注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

R1ZDQVo=
谢谢楼主分享~~~

緣儿 该用户已被删除
R1ZDQVo=
嗚哇哇!!!這就2了啊!雖然我很很很很很想/喜歡玩storm lovers,可惜我是日文苦手啊!!!我是真的看不明白在說什麼,我只能說如果有漢化的話就真的太好了!!我想說這storm lovers都快追得上心跳回憶gs了,人家都2了,不知道gs會不會出個4,雖然我連玩的希望也沒有(咳,離題了。。)其實我也蠻喜歡storm lovers的系統了,想想之前也玩了一回,當然是當自己在看火星文一般地玩(汗),想想我最愛的人物是takumi之前看到換人設了,我的心都快碎掉了,然後看到原來還有takumi。話說這是第一個遊戲我覺得帶眼鏡的角色很帥,因為一般我都不太喜歡眼鏡男,還是說我剛重溫了黑子的原因?綠間真心的很帥(喂!)抱歉,再次的離題了,我剛剛才覺得這真的根gs系列很像啊,又換人設(人設是一定要換的!)又換學校的而且也可以攻略校外/前作學校的人物?嘛~不管怎樣storm lovers是真的很棒,日文苦手的同學(嘛,就是我了)真的很可惜啊,是真心看不明白。。。yct70

R1ZDQVo=
看到storm lover2出现,第一想法就是劈 腿啊!!!……买贴之后电脑网速就出问题,直到今天才能下,目前日站似乎还没出攻略,或许还是让自己先研究研究吧!!!

masa0823 该用户已被删除
R1ZDQVo=
完成了了1週目現在開了3個存檔同時玩"一途路線"和"劈腿"路線www
話說這次劈腿感覺困難了, SL1和男友約會後回家小三會出來搶人 (明明和男友超LOVE LOVE的...
這是設定貌似貼近現實, 即使小三好感度全滿, 只要和男友是バカップル關係,
小三都只會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友說說話"單挑"而已 ((啥)), 沒實際行動喔...((你期待什麼
不過要說最感動是看到SL1的男友們www
貌似是1位SL1角色對應1位SL2的男友...
我走會長路線時就遇上Takumi了/////////~~~~~~
真想就這樣跟了Takumi....

天月影 该用户已被删除
R1ZDQVo=
其实还是喜欢1的CV
不过这次有聪哥~我就非常激动了。
聪哥这次还是鬼畜路线吗?

b
R1ZDQVo=

下了QQ旋风里通用破解版的两档,结果提示Part2解压错误,肿么回事
============================================
都下两遍了ORz 还是解压码错误。。泪目(┳_┳)...

panda君卖萌 该用户已被删除
R1ZDQVo=
感谢分享~原来又出了第二部~第一部才玩没多久~还是挺期待的~不知道这部有什么改变~

purin 该用户已被删除
R1ZDQVo=
感謝分享♥
從無印的時候就很喜歡了
超期待第二代的!!人物腳色我覺得比無印的時候都還要帥呢!!*^^*

头像被屏蔽
R1ZDQVo=
Thank you so much houn137

i can't refrain my self, they are so cool and make me nosebleed hou26

Especially for the character 四谷 陽斗, damn he is so cute
Please take me as your wife, onegai houn106
What is your favorite   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   in this game?

R1ZDQVo=
话说难道只有我破解版的第二个压缩包几天了一点速度都没有!!