注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

winy_wu 该用户已被删除
RktUVjI=
樱润野神赛高!!【可惜这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑没有来~~不过樱润一桌我也大满足了~~
全场最喜欢的场景是13,jun2和卡米亚桑去赶到话筒面前无误~~真的被萌死了好嘛~~
据说剪掉了好多实在是太可惜。。我们这些不能去11区的孩纸QAQ。。
但是摄影师是好评~各种神角度,比如滚爷靠在小西碳身上的一幕。。【当时就一口血_(′ཀ`」 ∠)_
小西碳也是各种卖萌的说~~不愧是攻过jun2的人【泥垢!!
再说一遍!真的要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑也来的话简直不能再高兴啊!!!

kuroda-takaya 该用户已被删除
RktUVjI=
表示啃了生肉的人,超级在意卡米亚打了肉村三次,听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说是因为肉村想冒工口段子,还有大家游戏的评论,特别想知道详细,这下今晚有事情做了,还有开演前的镜头,好象比生肉的多.下好了看.

竹风吟 该用户已被删除
RktUVjI=
字幕组效率好高。
卡米亚的笑点好低,笑起来又超可爱,两只企鹅被推上来的时候真是萌翻了。
期待七夕的~

雪S之羽 该用户已被删除
RktUVjI=
这对日语废的我来说是大大的福音啊~感谢字幕大大~爱你们~
卡米亚配企鹅那太卡哇伊了,那个“啊”~~~萌的我鼻血流。
后面jun2被滚爷和13的对话,一直“啊”“啊”“咦”“唔”我的老天哪。
你让不让我活了啊~这家伙真的是鲁鲁修的配音么,给声优们跪了。
期待七夕~~

aki1218 该用户已被删除
RktUVjI=
謝謝字幕!!
覺得白熊配上遊樂園這三個字真是有說不出的合啊!!
白熊的大家不管看幾次都真心好萌wwwww
不過用真的企鵝那裏有愣了幾秒www居然有真的企鵝XDD
下次staff把北極熊也帶來吧XDD(被拖走

素惜水 该用户已被删除
RktUVjI=
熟肉出的好快啊
复习时间也要挤出来看胖达!白熊完结了好久都没听到软萌软萌的胖达了
企子(miss)出来那段樱润神同步~考哥吐槽现场三只企鹅23333333
看考哥和U1现场配跑步那个喘气声好羞耻play啊
就是主持人不太给力啊现场气氛木有想象中欢脱,还有就是时间太短了不够看70+的人生不杏糊!

笨兔子happy 该用户已被删除
RktUVjI=
感谢翻译君!!!刚撸完了生肉 半个日语废只明白一部分 吐槽什么的还是一如既往的跟不上啊!!!!
这些熊孩子们真是wwwwww每次这些见面会的视频都要看完一遍又一遍哈哈哈哈
在吧里没猜出密码 这里有论坛币真是太好了【输密码输的流出了血泪 看到密码后才知道原来前面的已经猜个差不多 只有八位数不明喂!!
很期待七夕那一场呢 可是大腐不去呢 我的樱润野神和杉悠啊!!!【怨念
再次感谢翻译君们啦~~~

iveskd 该用户已被删除
RktUVjI=
字幕组辛苦了~~昨天才听说出字幕,今天就来了。
噗,其实字幕组也是亮点的着,樱润报社&野神吧,貌似是第一次合作吧!
生肉loop了好多遍了,在B站也看了,基本上看懂,还是要字幕再看一遍收藏的说。
整场亮点好多,就是大腐、mori麻麻的VTR被剪了不幸福。还有樱润的JQ也被剪了QAQ,但是能看到他们同台已经把我治愈到哭了,上半年JQ太少了不幸福啊,但还是看到两只在一直说悄悄话的太萌!!
卡米亚跟U1人妻组合也很萌,噗~企鹅出来的时候,卡米亚萌死了。被考哥狠狠吐槽说现在由3只企鹅2333333
羽毛这孩子也天然呆萌啊,一直好认真好可爱。谁讲话都很认真的听很认真的点头,真的好孩子。还有说喜欢什么动物哪里,居然说了汪星人。。。白熊里面没有的说,果然被吐槽了吧,要说有的话,还是有只被白熊说是尼酱的 i nu。houn140
整场都很温馨很暖和~好开心。期待7月7的那场,虽然还是没可能去的。等待repo。还有期待宣布白熊第二季!

健四郎 该用户已被删除
RktUVjI=
大感激!
卡米亚看到企鹅的时候眼神都变了ww 整个语无伦次激动过头啊
虽然以前也知道他喜欢企鹅但没想到会到这样的程度www
羽毛最近萌度愈加上升中,唱个小曲来段小舞简直都快成习惯了好吗……
Jun几乎每段生配音都参与了真是辛苦了=v=
自己也说了过着忙碌的生活很羡慕胖大的悠闲日子……

天气看得出来很冷,围了围巾的琳琳(啊咧)赢了!即便脖子不能动也是池面!
相反的卡米亚穿得超少感觉。

看得出来删了挺多内容的,现场观众的福利应该更多吧。
白熊灰熊的幼驯染那段,观众们不淡定了……但是现场看耻度好大 )A)
Kishow配鳄鱼那段大家都笑得很开心,于是我不厚道的觉得滚爷的面部表情好到位23333333

其实期待的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有来很失望哟,不过中之人最近有很多场子要赶的样子。

评分

evachou + 1 有愛回帖

zsxstarzsx 该用户已被删除
RktUVjI=

感谢字幕组!!速度超快啊!!
我前两天才知道出了DVD,然后今天就有字幕了!【是我知道的太迟的原因么】
飞速来下载了!
见面会是在冬天举行的,现在夏天来看真的有种反差感
看着他们穿的超厚的,有种微妙的感觉,不过还是能感觉他们的冷啊!!毕竟是在室外
卡米亚桑好像穿得超单薄啊!!好像就一件恤衫+一件不厚的外套,可是我非常喜欢他这一身啊!!
卡米亚要注意保暖啊··不过看企鹅、对着企鹅“痴汉”的卡米亚桑真的萌死我了!!在最后一略而过的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的镜头中,那里好像略迷茫的卡米亚桑也戳中我了!!
一开始就注意到润润穿着印着冒小花panda君的t恤,在最后拉近镜头的时候才注意到这娃除了那件t恤还套了很多衣服,不过好像也穿得不厚的样子
配panda君的润润简直戳中我萌点了!!可能是因为要配出panda君这种可爱感,润润在配音的时候一直咧着嘴笑着配音,看得我快变成痴汉了!!
肉村无论在哪个片场都掉节操啊,在这场也差点掉节操了,因为看到有小孩子所以制止住了,被卡米亚各种捶打,两人感情真好呢。
不过在配小灰熊和小白熊的时候,肉村和考哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音令我对着两只小萌物口水流一地啊!!
哇酱这天然的萌货在游戏环节赢了叼着鱼的熊的木雕,没想到他一直揣在怀里去配音!!有注意到他在配音的时候,另一只手捂着卫衣的兜
再仔细看清楚,是刚刚赢得战利品!hhhhh这货萌死我了,是因为没时间放下吗,那也可以让工作人员先拿着,没想到一直揣在怀里hhhh
好像七夕的时候又有一场白熊咖啡厅的见面会,非常期待!!

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖