注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

kanlonpp2 该用户已被删除
RUoxVU4=
好久没玩蔷薇向了,乙女向的都玩得麻木咯。跑到官网去看了图片,第一张图
就把我惊悚到了。这个似乎是有鬼故事色彩,怕怕的。但是画风有很好看,好纠结呀。

元素娜娜 该用户已被删除
RUoxVU4=

请问镜像文件运行安装怎么是乱码啊,安装一点点就一点都不动了,怎么解决啊?右键也没有NTLEA选项

同!!!求问亲解决了吗QAQ  详情 回复 发表于 2013-4-18 18:33

bamna 该用户已被删除
RUoxVU4=
这么多新作看起来都很美型~~~先下来玩玩,希望有精品汉化组可以翻译翻译
楼主真是太好了~~谢谢分享

yuyulisakura 该用户已被删除
RUoxVU4=
謝謝分享~~!!這個等了很久了~~很久沒有薔薇GAME玩了~~!!2013年第一個薔薇GAME啊~~!!!
軍服什麼的最愛了~~!!!><
不過話說這次的配音除了日野之外其他都不知道是誰...太孤立主義了嗎?="=b

mym0430 该用户已被删除
RUoxVU4=
为什么我解压出来的文件是odp格式的?
安装运行不能啊
强烈求高手指点

http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=549587 參考上面的網址教學,就可以解壓縮成ISO檔 ISO可以用RAR等解壓軟體在解壓縮就會看到安裝檔了  详情 回复 发表于 2013-1-12 21:31

RUoxVU4=
mym0430 发表于 2013-1-12 15:53
为什么我解压出来的文件是odp格式的?
安装运行不能啊
强烈求高手指点

http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=549587
參考上面的網址教學,就可以解壓縮成ISO檔
ISO可以用RAR等解壓軟體在解壓縮就會看到安裝檔了

watersheep 该用户已被删除
RUoxVU4=
噗,好久没上坛子了,LZ给力,等这游戏挺久了,看回帖也挺有意思,噗,首页“有生之年”高亮!…^ 口 ^

gnoixla 该用户已被删除
RUoxVU4=
Thank you so much for sharing this game! I've noticed that you've purchased several games and have shared them on here. It must have cost a lot and because of that I'm very grateful to you for your kindness. m(_ _)m Honestly this is the first ever yaoi game I've ever played I haven't even played a shonen-ai game before. But even so the art has won me over and I decided to try it out despite the fact that I feel sick right now because of the flu. Again thanks so much for the game, my words can't express how grateful I am. :D m(_ _)m

RUoxVU4=
啊!!!辛苦啦!!
折腾了半天终于用NT玩上了...好开心!

头像被屏蔽
RUoxVU4=
难道是新年前大派送吗。。楼主慷慨的分享,让我不胜感激。。阿尼嘎多。。
话说大家争相前来的游戏,我表示我还没玩不清楚实际内容,作为一个跟风族,我来了。
然后我很不好意思的,厚脸皮的抱走了。。。看到大家如此期待,我也要,也要。。。