注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140116]蝶の毒 華の鎖~大正艶恋異聞~ - PROTOTYPE(初回特典ドラマCD付き)【友炊禁转】

RVdTMko=

回帖奖励 +22 SP

感谢分享><
这个移植到PSP真是完全没想到……内容会被阉割么_(:з」∠)_
不管怎么说先吃起真岛【喂

RVdTMko=
一边烫头一边就看到有人炊了简直激动地飞起!!!【被王师傅按住
感谢LZ以及LZ朋友QQUQQ
虽然PSP变成全年龄了但是应该不影响这部作品的精彩程度XD 根据   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种图透新CG我猜应该是拉灯吧XXD
PC版每条线都好喜欢有没有!!双哥超有爱的!!!\(//▽//)\ 所以掌机版抱着十二万分的期待呢马上下来推QUQ
再次感谢XXD

RVdTMko=
感谢分享www
刚刚高三市模拟完就有蝶毒吃真好【喂
不知道有没有被砍啊……好关心这个
虽然明天试卷讲评但是还是要熬夜玩!

RVdTMko=
谢谢楼主,很期待呢~~~~

kiseiki33 该用户已被删除
RVdTMko=
感谢分享!!最近才补完的蝶毒,一下子就喜欢上了真岛尼桑啊啊啊
对于PC R18改成全年龄的PSP一直有点担忧呢,希望别和谐太多就好(←喜欢吃肉的人
期待新增的剧情!

无花蔷薇 该用户已被删除
RVdTMko=
感谢分享啊~
之前有知道蝶毒要移植到小P上的消息,不过再看是全年龄,,呃,总觉得R18的乙女向变为全0有点奇怪。。。
不管怎么说,中了蝶毒的NC粉怎么也要去撸一把啊

menghuan001 该用户已被删除
RVdTMko=
感谢楼主分享!
之前PC版的通关了,很喜欢,剧情一点也不老套,很吸引人,很少会玩到大正这种时间设定的游戏呢,前一段看到要出PSP新作,要改成全年龄向的,不知道剧情上会有多少改动呢,肯定会有新CG的吧,很期待~~~

RVdTMko=
总觉得18N改成全年龄感觉怪怪的= =,没有肉那还剩下什么??!!纠结到死的爱恨情仇,那恐怕只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线可以一玩了(艾玛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线要是隐藏的又要哭死了T T)不过貌似女主有语音??这个还可以期待一下下……

RVdTMko=
感谢LZ的分享!

houn118为什么我的psp3000 6.60 c2的系统,运行是没有问题,可是会突然在对话处卡死,然后就只能关闭游戏了。。。

RVdTMko=
哦呀,一上来就发现蝶毒的资源了,明明人家昨天都还上来看过的T^T感谢大大无私上传分享。。大念:盗链去死!!!我系统是6.20的,应该运行木问题吧←_←至今为止只发现大菠萝运行不起orz哈哈,蝶毒的肉肉们,我来啦>3<来自: Android客户端