注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

R0tLQ1A=
我会说本传还在努力的刷么,,Orz
工作太忙导致本传刷了一年都没刷完,,,【苦逼脸躺平

不过对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记的期待更加大于本传的说v!!
樱智!!瞬哥!!高杉!!天海!!我又来了!【滚你!!

哈哈哈vv~汉化组太感谢!没有汉化组 这种日语苦手的货怎么活TVT!!
720度翻转跪谢!!

豆丁子 该用户已被删除
R0tLQ1A=
我是因为小信才去玩遥5的,但是没想到遥5的剧情远远比我想象中的好玩!
原本只打算走总司线的,一下子就把其他人的线都跑了一遍!这个剧情好有爱啊!
没想到还出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记,好开心!【遥粉们别拍我QWQ。。。
总之能再一次玩总司线真是太好了。。。。

簌簌默颜 该用户已被删除
R0tLQ1A=
嗷嗷谢谢楼主分享~~跑完遥5之后就下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记可是真心看起来很费劲所以就…………就……

汉化辛苦了T-T,奔去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晋作同学哼唧

R0tLQ1A=
鸡冻啊~~~~~还能有这个的汉化版~~~
一直是遥远的粉,可惜一直都是日文认识我,我不认识日文……
非常感谢楼主的分享,谢谢汉化组各位的辛苦工作~~

№1→黑§翼 该用户已被删除
R0tLQ1A=
话说有米有别的下载点呢?百度云下载的,下到一半就不动了……我已经下了一个下午了,每次都是,快崩溃了……求别的下载点……RF,迅雷,都成……拜托……

R0tLQ1A=
有汉化太美好了,有背景的游戏,凭着半吊子日语最难搞了。记得为了小立花,把小松线啃下来,头痛。还是中文亲切啊

R0tLQ1A=
感谢字幕组汉化!!这系列的画风真心唯美,感谢楼主分享!!!!!!!!!!houn120

ymlala 该用户已被删除
R0tLQ1A=
啊啊啊啊啊啊居然汉化了!感动死了好么!!!太感谢!!!之前一直没玩儿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记,如今终于可以刷个痛!不过小P忘在家里了……弱弱地问下遥3的汉化何时……

文秋 该用户已被删除
R0tLQ1A=
还在撸本传的敝人因为死活不肯看攻略现在龙马君的书怎么都出不来。。。。八叶就差你了你就出来吧。。。。不过还是手滑把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记下了=。=四神啊天海殿啊都还很遥远啊。。。。跟别说那个谁,崇?好吧我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型的总是不太上心。不过有人剧透说瞬哥在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记里据对不会让我胃疼我就欢喜地跳过来了——本传让我非常胃疼啊!!

zuomeixi 该用户已被删除
R0tLQ1A=
刚下完遥远时空   接下来这个也下来玩玩 感谢之