注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 另一个角度的神谷浩史——“神”与“温柔”

关闭[主题已关闭]
small12351 该用户已被删除
R0tPMjQ=
同喜歡卡米亞  聲線太美了!!!
無論士臨也的抖S感或是夏目聲線的溫柔感都讓我好喜歡
FSN的慎二也因為是他配的音變得沒那麼討人厭了
然後不知道大家有沒有看過卡米亞很久以前出演的一個綜藝 四位聲優來台灣旅遊 分金組跟貧祖的~
卡米亞在裡面又可愛又溫柔(晚上睡覺的時候禮讓妹子什麼的~~)
喜歡他就是這麼多理由哈哈!!

洛雨殇瞳 该用户已被删除
R0tPMjQ=
认真 温柔 努力
所有男人必须具备的有点卡米亚已经具备了
可以召唤神龙了_(:з」∠)_
本来是因为他的声音喜欢上他
但是了解多了之后就发现他的(xing)格快要比声音更让人喜欢了
不是那种矫揉造作的温柔
而是在不经意间一点一点显露出来的
甚至连他本人都没意识到这就是温柔_(:з」∠)_
果然能有这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人的(xing)格必须棒棒哒!
卡米亚的脑残粉我再当十年也不会腻!!

夏目青叶 该用户已被删除
R0tPMjQ=
卡米亚小天使简直是神赐的礼物!
很不好意思地说我是因为《SBA》彻底沦陷的,他也是我真正爱上乃至最爱的第一位声优(๑•́₃ •̀๑)《SBA》的PV简直不要太!风!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !【咳咳……
那段时间真的是每天不loop五遍十遍都睡不着。
深入了解了以后,发现他真的太棒太完美了。记得那会儿半夜举着手机一个字一个字地看他的百科词条,看着看着就哭得不能自已。上帝他老人家稍微手抖一下,我就可能一辈子都不会注意到卡米亚,一辈子都不会踏入声优这个有爱的圈子了QAQ那段时间各种搜他的一边脱什么的来看,看到他每次都会很温柔地跟下面的观众打招呼,结束的时候也会向二楼的观众道谢。氛围沉闷的时候会积极地调动气氛,特别热闹的时候也不会宣兵夺主抢别人的风头。
他真的特别细致、温柔、体贴。【当然掉起节操来也毫不留情(ง •̀_•́)ง
特别感谢他这么努力,越来越完美,特别感谢上帝没有把他夺走,让我有了最爱的声优。
卡米亚桑,最喜欢你啦(ฅ>ω<*ฅ)
我会努力的,赚钱赚钱赚钱,然后当一枚棒棒哒ATM(ง •̀_•́)ง
有生之年要是能……(ฅ>ω<*ฅ)kya——
对了,说到年纪。当时看到周董结婚的消息,我第一反应是啊呀看起来我跟卡米亚也不是没有可能嘛!【泥奏凯
prprprpr小天使一生推!

R0tPMjQ=
开车接送这个知道,送衣服的还是今天才听说呢。
尽管公开形象是抖S,实际却是个很温柔的人。
一开始被他的声线吸引,现在虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   减退,不复狂热,但每次看到卡米亚的一些举动还是会想“不愧是这个人啊”
记得曾经想过,别人称呼他卡米亚桑的时候会不会有一种叫神大人的趣味感......
现在想来,就算是真是这种感受,也是某方面的当之无愧呢。

=三千世界= 该用户已被删除
R0tPMjQ=
嗯,怎么说呢...对于神谷的声音我还是比较喜欢啦,但之前并没有深入了解过他,也没在心里留下什么深刻的印象,再加上最近被某些nc粉刷的头疼,对神谷的好感度降了不少...
但是楼主写的衷心点赞!通过各种event,我这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也深深地了解了神谷的温柔和高人气的理由。“并不是虚假,也不是跟风,喜欢他的这份心情,不敢说永久,却也是真实的。”这句忘了哪里听到的话感觉很适合楼主。
接下来也会多关注一下,这个实际上很温柔的天使。

妖精的悲歌 该用户已被删除
R0tPMjQ=
最近才入的kamiya的坑,尤其是昨晚看了他such a beautiful affair的mv后更加欲罢不能
最开始记住卡米亚的名字应该是drrr,因为临也的声线以及特有的(xing)格实在太深入人心
后来知道了他的各种作品,看到了各种见面会中控场能力超强的他,
又知道他走到现在的不易,就更加爱上这个kami了
卡米亚总是表面上看起来漫不经心,经常欺负onod的样子,实则温柔到极致
喜欢多面的他,喜欢这个温柔地hiroC。

StarT_zero 该用户已被删除
R0tPMjQ=
看到这么多神谷同好好开心ww
一开始我是被他的声音吸引的,后来逐渐了解他以后更是被他的(xing)格所感动。虽然他表面装得抖s傲娇有些毒舌(不一定是装的ww)但他内里还是很温柔的人。送miyu衣服也好接送小野也好给后辈很多照顾也好,这么多的细节表现出来的就是他十分温柔的本(xing)。
一直都觉得他那首angel man是在说他自己,看了kirafes他唱这首歌的时候灯光下的模样就更是这么认为。大概正是因为他这种(xing)格才让我越陷越深吧ww
卡米亚桑麻吉天使!!

R0tPMjQ=
要说的话,我是今年才入的声优坑的新人。这几个月补了很多见面会和广播,到现在只能说一本满足嗷嗷嗷。
因为看了黑蓝,所以搜了见面会,然后我就造我完蛋了Orz,被这些家伙们的互动萌得死去活来。特别是小野d,想要了解他的时候不可避免地就搜到卡米亚,到现在百度小野大辅,旁边的相关人物还跳出神谷浩史=w=
于是就入了声优坑,然后再是DGS,再延伸出很多动漫来,从他俩辐射出了一大部分的声优圈,算是对其他人也稍有了解。
卡米亚的(xing)格总结起来有几点,蹭得累大家有目共睹,还有就是亚萨西,知趣有礼,虽然有时候不可避免的消沉和妄自菲薄。不过好在他身边还有很多关心爱护他的人,真的很好啊。
话说卡米亚真的是越活越年轻有木有!我真的无法想象这是一个四十岁的大叔Orz将近我岁数的两倍啊!我才不会说我是声控手控足控锁骨控臀部控(特别是他土下座的时候prprpr)眼镜控呢。艾玛卡米亚完全满足了我这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的癖好(咳咳),后来围观了saba的PV……世界已没有我【手动拜拜】

他跟其他声优的互动真的很萌,对昌叔很尊敬很宠溺(这两个词真的能放一起吗Orz),很照顾小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咔叽,跟同辈的的考哥junjun互相调侃,喜欢欺负小野d(虽然有时候会被反s=。=),还有跟中村和杉田(每次杉田都会打成山田只有我一个吗=,=)游戏狂人233333对女声优很照顾,会替她们解围什么的。不过印象中他好像会欺负广桥哈哈哈哈,广桥妹子怨念的脸我忘不了。
这几个月为了卡米亚补番补event和各种专辑感觉好充实,也认识了几个同好,好开心。在下也要好好攒钱,努力工作赚钱当个尽职的ATM养活(?)喜欢的声优~~
希望卡米亚能开心的配音,开心地做自己喜欢做的事情,其他的烦恼事都飞走www
今年的卡米亚超辛苦的,希望他能好好保重身体。
p.s.要说的话我喜欢的演员啊声优好像都是一些年龄比较大的。感觉人到了一定年龄所带来的阅历会让他们带上一些迷人的气质,不过也可能是我到了不那么疯狂追星的年龄的缘故吧。

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

R0tPMjQ=
卡米亚是天使,比起神来说我更愿意用这个形容呢。
关于开车送人的问题,记得武道馆评论轨里说卡米亚送悠一悠一表示送他的话就还有杉田于是卡米亚就一起送了,然后就扯到了副驾驶座的归属问题,想想真的很有意思很温馨,这种朋友间的前后辈间的互相关照。我们能看到的知道的毕竟是少数,在我们看不到的地方一定还有更美好的东西。
其实我觉得节目里S的傲娇的卡米亚也很棒呢,隐晦的温柔什么的,比节目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   意做出来的更有可信度吧?觉得更加真实。

R0tPMjQ=
卡米亚的温柔程度真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊
不过记得在砂锅里卡米亚说过,他在公众的眼里可能是抖S的形象
然后昌叔就回,确实卡米亚君在私下蛮安静的,看着就有一种想让人欺负的感觉。