注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
wolfwolfx 该用户已被删除
R0JaSkc=
其實我個人並不排斥女角,很多時候反而是喜歡[j]TFCWD RKGVYG[/j]
就算女角懦弱無能感覺沒什麼用我也只會定位在不討厭上面
[j]TFCWD RKGVXT[/j]不過就算有官方女角也可以直接無視吧?自己腦補一下就行了

celia. 该用户已被删除
R0JaSkc=
就GEASS來說的話,可能因為個人喜歡尤菲甚至勝過了兩個男角[j]TFCWD RKGVXH[/j]
所以尤菲領便當的時候我哭得不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形啊…QQ[j]TFCWD RKGVXM[/j]
我不是一個純腐女,我也會看正常向而且也有喜歡的正常向CP~
[j]TFCWD RKGVXK[/j]所以也贊同遊戲中有女孩子出來,嗯,滋潤一下臭男生們XD
[j]TFCWD RKGVXZ[/j]而且就算有官方女角那也沒有關係
[j]TFCWD RKGVXZ[/j]歌王子有個可愛的春歌但不也剛好三對嗎,(xing)質還截然不同XDDDDDD[j]TFCWD RKGVXE[/j]

[j]TFCWD RKGVXO[/j]雖然有些乙女遊戲的女主角的溫柔或信念的確值得令人讚賞
[j]TFCWD RKGVY4[/j]但很多遊戲的女主角也實在……嗯,白目得有點令人難以接受
[j]TFCWD RKGVWU[/j]我相信有些人的發言的確過度激烈或者真的單純是因為忌妒
[j]TFCWD RKGVYI[/j]但也有很多人不喜歡這個女角色,單純是因為她實在太過天然了…
[j]TFCWD RKGVY8[/j]而本來和她身處不同世界的男主角們還會為了一個跟自己其實沒有甚麼關係的女孩子忙進忙出上山下海[j]TFCWD RKGVXJ[/j]
相較拼命的男主角而顯得沒有特色甚至是有點小蠢甚至優柔寡斷的女主角
[j]TFCWD RKGVXD[/j]很容易就變成大家攻擊的標靶
[j]TFCWD RKGVYB[/j]
[j]TFCWD RKGVYC[/j]HP的同人橫掃世界,其中親世代算是大宗[j]TFCWD RKGVXP[/j]
但不管詹姆跟再多人有過情,也沒有人去罵莉莉該去撞牆或是其他難聽的字眼
[j]TFCWD RKGVY9[/j]我想最主要的不是因為嫉妒(雖然這可能是原因之一)
[j]TFCWD RKGVY7[/j]重要的,應該還是個(xing)還有整個劇本吧

舞雩聆空 该用户已被删除
R0JaSkc=
如果喜欢的CP某方已有官方女角的话
[j]TFCWD RKGVXA[/j]1.如果某方喜欢女角,我也喜欢女角。爬墙支持BG[j]TFCWD RKGVY4[/j]
2.如果某方喜欢女角,我不喜欢女角。弃坑~从此不追此动画
[j]TFCWD RKGVXU[/j]3.如果某方不喜欢女角,我喜欢女角。还没出现过这种情况
[j]TFCWD RKGVX2[/j]4.如果某方不喜欢女角,我也不喜欢女角。无视女主,世界大同~

R0JaSkc=
女主素什么东东
[j]TFCWD RKGVX8[/j]女主什么的才不会变成CP间的拦路虎呢
[j]TFCWD RKGVXP[/j]同人的力量是无限的
[j]TFCWD RKGVX8[/j]其实俺感觉女主什么的一般都是正常人(弱小?)[j]TFCWD RKGVX0[/j]
比较符合人之常情也没感觉有多娇弱并不是很讨厌的说[j]TFCWD RKGVXX[/j]
BG.BL都是很美好的。望天

R0JaSkc=
妹纸是世界的萌物快来给姐姐组后宫(喂这浓浓的大叔味是怎么回事[j]TFCWD RKGVX7[/j]
首先,我要弱弱的说一句,其实我是。鲁鲁朱雀党。TVT我知道他是冷门但是就是很喜欢啊没办法otz对于女主什么的,一直都还挺喜欢的otz毕竟没有女主哪来的逆后宫和众多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =3=女主们也是迫不得已啊要理解他们XD
[j]TFCWD RKGVY6[/j]因为鲁鲁朱雀实在太冷。所以连推广都来不及,也就没有什么精力去讨厌女主了。另外CC和尤菲都长得这么可爱,讨厌不是可惜了吗=3=[j]TFCWD RKGVY3[/j]
看到这个帖子的时候还以为在说D爷。当时被一群家教的孩子们喷惨了的那个女孩子。啊啊,总之每个人的看法都不一样嘛,吾辈是不讨厌女主的啦=3=
[j]TFCWD RKGVWV[/j]不过喵喵喵什么的也很有爱不是吗XD(够了这没节操的

lucyxp 该用户已被删除
R0JaSkc=
我一般也就是无视女主的 除了个别女主太欠抽的
[j]TFCWD RKGVXK[/j]不过这类剧里的女主貌似都很惨啊  剧里众星捧月 剧外骂声一片什么的
[j]TFCWD RKGVXM[/j]其实。这类女(xing)角色就是用来拉仇恨的吧

CD君 该用户已被删除
R0JaSkc=
其实……对我来说意外的都可以接受呢……
[j]TFCWD RKGVXB[/j]火影的时候佐鸣和佐樱我都……挺萌的[j]TFCWD RKGVYE[/j]
然后再次让我强烈感受到这点的是古剑……
[j]TFCWD RKGVY0[/j]苏雪和越苏都可堪称是本命CP了
[j]TFCWD RKGVY9[/j]女主什么的并不讨厌
[j]TFCWD RKGVXU[/j]但是圣母和NC就要另当别论了嘻嘻嘻

雞宰 该用户已被删除
R0JaSkc=
貌似是沒什麼所謂(攤手) 一對cp之間的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情真的有到那個點
[j]TFCWD RKGVX7[/j]就算來一整個後宮都不是問題!(喂) 如果說是有非常正常像戀愛觀的作品
[j]TFCWD RKGVX9[/j]腐女們也不會萌起來的吧 (因為沒有過這樣的經驗...)

夜猫…子 该用户已被删除
R0JaSkc=
【咬牙切齿】无所谓的说啊
[j]TFCWD RKGVXH[/j]好吧!我承认,有所谓!但是,会视情况而定[j]TFCWD RKGVX1[/j]
比如说,那个女方是女主的话,可以接受啊【orz本人很控主角的。】!反正,在同人文中女主都是以【腐女】或是以支持他们的角度写的!没什么关系的

R0JaSkc=
这个让我想到了土方十四和冲田总悟这一对啊啊啊怨念死了,土方十四有过去的女人三叶,小总和神乐也算是官方BG配对了,所以动画看起来各种纠结,只能私下自己补同人了。其实这种情况很多不过最纠结的就是这对了,看开就好,看不开……自觉弃了吧