注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱域优棘工作组&阿拓宅急便】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑) 19 guest 寺島拓篤

Ayaka27 该用户已被删除
RktUVDE=
眼镜兄弟这一称呼真的很适合呢w 声优界两打出了名的眼睛本体ww
噗噗不过考哥是不近视的眼睛本体w 小寺就可是真的脱了眼镜一片黑啊
不过以眼镜为胜负赌注的射箭比赛、小寺赢了呢w 考哥你射完箭了不能在旁边捣小寺的乱啊!
不过小寺是真的很认真很投入不受影响?!的射箭
虽然第二箭离靶太远,不过最后一箭居然射在靶心周围了!所以胜利属于小寺、得到了考哥的眼睛呢w
没了眼镜本体的考哥果然无精打采、有气无力的噗噗w
那个撒娇、下跪和爬在地上恳求再比一次赛再一次比赛的考哥真是太可爱了w果然离不开眼镜
第二次比赛高尔夫、说起高尔夫小寺出了名喜欢但是水平渣到家。这一看就能猜到结局啊。
结果,果不其然,考哥获胜w
不过两人球技都不怎么好就是了。
快要结束了,两人别这么欺负和使唤斯达夫啊!
不过得到眼镜本体的考哥果然又是神清气爽啊w
之后节目结束的两人去享受美食?!和喝酒去了w
这么一看感觉德国村也没有特别好玩的样子!?虽然最后两人安利大家去就是了= =

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

RktUVDE=
感谢字幕组~字幕组辛苦了!~
樱笑是一直很喜欢看的一个节目~而本期的嘉宾又是萌萌的宅寺,更是非看不可啦
首先是觉得考哥真的是逆生长,一开始镜头拉的那么近,但完全看不出这是已经四十岁的人了,之后跟宅寺在一起,俩人就像二三十岁的兄弟一样
考哥是有多喜欢柿子哇~开场还不忘提起柿子,德国产的柿子神马的,然后立即脑补了那场滑头鬼见面会柿子舔考哥脚踝的时候,考哥坏笑着说让你尝尝前辈的味道那里。
一直很喜欢宅寺这种邻家男孩的造型,和考哥在一起,俩人就像邻家的熊孩子一样23333
这俩人真是声音和角色定位都撞上了,尤其是眼睛是本体这一设定,只不过考哥是丢了本体也不怕,而宅寺却是个深度近视,在射箭那里,宅寺提出的眼镜对决,差点就搬起石头砸自己的脚啦哈哈~不过最后幸好是赢了,不然就要两眼一抹黑了。
好像考哥在樱笑里,只要是跟嘉宾玩游戏比赛什么的貌似很少赢吧,跟柿子在体育馆,跟00比赛开车什么的,貌似都输了,考哥真是亚撒西捏!
啊忘了说了,在拔落花生那里的BGM好带感!话说花生真的可以生吃么?看到考哥和宅寺被工作人员S了一把觉得好好笑哇!
果然花生也是最好的下酒菜了吧!
射箭那里,宅死虽然宅,但是最后一箭射得很准哇!成功地把考哥的本体摘走了!总觉得有了本体的考哥才是考哥!不戴眼镜总觉得缺点什么!
再接着就是打高尔夫那里,对于高尔夫不大了解,就懵懵懂懂地看着那俩人在那里耍宝,莫名其妙就考哥获胜了!
每次看樱笑都觉得很欢乐搞笑轻松!考哥的主持既不太紧也不太松,松弛有度,让人看起来很舒服哇!
最后再次感谢字幕组!
能喜欢上这群声优真的是太幸福啦!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

戒音odile 该用户已被删除
RktUVDE=
感谢汉化分享~~
能够通过考哥的节目看到megane兄弟的共演真是大满足啊
外景出的是德国村(虽然里面看不出什么德国风味 殴
比赛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭很有意思,小寺意外的很厉害呢
结果就是考哥输掉了眼镜,为了夺回本体甚至不惜土下座求饶
不。。。是五体投地XDD
高尔夫对决看上去略显地味,但他们应该玩的还挺开心的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大哥太逗了,号称是高手结果直接搞砸呀2333

浅水小鱼 该用户已被删除
RktUVDE=
两个眼镜的对决是什么鬼啦,眼镜是本体不要随便赌啊
小寺射箭的侧颜美翻了...考哥在自己节目就没赢过hhh
最后本体也输掉了,为了夺回本体考哥真是无所不用其极,土下座都出现了啊。小寺戴两副眼镜真是蠢萌...
两个人高尔夫真是持久战,结果考哥赢了。
当然还是会归还眼镜啦,不然考哥离了本体怎么活啊喂

RktUVDE=
这期太棒了好不!!小寺射箭的时候那个侧颜啊,简直美貌度爆表..都快来prprprpr啊!!(泥垢),小寺的鼻子真好看~
两大眼镜声优堵上眼镜的对决神马的简直23333~~小寺你快把眼镜还给他,没有眼镜的考哥就是个眼神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大叔(误)....
没想到最后考哥还是胜利了,成功夺回了眼镜,啊哈哈哈。最后小寺说眼镜回到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的身边去吧,,,然后考哥就说,啊,就是这个感觉,你们两个真是够了(摔)!!哈哈哈,太欢乐了~

头像被屏蔽
RktUVDE=
汉化感谢~很久以前就看过了不过还要来补一发感想~
首先考哥这件衣服好对我的胃口!感觉男女都能穿2333好想要同款~
megane兄弟好有爱!不管摘没摘眼镜都好帅!
考哥你个运动废(斜眼 拔个花生你瞧你给累的
后面的射箭也是 pose摆的那么像模像样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让我一口饭喷出的结果2333
ps他们两个讲话声音有时候真的挺像的……

祈羽翔 该用户已被删除
RktUVDE=
终于看到汉化的了!感谢字幕组!
这个真的很有趣,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生啊,打高尔夫什么的,都可以玩得这么开心,
还有射箭比赛的眼镜争夺战,阿~~真的是,两个人还是两个人还是有眼镜比较好呢~!