注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年1月29日][黒蝶のサイケデリカ][オトメイト新作!][01.29 本日發售!]

关闭[主题已关闭]
H口軍曹 该用户已被删除
R0tHS0U=
這個算是畫風不對味 但莫明對劇情很有興趣所以要MARK的系列啊
[j]YR6W6 RKPCZE[/j]感覺劇本和演出會高能(求不是錯覺
[j]YR6W6 RKPCYW[/j]妹子有CV!好評!!女主有CV的全年戲乙女GAME都深得我心!!

kimx0617 该用户已被删除
R0tHS0U=
是我的错觉吗为什么感觉女主和别人的画风不一样。总感觉她崩了orz
[j]YR6W6 RKPCY8[/j]不过纹白和兔子的立绘瞬间让我产生了兴趣!实在是太美了
[j]YR6W6 RKPCY7[/j]有细谷。不知道他会不会又坏掉hhhhh
[j]YR6W6 RKPCZ1[/j]最近vita的乙女游戏真是一个接一个地出,估计还是要等等评价吧,因为以前一时冲动买的游戏很多都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QwQ

R0tHS0U=
想起中原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是ARE YOU ALICE?的ALICE姐姐啊,这CV的选择另我想起了ALICE姐姐的恐怖演技,就是红百合可能会中途或分歧END里黑化掉,开头那可爱的声音和中途很和谐地吃午餐会和那种演技造成好大对比的
[j]YR6W6 RKPCY6[/j]还有这真是培养花朵的画师吗,都是这种上色手法可以发挥PSV酱的功能~全部看上去不同了[j]YR6W6 RKPCZ2[/j]
那种前阵子的CG工业涂色还不如全用了P战的素材水印

舍伍德侠盗 该用户已被删除
R0tHS0U=
哦天这作实在美死了……虽然O社画风一贯美,但这作真是美到可以把潜水的人都统统炸出来的地步吧
[j]YR6W6 RKPCYH[/j]黑暗背景配上浓烈的人物色彩显得特别诡艳,官配的黑发少年真是帅得不行不行的!女主也好美!我能说特别喜欢她头发的色彩吗~ 很漂亮的红,感觉色再偏一点就会难看可是现在这样刚刚好!披下来的发型配那个蝴蝶发饰也很漂亮!而且这么可爱的一张脸配上那样的声音真是让人超级有保护欲的[j]YR6W6 RKPCZB[/j]
虽然的确有点像优姬哈哈哈哈
[j]YR6W6 RKPCYX[/j]而且剧情看样子是悬疑向!yct37 更加想买个PSV了
[j]YR6W6 RKPCZ0[/j]视频里音乐也不错的样子,这次O社真是狠狠地戳中了我的心窝啊

R0tHS0U=
这作一定要入了,下订单去。打开官网居然发现入了黄金殿堂~~
[j]YR6W6 RKPCY9[/j]虽然可能有些恐怖色彩,我实在不喜欢恐怖游戏,但是,这画风、剧情,太吸引人了~~
[j]YR6W6 RKPCXX[/j]而且评分还不低,正在玩code realize,觉得实在良作,不知道能不能比得上,太期待了~~

R0tHS0U=
眼看着就要发售了,说实在最近发售的psv游戏貌似都入了,唯独这部老下不了决心,一是没米了,二是这部感觉可玩(xing)和故事(xing)都很不错,可是在不喜欢这画风,谁能拯救这画风啊
[j]YR6W6 RKPCYL[/j]依旧犹豫要不要入tu18