注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【圣诞礼&柿子庆生】人狼バトル~人狼VS探偵~[蒼井翔太柿原徹也下野紘鈴村健一鳥海浩輔野島健児野島裕史他]

ching_1350 该用户已被删除
R0FMRkM=
謝謝字幕組啊!!想當初下了生肉版的墾的麻吉辛苦!qwqqq
一直都覺得聲優版的人狼遊戲是看到聲優們配音外展現其魅力的最好時刻,個人視非常期待之後還能再出續集的!
話說這次的,當時被翔太在一開始的時候萌到了!藥布要那麼快就承認自己是個m哈哈哈哈!還有我下野dd居然會贏了簡直嚇死我←不要因為人家是食物鏈底層就這樣看不起他!2333
總之現在就來下字幕板來看了~

梓潼玥 该用户已被删除
R0FMRkM=
來看柿子的蠢萌,話說真的只要是柿子在的隊伍都會輸www
這期的聲優都超棒的~~ 鈴鈴前面看牌那邊太搞笑
翔太看不出來第一次玩呢~整個很努力的想要為隊伍貢獻跟引導~
村賴意外的講話很有條理,而且觀察很入微呢~不過因為太聰明反而先被逐出www(當然還有輩分問題 但是新人就是要多欺負嘛~) 跟立花之前一樣嘛ww
然後覺得一直坑哥哥的野島弟弟好萌www

柿子整個重頭到尾都在微笑 超可愛的拉!!!! 雖然都輸了,第二場還搞錯方向坑了鈴鈴
但是蠢萌才是柿子阿wwww  但是越來越瘦了,快長肉阿!!!! 那腿快比翔太細了

R0FMRkM=
第一轮真的是被良心搅的非常难看清形式www
真是最称职的内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
然后第二局!!野岛D真的太帅了!
跳的又是时候,局势把握的也很好!
可以说的确是他带领人类胜利的~
各种撩啊感觉!

总之谢谢分享~

e
R0FMRkM=
看了第一次以后想说真不知道说柿子是藏得好还是天然萌
一直到最后都没猜对他的身份
玩这游戏真的不能太活跃 死于话多的例子太多了。。
其实紘糖真的藏不住 人太好了哈哈哈
他们好多人都能去当影帝了 完全看不出破绽

R0FMRkM=
一路从第一季追过来 竟然已经出到3了!!
翔太好萌23333 怎么说 一种团宠的感觉?被前辈们各种“坏心眼”
哈哈哈总感觉大前辈们节操什么的早就碎光了!你们的偶像包袱呢???
炸鸡君竟然能连赢两次,意外的智商担当?(诶
顺便,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从这个时候就瘦了好多。。
瘦了以后有点帅气。。。(擦口水

R0FMRkM=
紘糖太萌了!第二场只剩一只狼差点就要输的时候他不知道谁是人狼跺脚的样子萌翻了~
00连续两场打开信封实力颜艺演绎,“居然有字!!!!!!”
好想一巴掌上去【。让你卖萌!
柿子太呆萌了,我觉得看紘糖那僵硬的反应就不应该觉得他是人狼了啊!柿子和00居然互相认错啊!你们不输才怪啊!
最后人类赢了的时候柿子的表情简直就是一脸 ヾ(。`Д′。)
感觉翔太第一场不是预言师,是人狼指挥,指哪打哪,指谁投谁233333
第二场健儿的预言才是真心牛X,一把就定出了安元淘汰了。最后给的提示也不知道是有心还是无意,起码提醒了剩下的人类他怀疑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和红糖可能都不是人狼,所以才会投出了00.
增田俊树也很机智,没有第一场就去保护健儿,虽然也保护错了人不过重在思想嘛咳咳
但是直接就暴露自己的做法实在不可取啊~~

R0FMRkM=
感谢汉化!
这弹大家都玩得不错 后辈也是敢质疑前辈的 都在认认真真地玩啊
某个一直太爱演的前辈…………我说的就是你00……叫你作死…第一轮就被怀疑了!还好通过卖萌机智地摆脱了被票掉的命运
拆信封说居然有字那里笑疯了 实力搞笑
还有良心君+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +00抢镜头那里也笑哭哈哈哈哈
碟1的紘糖是狼这个太明显了 藏不住的 都不怎么说话了 一开始我还怀疑00是狼因为他的表现谜之突出……最后才发现他是真·蠢orz
良心君的演技太厉害了…… 完全没看出来……
碟2是00太明显了…… 话唠不说话这肯定有鬼啊…… 最后柿子呆萌2333
野岛D两局都玩得太厉害了!!太机智演技又太好!

閒閒家主 该用户已被删除
R0FMRkM=
感謝字幕組翻譯><
這次的人狼遊戲添加了背叛者的角色,還有被放逐的人不會公布身份……
也就是說,大家所扮演的角色成謎www(?,變得比較刺激><
一開始旁白(怪盜?)進行說明的部分,下野的「大人的身體,小孩的頭腦,我就是名偵探,下野紘」,這邊已經笑翻了www後面還特意唱歌www歌名的部分還特別和名偵探柯南的字相似XDD
雖然歌詞怪怪的(?),不過很好聽www

jhnb350 该用户已被删除
R0FMRkM=
在我毫无察觉的情况下出现了第三弹!
前面VS勇者的压倒(xing)胜利和VS骑士的名胜负真的能让人看多少遍都不腻
非常喜欢这一系列
这次似乎多了很多位平时非常天然的声优啊(hiro柿子翔太ww
野岛兄弟无论到哪儿都一起呀233
能够看到大家跟平时不一样的另一面真的是件非常有趣的事情
果然思考的时候的表情是最帅的!!!
感谢字幕组小天使!

a
R0FMRkM=
感謝字幕組的天使們!!!
野島兄弟實在是太萌啦!!!!
「お兄ちゃんのバカ!」也太可愛23333
沒想到炸雞君居然wwww最後的臉也太邪惡ww 不過很可愛←喂
小柿在幹嘛233333 快被笑死www
希望人狼系列能夠繼續下去!真的是個很有趣的企劃!!