注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 每天上班化妆会很奇怪吗?

RVZLVkQ=
一般根据个人习惯和公司规定来决定化不化妆~有的公司要求也算是一种礼貌吧!不过我们这边公司不管所以不化妆的妹纸也挺多的。。。
我是素颜党,虽然长的不好看但是皮肤还算不错白嫩的那种,所以担心过化妆会伤皮肤~外加我是个超级懒的人,懒到能多睡就不起+懒得学化妆所以至今都不会化OVO而且我还是近视脸上擦东西的话戴眼镜也不方便!以前上台啥的也是朋友给我化~不过只要不是浓妆艳抹不管在哪个场合都不会奇怪吧?也可能是周围觉得你化的好看所以多看你两眼呢。。。

RVZLVkQ=
化淡妆的话 也是对外人的尊重 也是对工作的尊重呀-。-
只要别浓妆艳抹的就好~ 我感觉是这样的~

RVZLVkQ=
不会沃
化淡妆上班是一种礼貌吧
不过还是要分时间地点啊

domdomliu 该用户已被删除
RVZLVkQ=
觉得化妆特烦,所以每天10分钟搞定就好了...

RVZLVkQ=
妹子自己习惯怎样就好 管人家说什么