注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
R0tIU0E=
= =我名字就读了三遍才读顺,难道现在都喜欢把名字弄的很长?我发现好多男(xing)后宫向的校园剧名字都好长简直不能接受- -
[j]47MRX3 RKPE72[/j]
[j]47MRX3 RKPE6V[/j]什么那个  只要是哥哥只要有爱那就没问题了对吧? orz给跪了···难道现在就流行这样又直白又长的名字···
[j]47MRX3 RKPE62[/j]
[j]47MRX3 RKPE6A[/j]看人人设勉强还行吧,挺大众的,有点单薄。不知道是不是衣服的原因感觉感觉有些地方比例失调···
[j]47MRX3 RKPE5P[/j][j]47MRX3 RKPE6U[/j]
总之期待一下吧~~~

R0tIU0E=
其实我一看到吸血鬼设定就头疼= =
[j]47MRX3 RKPE6D[/j]一说到吸血鬼就是抖S色气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,都成定式思维了orz[j]47MRX3 RKPE70[/j]
人设看起来还很美好的样子,希望不要又搞成大菠萝那样……
[j]47MRX3 RKPE6B[/j]以及我想吐槽男一号那个肤色也太白了……看起来像忘了上色一样……就算是吸血鬼也只是稍微比人类白一些吧……

R0tIU0E=
哇哇哇兩隻狼都好萌好棒><
[j]47MRX3 RKPE6G[/j]第一眼看中的是載帽子的w 看台詞搞不好有點病向(? <想太多w[j]47MRX3 RKPE60[/j]
哥哥也不錯呀我喜歡有保護慾的男子喔喔~
[j]47MRX3 RKPE6Z[/j]不過兩兄弟的特技都好奇怪呀收集石頭和吃東西什麼的根本算不上特技吧搞什麼的XD
[j]47MRX3 RKPE6X[/j]本體是狼的話其他可以做到的事還有吧www[j]47MRX3 RKPE7A[/j]
然後是看似官配的吸血鬼大人...有點無感呀 第一眼覺得那眼睛也紅得太過了wwww
[j]47MRX3 RKPE6Z[/j]我覺得如果只有在吸血時也會變做現在的曈色的話應該更帶感吧www
[j]47MRX3 RKPE7C[/j]之後泉蘇方完全圈外再見=口=

R0tIU0E=
[j]47MRX3 RKPE6W[/j]
[j]47MRX3 RKPE69[/j]2014.01.15(wed) SPECIAL(Twitterアイコン)公開
[j]47MRX3 RKPE6P[/j] スペシャル.png

[j]47MRX3 RKPE73[/j]
[j]47MRX3 RKPE65[/j] Twitter_icon01.png

评分

亞莎 + 1 + 1 感谢热情帮助

月下影 该用户已被删除
R0tIU0E=
目前看來~人狼雙子的人設比較吸引影
[j]47MRX3 RKPE6Z[/j]吸血鬼的青年雖然美形~但那雙赤目的上色法總是讓影覺得不習慣(怪怪的)[j]47MRX3 RKPE6K[/j]
女主角感覺不錯~但整體感覺跟三國的花似乎分別不大就是了houn134
[j]47MRX3 RKPE6J[/j]話說人狼集團「牙」五人目前有些人的感覺似乎比主要攻略角色還搶眼就是XD

R0tIU0E=
又是吸血鬼题材么、而且还加入了狼人什么的
[j]47MRX3 RKPE5S[/j]不过怎么说呢、这画风、或者说这上色、看着有些微妙呢、嘛~应该是我不大喜欢这种感觉的吧
[j]47MRX3 RKPE6Q[/j]唯一有点意外的应该是狼人双子设定、不过、好像更喜欢吸血鬼人设的样子
[j]47MRX3 RKPE65[/j]虽然介绍说“悲哀と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の恋愛アドベンチャー[j]47MRX3 RKPE5W[/j]
但是应该不会悲伤到哪里去就对了、依旧会是那种正统的发展吧   

charmmy 该用户已被删除
R0tIU0E=
這貨明顯要去看眼科了,剛看到圖的時候,
[j]47MRX3 RKPE73[/j]這是狗???男主會變成/原形是狗??[j]47MRX3 RKPE6U[/j]
想著不對呀,不是說是人狼嗎?抱歉,我把狼看成狗了(倒
[j]47MRX3 RKPE6Y[/j]那個吸血鬼是臉上撲太多粉了嗎?這遊戲是黑吸血鬼吧xd

Annu 该用户已被删除
R0tIU0E=
吸血梗再开么=-=我觉得大菠萝就很泥垢了
[j]47MRX3 RKPE5X[/j]每次玩这类game的时候我都在心理默默问cv你们不羞射吗看来我真是太天真了
[j]47MRX3 RKPE67[/j]人设感觉略粗糙啊【是我要求太高吗!话说我第一眼瞄到的不是女主而是萌萝(zheng)莉(tai)啊
[j]47MRX3 RKPE7C[/j]还有这种跨越物种的爱情真的大丈夫吗【NC

R0tIU0E=
比起吸血鬼,對狼人雙子比較有興趣 哈哈哈
[j]47MRX3 RKPE73[/j]雖然對於吸血鬼題材也同樣感到有點氾濫了~[j]47MRX3 RKPE6G[/j]
不過因為蠻喜歡三國戀戰記的,所以還是會想玩玩看這部~
[j]47MRX3 RKPE69[/j]但目前看人設並沒有特別喜歡的角色就是了.... @@[j]47MRX3 RKPE69[/j]
等待後續情報~~

R0tIU0E=
好吧,看到介绍。这吸血鬼和人狼。算不算那两个啥啥游戏的合体?虽说对于乙女游戏来说,吸血鬼的确如LZ所说。烂得不能再烂了~
[j]47MRX3 RKPE7B[/j]再看人设,看介绍是画三国恋战记的嘛。除了真官配的吸血鬼(我猜的,不管怎么看都是),其他人也没看着像啊。还说说画师的风格每个作品不一样
[j]47MRX3 RKPE6X[/j]看着那学校介绍,不知咋的。会让我联想到月华缭乱里的学校了
[j]47MRX3 RKPE72[/j]期待CV的公布~看好你哦~真官配吸血鬼君