大的各种辛苦><

RktPMTY=
前排感谢字幕组小天使!
看钢之章之前就看过评论说各种虐,做好心理准备后看哭得那叫个惨!有贺间宫果然玻璃渣阿555……我先平复下心情再写

RktPMTY=
messiah -章系列最虐之作啊!!!!! 間宮絕對最可憐角色啊,一直都不被理會,如果有賀有曾經聽過他的說話或接受過他的道歉也許就會放棄間諜身份成為櫻吧...然後平野良這章死了好幾遍,還把小周從頭到尾的狠狠虐了...希望外傳能讓他和三栖有好的結局啦

d
RktPMTY=

最近看了yuuki的推,似乎发现了新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,果断爬来补课。看完回编。
据说好虐的啊。。。我有点方。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完爬回来写观后感

首先感谢字幕组
我可能是有点慌不择路的选了这一章作为看的第一部弥赛亚系列,在世界观都没了解清楚的前提下,一开始看到间宫把有贺的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抬起来,我就意外的感觉到这两位,估计得死一个。。。加上后来大介和灯那对的对话,我就觉得,可能是谁为了谁死…(剧初猜测)

没想到,我猜对了结果…然而却是以一种,最撕心裂肺的方式死了一个…有贺得多绝望啊TAT

看完之后和小伙伴讨论了一下,被科ju普tou了一些内容,心疼有贺……………………

(最后请让我表白tama和太田…)

RktPMTY=
先看過電影片段再過來看舞台劇整體感覺真的不一樣啊
電影感覺比較流暢而且演員表情動作也可以看得比清楚
但舞台劇的真實感更加強烈啊!!!!
尤其是悲傷或是憤怒的片段
演員當下的情緒藉由聲音跟肢體動作傳達出來
真的會讓人雞皮疙瘩
尤其習慣染樣偶像的那一面,看到裡面那撕心裂肺的聲音
人都跟著哭了...........

RktPMTY=
还不清楚这么多部该从哪部开始看...看到有人建议从漆黑—铜—白银—紫薇—影青—翡翠—钢—深红这样开始看,总之先下载,感谢字幕组汉化!

RktPMTY=
鋼之章是我看過最虐心的舞台劇,看生肉時有些地方雖然並不是聽得很懂,但也能感受出來演員所演出來的心情
感谢字幕组做了翻譯,看了字幕後對於劇情更加地了解了,
間宮為了努力成為一個合格的彌賽亞,成為間諜,被人誤會,演員演得十分出色…好感動
結局真虐心……每看一次就傷心一次