注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
RUowTEI=
新少爺看起來好可口呀~XD
[j]2N3UAX RINX0C[/j]其他角色大多和去年差不多倒是不太需要擔心呢.
[j]2N3UAX RINWZQ[/j]雖然是演紅夫人的故事但卻加入了雙胞胎真是有趣的安排.
[j]2N3UAX RINX0D[/j]另外超期待紅夫人的定裝啦~[j]2N3UAX RINX07[/j]
今年撞期不能去看嗚嗚~[j]2N3UAX RINWZL[/j]

RUowTEI=
期待小喜的子爵啊啊啊
[j]2N3UAX RINWZ8[/j]2013的再演简直棒哭~~~炒鸡还原
[j]2N3UAX RINWZ1[/j]彻底刷新了一直以来的印象噗
[j]2N3UAX RINWZU[/j]赛巴斯和夏尔的身高差~~萌哭~~[j]2N3UAX RINWZG[/j]
今年正好有黑*管家*的新篇~幸福o(* ̄▽ ̄*)o

RUowTEI=
又要开演了~不知道这次讲得是什么故事呢~
[j]2N3UAX RINX08[/j]话说少爷的保质期真短啊,演一部就换一个神马的...
[j]2N3UAX RINWZN[/j]最期待的还是植卓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   包的格雷尔,女子力爆表啊~
[j]2N3UAX RINWYY[/j]葬仪屋也没有换人,哎呀好想快点看定妆照呀~

可爱的二货或 该用户已被删除
RUowTEI=
嗷嗷~~又来了 太开心  最近累的要死 看到这样一个消息也算是安慰了
[j]2N3UAX RINX06[/j]最喜欢黑*管家*的舞台剧了,本身俺就比较喜欢欧洲宫廷式的风格,舞台剧里的华丽丽的衣服和音乐俺都是特别喜欢的[j]2N3UAX RINWZF[/j]
这次的少爷据说换了一个体重比较轻的  这样优也抱起来不会太辛苦吧233
[j]2N3UAX RINWZ5[/j]格雷尔的表现一直都是俺很期待的 这次又会带来什么样的舞蹈呢 上次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的俺都流鼻血了www
[j]2N3UAX RINWZG[/j]优也还是那么帅 他的身高和外形演赛巴斯真是太合适了有木有 这次会不会抽桌布呢 咳咳 估计这么有难度的活 还是不要为难优也了[j]2N3UAX RINWZR[/j]
希望黑*管家*能出越来越多的舞台剧   斯达夫和演员们加油!(o^^)oo(^^o)
[j]2N3UAX RINWZW[/j]希望这次也有格雷尔之爱或者葬仪屋要的爱这类跟小妖精一样缠人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的歌曲出现啦~~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

RUowTEI=
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
[j]2N3UAX RINWZX[/j]好激動啊~~~~~~我還以為再也看不到優也演的小賽巴了~~~~~[j]2N3UAX RINWZP[/j]
隔了好幾年終於又登上舞台了
[j]2N3UAX RINWZ2[/j]新一任的少爺好可愛啊~~最喜歡植原演的格雷爾
[j]2N3UAX RINWYW[/j]超還原的~~~每次登場都很搶眼
[j]2N3UAX RINWZC[/j]好期待這次的故事舞台和華麗的歌曲

RUowTEI=
这个定妆照真是比真人版帅气百倍啊!受过真人版的摧残之后看见这个瞬间四座泪纵横QAQ
[j]2N3UAX RINWZR[/j]好歹少爷没有找妹纸来演,真的是少爷啊,男孩纸啊,木有胸啊,热泪盈眶……[j]2N3UAX RINWYQ[/j]
384的细腿舔屏~!两人穿的衣服都好棒一看就很高档的服装点赞~!有正太的舞台剧一定要看啊

Giselle_wz 该用户已被删除
RUowTEI=
荒妹和太田
[j]2N3UAX RINWYP[/j]不过脑内了一下荒妹的刘好像有点微妙...等定妆
[j]2N3UAX RINWZM[/j]红夫人那位气场很赞的样子

夕米兔 该用户已被删除
RUowTEI=
身高差赞[j]2N3UAX RINWZN[/j]
优也的384简直超赞有木有
[j]2N3UAX RINWZT[/j]少爷又换了新的呢 看起来也不错
[j]2N3UAX RINWZV[/j]看起来白白嫩嫩的好想捏(不对
[j]2N3UAX RINWZR[/j]比较喜欢舞台剧啊
[j]2N3UAX RINWYR[/j]真人版什么的找了个妹纸来演少爷真是各种不协调Orz
[j]2N3UAX RINWZA[/j]

echoelric 该用户已被删除
RUowTEI=
刚刚有去复习了一下舞台剧2,还是优也得384更合我心啊~~~本来准备好7月的黑*管家*动画再演,没想到今年还有新的舞台剧~~热切期盼
[j]2N3UAX RINWZ1[/j]少爷的新扮演者看起来好萌好软~~~

星璇0329 该用户已被删除
RUowTEI=
優也帥爆了啊。這個384執事很給力~~
[j]2N3UAX RINWZE[/j]那由他的32小正太也不錯,其他形象的定妝照也快點出來吧[j]2N3UAX RINWZ6[/j]
哈哈,太期待了~~啊啊啊,舞台劇果然都是要神還原才給力啊
[j]2N3UAX RINWZQ[/j]好喜歡舞台劇的衣服啊,華麗又高還原度=。=