注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【终结的炽天使】简评——人类和吸血鬼的战争都是瞎扯淡,这是个米伽王子苦苦追寻优公主的故事

R0tTQTk=
熾天使的動畫剛出來的時候,我是很期待的,人設不錯,cv也找得到喜歡的
[j]TI610 RKPOOH[/j]加上我算是個吸血鬼控,當時真決定要追到最後。看了第一集還覺得不錯的......
[j]TI610 RKPOO7[/j]但後來看了別人解說後整個熱情都被澆熄了,那些惡意賣腐的情節很不必要,這不是少年熱血作品嗎!
[j]TI610 RKPOOY[/j]如果打從一開始就表明是賣腐作也就算了,害我被雷到幸好沒花時間看完
[j]TI610 RKPONP[/j]我自己是覺得挺可惜的吧!好好做個熱血王道動畫不是很好嗎。而且近年來不知道是不是為了吸引觀眾,不少作品也會故意加些可能受歡迎的宅元素在裡面,觀看體驗感覺十分微妙

R0tTQTk=
当时看动画的时候就迷得不要不要的,除了剧情之外,画风是我的大爱。尤其是优的有些黑黑的皮肤健康色,还有米咖的白皙漂亮,简直太配了有没有。感谢楼主把图图贴出来让我重温了一下,还看到了甜甜的公主抱。两个人就一起生活吧,自给自足,米咖可以被优喂养,我太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

R0tTQTk=
我想说,我想说,这部动画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   填补了我对于高达seed中kira与athlan的怨念,明明这么眷恋的两个,最后分道扬镳是什么鬼。所以普一开始,两个人的分离,我就盼着他们重逢,分开以后各自拼命努力为的是对方不是什么大业,再见之后毫无原则的宠溺和信任更是甜到骨头里

R0tTQTk=
米迦就是专门用来赚眼泪的吧[j]TI610 RKPOO0[/j]
米迦什么都不说,但是做的很多,还那么看重家人朋友,愿意为了家人牺牲自己[j]TI610 RKPONS[/j]
优比米迦幸运的地方是,遇到了一群喜欢他的同伴,还有个好上司
[j]TI610 RKPOOB[/j]确实有点卖腐,比如那个公主抱[j]TI610 RKPOP9[/j]
以及,动画不是太好,可能是经费不足吧,做的不好

R0tTQTk=
说实话我一开始看终结的炽天使感觉还好,以为会是那种“烂大街”的热血漫之类的,后面看着看着感觉变味儿了,优和米迦的幼驯染开始有那种基情的味道了,虽然磕cp磕的挺带劲,但漫画整体给人的感觉不是特别理想,还有前几年番做了两季就完结了(也跟它是商业番有一定关系),漫画这么多年也没结束,最近这几话感觉剧情一般,顶多磕磕米优cp,镜贵也的画风还是不错的,就希望剧情能在紧凑、丰富一些,当然能给我们更多磕cp的机会更好哈哈哈\(//∇//)\

R0tTQTk=
番里面的cv真是太好了
[j]TI610 RKPOOZ[/j]吸血鬼题材经久不衰
[j]TI610 RKPOOZ[/j]虽然动漫制作的不多,主要情节交代而已,跟原作没有出入
[j]TI610 RKPOOK[/j]漫的话只追到了90话,后面感觉在拖剧情,每次更新没有多少,剧情也没走多少[j]TI610 RKPONW[/j]
就看不下去,再就没追[j]TI610 RKPOOK[/j]
后来看微博说米迦变成了鬼,就很无语,再没信心去补了
[j]TI610 RKPOOD[/j]之后的故事都没看,不知道米迦以后会不会回来[j]TI610 RKPOP3[/j]
(就幼驯染   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变成对立面的故事,不喜欢)

R0tTQTk=
画风很喜欢,两个男主之间羁绊之类的果然比较吸引人,剧情怎么说也不错吧,就是比较慢,可惜动漫后面就一直没更新了,还挺喜欢吸血鬼这种题材的。但现在这种题材真的少见了

R0tTQTk=
孤儿院的孩子(这是什么惨痛少女漫的设定),好心疼我的米迦尔小天使(真·天使),镜贵是会画的,真的超级爱这个画风,原作貌似是轻小说(?)这个剧情走向是小说的话可能我就不会去追了,但是这个画风真的好看了,为画风而追

R0tTQTk=
最新剧情让我变得更混乱了........
[j]TI610 RKPONQ[/j]所以米和优两位是互相用了对方的外貌
[j]TI610 RKPOO2[/j]我就是你你就是我
[j]TI610 RKPONP[/j]官方以一种奇怪的方式卖了个大的(划掉)(只是似乎搞米优/优米的人可能要互相变成对家了好怪啊!)

e
R0tTQTk=
终结的炽天使都算是我的bl启蒙了动画完结是最大限度的保留了我对这个番的美好幻想,直到我打开漫画更别提后面突然告诉我他俩是同一个人