注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 谈谈把米娜桑迷得神魂颠倒的声优们~~(欢迎米娜桑补充~~

关闭[主题已关闭]
佑希先生 该用户已被删除
RklPNDc=
我很花心的啊~~ 喜欢的声优很多。
本命石田彰。先生的声音辨别力很强。基本一张口就能听出来。
从阿斯兰开始就迷上先生了。去看了他早起的作品,还有他主役的新作品。
但现在10年了。先生现在就是在我心底珍藏起来的人。
也许不经常提到他,但是本命就是先生了。
副本命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !这个嘛~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色我就喜欢一个,基拉~~ 剩下的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见面会上超级可爱的表现了哈哈
尤其是跟石头那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
下野紘~~最近超喜欢~~ 我真的很喜欢这种可爱又对人没防备的人!
下野DD说实话在唱歌还有演技上需要一些提升,但是本人特别努力~~
话说他的娃娃脸~~也要有个限度啊~~ 30的人还被当成18啊~~
入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我喜欢的声优里唱功最好的一位!从最初的白龙~~到现在的吐槽角色忠邦~
都是很爱!早起看《天使怪盗》的时候专门下了丹羽大助的角色歌~~ 跟现在比比~~入野在这快10年里进步真的很大!
娘娘也超爱!从蛋蛋里娘娘那句:我不承认我弱开始~~迷住了他~~ 知道他养狗就更喜欢啦~~
话说娘娘华丽高贵的声线,很适合腹黑!
中村悠一还有组长~~这两个一定要一起提吧哈哈~~  中村悠一是从大振里阿倍隆也开始注意的。
慢慢的就喜欢上了。《世界第一初恋》里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~说实话,我觉得一定是中村的原因才喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的哈哈!
组长嘛~~  凉宫开始~~银魂~~ 现在《男子高中日常》里最具看点的角色~~  话说组长一开口,其他两人的吐槽太无力了就~
还有福山润啦~~ 当然是鲁鲁修了~~ 但是我比较喜欢他四月一日君的声音~~ 那种有活力的少年音~~
看到他欺负下野就更喜欢啦~~ 还有他的努力~~ 当声优的契机哈哈~~觉得好可爱啊~~

倚窗叶凄凉 该用户已被删除
RklPNDc=
{:tuan_zi05:}不是特别沉迷声优,但是喜欢浪川大辅>3<
因为本命是乌尔奇奥拉,后来发现他去配了意呆利……咳好吧,意呆利也很萌来着。
玩绯欠的时候一眼相中狐狸前辈,一看CV…果然我和浪川有着猿粪啊XDDD
PS:游佐浩二也很萌啊>//////<

浅月水夏 该用户已被删除
RklPNDc=
本命:杉田智和  sugita tomokazu 昵称:组长 33
第一个看的组长配的角色是凉宫里的阿虚,然后就是银时,然后是星。之后就彻底的萌上了组长的声音。
话说我光是听见组长的声音就可以幸福的笑出来,可见我是有多么的爱组长啊。
虽然组长走的是吐槽路线的,不过其实组长的戏路很宽的,星座彼氏里的七海哉太。和蜂蜜与四叶草里的真山巧,我觉得这种角色组长也可以配的很好的。
所以希望以后组长除了配吐槽角色意外,还可以有其他的更让人惊喜的角色呢。

副本命:福山润 fukuyama jun 昵称:JUN2 JUNJUN
喜欢JUN2是在看鲁鲁修之后,觉得鲁鲁修那个假正经的声音太萌了。
于是又去看了SA特优生,不得不说,JUN2在里面的角色和鲁鲁修那是一样一样的。
不过一个黑*管家*算是彻底的颠覆了我对JUN2的看法,其实JUN2你本身是非常喜欢这种BT角色的吧?
然后滑头鬼之孙里的陆生算是彻底展示了JUN2的实力,一会腹黑攻一个天然弱受的,转换完全没有不自然。
实力派就是实力派,声优就是声优!!

副本命之二: 宫野真守 昵称:MAMO
其实我第一个关注的声优就是MAMO,看小册子的时候被里面的夜神月迷的一塌糊涂的,于是就去关注了声优。
MAMO真是声优里的奇才了(仅指长相和身高)。因为第一个关注的是MAMO,所以对声优抱有了过高的期待(仅指身高)
结果后来被赤果果的现实打击到了。
这都是题外话了,后来看吸血鬼骑士的时候零也是MAMO配的,那种感觉,真是真是,太美好了啊啊啊。

后宫:无数 太多了,就不写了,哈哈、

白苍狐£ 该用户已被删除
RklPNDc=
怎么说呢。。。楼主把我想说的都说完了。。。
铃村健一 杉田智和 中井和哉 子安武人 。。。。。。
已经无话可说了。。
银他妈赛高!!houn137

评分

别扭子 -1 -1 请根据主题内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

RklPNDc=
其實我還挺通吃的 屬於好聽就萌的那種
除此之外非常萌的就是黑田崇矢和井上和彥了
我喜歡低沉的低沉的大叔聲線OTL
大叔線的話可能黑田崇矢更加符合一點
感覺會生活隨便邋遢的那種(←喂你不要隨意腦內啊!)
只聽了他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和數羊就淪陷了XDD
井上和彥是非常優雅的感覺 形容詞都找不到的舒服w
女的對樸璐美很感興趣…當然是因為小白…噗…

RklPNDc=

本命十三!!!!
第一次知道十三就是最终幻想里面的克劳德,我从此就跌入了十三的大坑。
后来成为了腐女以后就是听着他和00的抓成长起来的,可以说十三是改变我一生的男人!(这话说的有歧义啊有歧义)
之后第一次听到他在漂亮爸爸(貌似是这个名字,时间久远啊)里面的的那个作家。那个冷冷的声音真是我的心头大好啊。之后似乎就是在无法逃离的背叛里用了那个声线,鲁卡这种高贵的王子气息简直就把我迷的一塌糊涂。后来看纯情罗曼史的时候可爱又稍微有点别扭的美咲又直接命中红心啊。
当初不看火影的我为了咱的大本命十三殿去看了,蝎真是让人心疼的孩子啊。
还有朱雀也是我的爱啊,不论是黑化后还是学园里的那种普通学生或是爱着尤菲的骑士。啊啊啊,我彻底爱上十三就是在这个时刻啊。
不得不说就是买药郎啊!当时只是冲着监督去的没想到居然是十三配的卖药郎,这种慵懒的声音是要清空我的血槽么?
之后有一天无意中看到了十三带着黑眼镜的一张照片美得我实在是无法言语。完全已经处于凌乱状态了,我记得当时我还发誓要是可以的话就嫁他好了。似乎有点跑题了,不过即使在新人辈出的现在我还是最爱十三。即使最我追的一月新番里他配了服部这等从来就没露过脸以后注定要悲剧的人物我还是爱他yct39

森川帝王也是从最终幻想开始爱上的,之后就是各种的13L的抓,那种温柔又带点尊贵的感觉真好啊。第一次看有他配音的动画似乎是犬夜叉,不过当时还不知道就是了,当时就觉得给奈落这个人配音的人真厉害啊完全没有想到是森川。恩,在13L中对他印象最深的还是拥抱春天的罗曼史。我是先看的前传冬之蝉,当时看到他配的秋月死的时候哭的啊,当时记得森川用那种有点忧伤又绝望的声音念秋月的信时我心都碎了。不过当时我就觉得受的声音怎么也不受啊,他和三木应该把角色换下。看来当时我就知道他应该是总攻了······

小野大辅和娘娘又是不得不写的,因为爱他们完全是在无头这部神作里啊。
虽然很多妹子都爱夏目君和384我爱他们完全就是静临啊。最喜欢的人物无疑就是小静静啊!
每次听着临也叫着小静“西子酱~讨厌啊西子酱~”感觉有点玩世不恭有让人气的想打的声音实在是完美啊

其他的声优喜欢的也很多但是这就不写了,没有这几只爱得深啊。
写完才发现爱的最深的几只居然都是相爱相杀组,我内心是有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   yct70

评分

别扭子 + 1 回帖热情奖励

果果仙℃ 该用户已被删除
RklPNDc=
石田彰啊!
必须是彰叔啊!
初恋啊!03年就开始喜欢彰叔了啊!从高达seed开始的啊!32集还是31集里面,卡嘉莉和阿斯兰的那段经典的对话,阿斯兰说起基拉的时候,那破碎的声音……虐得我当时肺都疼了!EVA先是看的国语版,后来才找的日文版看的,从渚薰登场,石头开声哼着欢乐颂的时候,我就彻底沦陷了啊!
到04和05年的时候,更是变本加厉的酥啊~遥久有一个小朗读的片段,似乎是很平安时代的那种和歌之类的。先生的声音平稳并磁(xing),听完完全受不了的酥掉了!

RklPNDc=
杉山不錯。
今天去看了他的簽名會。
杉山好內向,不過這也是他的萌點吧。
至少我就被治癒到了XDDD
不過看得出來杉山緊張得要死XDD
表情很僵,不過看他簽完名都會站起來親手交給粉絲讓我感受到他的誠意。

仁姬 该用户已被删除
RklPNDc=
喜欢的声优很多,我是典型的博爱
从子安武人、石田彰,到置鲇龙太郎、诹访部顺一、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏等
但是说到听到一个人的声音能让我听到跳起来的,只有一个
那就是《鬼眼狂刀》中真田幸村的配音,绪方惠美大人啊
其实说实在的,我觉得动画《鬼眼狂刀》实在有点渣
当初去看也是因为太无聊的关系
但是当绪方声音出现时,从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始整个人真的开始被电麻了
真的是不能用语言来形容的声音
就是觉得怎么会有这么好听,这么完美的声音呢 的感觉
为了这个声音我看完了整个很渣的《鬼眼狂刀》
而在之前和之后的现在,看动画再也没有过当时的感觉了
绪方大人也成为了我心中一个不可跨越,神一样的存在

素音 该用户已被删除
RklPNDc=
本命是石田,不解释
其他的绿川、MAMO、13、00、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也都很喜欢
啊咧,怎么我都是偏爱清秀型声音的……