注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
灬時殤丶梓鳶 该用户已被删除
R0NWSjQ=
話說我是從什麽時候開始喜歡反派和配角的呢……什麽時候呢……以前我還是個能萌上主角的孩紙呢……
[j]Y8JS6 RKHRXX[/j][j]Y8JS6 RKHRWX[/j]
我果然比較喜歡兩面(xing)的角色吶現在……
[j]Y8JS6 RKHRXO[/j][j]Y8JS6 RKHRXE[/j]
於是萌過獵人的伊爾迷…卻對小傑無感……這讓我腫麼看的下去?最近黑藍又萌上了隊長啊!!我們赤司君Q口Q
[j]Y8JS6 RKHRWM[/j][j]Y8JS6 RKHRY0[/j]
還有一堆動漫不提了提了就覺得心酸= =萌上反派就是個杯具但是還是萌上了QAQ主角光環是永遠不倒的啊到時候不是便當了就是洗白了就不是原來那個SAMA了嗷嗷嗷……[j]Y8JS6 RKHRX6[/j]

[j]Y8JS6 RKHRWM[/j]果然我什麽時候開始默默萌上配角和反派了呢……什麽時候呢……有的主角天真的太過頭了完全不是我的菜啊!或許年輕(喂)一點的時候還有萌上的可能(xing)可是現在一看就覺得太天真了…這種人真的能在這個社會中生存下去么?的感覺……比較喜歡寫實的所以就根本無感有木有QAQ腫麼辦XN

R0NWSjQ=
视剧情而定吧。不过我都不怎么喜欢主角[j]Y8JS6 RKHRXB[/j]
倒是更喜欢男二或者男配 有几个反派还真的挺帅的[j]Y8JS6 RKHRXF[/j]
比如薄樱鬼的风间,可惜风间少爷后来被干掉了,QAQ
[j]Y8JS6 RKHRXD[/j]男配的话 比如SA特优生的八寻,长得超帅的,就是不喜欢那个男主彗
[j]Y8JS6 RKHRXZ[/j]配角萌点多多,反派(xing)格迥异,但是很有爱
[j]Y8JS6 RKHRY6[/j]UTM我喜欢的也是UNAN,但是他怎么会是隐藏人物呢[j]Y8JS6 RKHRWW[/j]
而且剧情神马的还木有男配(就那个天使吧)多~[j]Y8JS6 RKHRX3[/j]
岂有此理。话说UNAN微笑的样子超级迷人的,大爱UNAN的
[j]Y8JS6 RKHRWW[/j]还有网球王子的越前- -那孩子说真的我一点兴趣也没有,感觉傻傻的,却是主角[j]Y8JS6 RKHRXF[/j]
相比之下,菊丸 不二倒是很有爱~菊丸超Q超可爱的,但却是个腹黑,尤其是闹翻的时候
[j]Y8JS6 RKHRX6[/j]不二的话,认真起来也是超有爱的~[j]Y8JS6 RKHRXY[/j]
配角 反派总是特别惹人怜爱的呢~(喂)[j]Y8JS6 RKHRWJ[/j]
我一点都不喜欢柯南,虽然那小子脑袋挺好使的,但我还是偏爱KID,魔术师什么的果然最有爱了~黑黑的平次也很喜欢哦~
[j]Y8JS6 RKHRWT[/j],有些也是例外,比如妖狐X仆SS...[j]Y8JS6 RKHRWY[/j]
我只能说除了主角御神狐之外,别的都提不起兴趣
[j]Y8JS6 RKHRWS[/j]还有犬夜叉,这我反派和男主都挺喜欢的!我可是难得都喜欢的哦~
[j]Y8JS6 RKHRX1[/j]犬夜叉超Q超可爱的,还有杀生丸。酷酷的样子,不过总是对玲特别温柔(嫉妒啊~)[j]Y8JS6 RKHRXZ[/j]
那个。字数好像微多了,MAMA!有感而发嘛

枢婇 该用户已被删除
R0NWSjQ=
不是反派控,大概从小就觉得主角即正义把,但是个标准配角控,配角不应致力于主线事业,风轻云淡的打个酱油,可脑部的地方可多了(这个很重要),不要太美好啊
[j]Y8JS6 RKHRXN[/j]最早喜欢的配角是推理之绊的艾斯,冰蓝发色的钢琴美少年,无论是无口感,对伙伴的默默关心,还有跟竹马卡诺恩的羁绊都太戳人心了,如果是主角的话,那么他身上的责任啊,规矩啊要多很多,不会是我所看到的艾斯,所以虽然遗憾他出场很少,但是这样就好了
[j]Y8JS6 RKHRX1[/j]而且的话,配角真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很多,比如说魔卡少女里小樱的哥哥跟雪兔,如果不是配角,他们是不会在这么一部童年向的动画了HE然后启蒙无数人的……

R0NWSjQ=
不管看什么动漫,我喜欢上的几乎都是配角= = 配角赛高~反派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss赛高~[j]Y8JS6 RKHRXC[/j]
boss啥的反派啥的都是迷人角色,相比有特点的反派,总是一沉不变的在主角光环下的主角就有点无爱了

釉蓝懒 该用户已被删除
R0NWSjQ=
表示以前倒还好...现在越来越配角控了有木有啊啊[j]Y8JS6 RKHRX0[/j]
先是从网王开始就喜欢了手冢不二...虽然他们不能算是配角吧= =|||主角里的配角- -|||
[j]Y8JS6 RKHRY3[/j]好吧...我凌乱了...然后柯南慢慢喜欢上了服部和叶...天知道他们的出镜率比基德还低啊有木有
[j]Y8JS6 RKHRX9[/j]现在黑子里面虽然主攻CP是火黑...可是对小二黄还是情有独钟的好么...尼玛作者就在后头那么默默的虐他啊!心都碎了啊
[j]Y8JS6 RKHRX5[/j]呼呼...(~ o ~)~zZ[j]Y8JS6 RKHRWQ[/j]
配角们的春天快来吧

mythsland 该用户已被删除
R0NWSjQ=
无论是电视剧还是动漫都大多喜欢配角阿!尤其是动漫里面的主角都是开挂的!主角光环太严重让人爱不起来。比如越前,比如基拉。相反各种配角各种(xing)格,总能找到一个自己喜欢的,只是有时候戏份比较少而已
[j]Y8JS6 RKHRWX[/j][j]Y8JS6 RKHRXN[/j]
而且有的时候真的是看人物的(xing)格特色的,比如我喜欢腹黑类的,于是配角中的市丸阿不二阿都大爱,当然也有主角的鲁鲁修[j]Y8JS6 RKHRWJ[/j]

[j]Y8JS6 RKHRY3[/j]不过我有的时候真的很不喜欢女主跟男主在一起= =我经常觉得女主就是应该跟着男二或者别的配角跑阿!(我至今觉得nana应该跟着泰跑阿!)

番茄子 该用户已被删除
R0NWSjQ=
其实觉得爱配角还算比较普遍,我的几个本命墙头除了夏目和鼠紫其他的都是配角和反派有木有啊(摔
[j]Y8JS6 RKHRY5[/j]最早看犬夜叉,喜欢的不是主角也就算了,人气很高的杀生丸桔梗钢牙居然也无感,然后神乐一出场就把我秒杀了………………(话说还有人记得这个角色吗)感觉那种倔强自主又亦正亦邪的(xing)格很棒~最后便当的时候真是哭到不行[j]Y8JS6 RKHRXO[/j]
然后看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,嗯前面一大票人物过了……十三番队出来的时候喜欢的是日番谷小白~(好吧这个人气也挺高)后来十刃出来了……葛力姆乔一见钟情啊!一度超越了小白在我心中的地位!然后很快就便当了…………所以不小心萌上反派就是注定的杯具……
[j]Y8JS6 RKHRWO[/j]黑子的篮球嘛……做角色排名测试的时候我的前三位是黄濑凉太,髙尾和成,笠松幸男……喜欢奇迹的世代也就算了,后面这两个二线的二线角色是怎么回事啊!好吧我承认是有黄笠这个CP的因素,可是黄笠本身就是个冷到不行的CP啊啊orz……
[j]Y8JS6 RKHRXV[/j]其他的就不提了像幽游白书的飞影和阵,火影的手鞠和宁次……经常是一些配角3456排不上号……但是每一个都有他们自己的闪光点,一些小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也觉得可爱。倒是很多主角太正义太热血太完美反而不是那么真实。也是那句话,主角是用来发展剧情的,配角是用来拉拢人气的。我觉得主角好像日常的主食,没有他你没法吃饭啊~配角和反派就是菜和调料,有惊艳有惊喜,可口下饭,席面丰盛才是一桌好菜~

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

缪兮 该用户已被删除
R0NWSjQ=
有一句话:主角是用来串剧情的,配角才是用来爱的
[j]Y8JS6 RKHRXD[/j]像杀生丸殿下,他唯一的缺点就是——他不是主角
[j]Y8JS6 RKHRXJ[/j]对犬大将来说杀殿是抱的吧,是吧,是吧

R0NWSjQ=
,或许对主角比较无爱吧,或者是我喜欢的类型都是只能演配角的?…
[j]Y8JS6 RKHRXG[/j]最喜欢的茶朔洵,够酱油了,出场也就十集左右(没记错的话),在彩云国那七十多集的剧情中算很少了,可是见到茶朔洵之前,我都觉得很郁闷啊,虽然很多帅哥,可总感觉只能把它当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片看了,因为我们的女主志向太远大,只能留下可怜的刘辉和忠心的静兰在一旁叹息却无力帮助,直到茶朔洵出现了,我才知道什么叫做男人的魅力(那会也是刚开始看动画没多久),他随意,懒散,任(xing),却又极度聪明,掌控一切,却为一个女人游戏般地结束自己的一生,他一如既往地散发着异样的魅力,再加上子安的配音,感觉是有了他,我觉得这部动画片才真正活了起来,只可惜,出场时间太短,只能让人叹息
[j]Y8JS6 RKHRXL[/j]另外一个疯狂喜欢的反派配角就是库洛洛了,猎人是我看过的第二部热血动画吧(貌似也不是很热),第一部是幽游白书(陷入富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的陷阱了),库洛洛是那种掌控大局,能力不可估计,却又极富魅力的人,什么时候都不失理智,这点上跟茶朔洵不太像。但总之是猎人里面一个很特别的存在,却也是出场为数不多的几集之后,就失去了能力,但貌似在后面能够解开念力吧,期待着有这样的一天
[j]Y8JS6 RKHRXO[/j]其实很多喜欢的都是以前看的动画,现在是硬盘存动画大户,却在看的过程中,逐渐地忘却,没有以前一部喜欢的动画看几遍的那种深刻…

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

b
R0NWSjQ=
反派啊… 我記得第一個是喜歡上的反派是迪達拉=U=
[j]Y8JS6 RKHRXX[/j]臨也的話算是反派嗎?氣場感覺蠻像的([j]Y8JS6 RKHRY5[/j]
其實我一般喜歡的都是正派所以很少萌上反派啦
[j]Y8JS6 RKHRXI[/j]倒是亦正亦邪的也不少 比如辛巴德