注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

~酢花°~萌 该用户已被删除
R0pSQ0k=
刚入了PSP,果断回归翼梦各种寻找游戏中QAQ
CV看起来各种把持不住了鼻血。。
感谢分享!!!

梓ˇ 该用户已被删除
R0pSQ0k=
感謝分享!
已經玩了兩三天了~多多良攻略中~
多多良的不幸體質實在是.....XD
然後教師三人很明顯某人外表年齡不協調呀~
是說一直都沒注意到小白不是攻略對象
居然不是總覺得很意外~
開始煩惱第二輪要走誰~~~哪個都很優呀!

R0pSQ0k=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,居然今天才看到!
感谢分享!!!今晚就去攻略小八田><!!!

domdomliu 该用户已被删除
R0pSQ0k=
期待了很久自己却忽略了发售日= =
谢谢楼主的分享,这看来会是个很漫长的攻略过程(远目)

R0pSQ0k=
houn104 感谢感谢!!  
虽然比大家晚了一些,跑边条先好呢

红莲_雅 该用户已被删除
R0pSQ0k=
啊啊啊啊啊期待好久的學園K!!!!
感謝分享!!!yct19yct19
終於可以被出雲一次蘇到死了....【【【.

音無 该用户已被删除
R0pSQ0k=
感谢分享,已迅速了通完了出云麻麻线,
恩,事后第二天早上起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张CG简直没美妙了!!!!!!半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的出云麻麻啊啊啊啊啊!!!!
看台词一定是啪啪啪过了啊啊啊啊啊!!!!!!!!
之后还谈论到等女主大学就结婚要小孩,度蜜月去哪里度...太甜了!!!!!

R0pSQ0k=
感謝樓主分享!!真的等了很久了這個!

fourfire1213 该用户已被删除
R0pSQ0k=
期待已久啦!!!
作为一个以动画为基础的游戏,这个游戏的质量很高啊!!!
而且没想到竟然是全语音!!!简直太激动!!!
人物设定感觉得出来很用心呢
动画为基础的另一个好处就是我所有的角色都熟悉!!!全角色攻略无压力啊!!!

R0pSQ0k=
昨天就下来玩啦,目前已经攻略了八妹和猴哥, 剧情其实还不错,人物也没有崩坏很多啦,就是猴哥的CG制作,感觉斯达夫不是很用心呢,在FEELING那个栏目猴哥最后的那个笑脸其实有点恐怖啊
不过mamo的低音真的是大赞,特别是猴哥最后告白的时候简直要耳朵怀孕了!!
谢谢楼主的分享啊