注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 學園Handsome 據說能夠改變世界觀的神遊戲[瞎眼慎入]

小花兒 该用户已被删除
RlFYMUs=
吐曹點太多吐槽不能....
下巴神馬的...
害我一直看人下巴..

mimi_007 该用户已被删除
RlFYMUs=
林子大了什么鸟儿都有……
话说,该不会这个游戏的shi大腐是故意走这种路线的么= =|||
不过话说回来,只要六百日元的的游戏,还带全程音轨,还带质量极不稳定的CG和人物立绘,已经值这个价钱了吧……
话说人物崩的很好笑,稍一走神,下一秒回头再看那个人物,竟然可以让人完全认不出来那家伙是谁!
而且在糟糕的人物和CG之中,偶尔混杂着几张超~认真的CG……多次让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猛然多颤了一拍,一时无言吐槽。
那个配音也又有趣。由于玩家输入的名字无法读出,而随便糊弄过去的设定超好笑,要么完全听不出他在念叨啥,要么就“啊~”一笔带过。好强啊!
还有整个就棒读进行到底,外行得很符合游戏氛围~
这里有个游戏实况视频,大家可以瞅瞅,增加对这款游戏的了解(那个玩家的吐槽好有爱,噗)http://www.tudou.com/programs/view/1X9HWxch2_s/

mimi_007 该用户已被删除
RlFYMUs=

林子大了什么鸟儿都有……
话说,该不会这个游戏的shi大腐是故意走这种路线的么= =|||
不过话说回来,只要六百日元的的游戏,还带全程音轨,还带质量极不稳定的CG和人物立绘,已经值这个价钱了吧……
话说人物崩的很好笑,稍一走神,下一秒回头再看那个人物,竟然可以让人完全认不出来那家伙是谁!
而且在糟糕的人物和CG之中,偶尔混杂着几张超~认真的CG……多次让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猛然多颤了一拍,一时无言吐槽。
那个配音也又有趣。由于玩家输入的名字无法读出,而随便糊弄过去的设定超好笑,要么完全听不出他在念叨啥,要么就“啊~”一笔带过。好强啊!
还有整个就棒读进行到底,外行得很符合游戏氛围~
这里有个游戏实况视频,大家可以瞅瞅,增加对这款游戏的了解(那个玩家的吐槽好有爱,噗)http://www.tudou.com/programs/view/1X9HWxch2_s/

e
RlFYMUs=

为毛我一直都打不开。。总是告诉我应用程序错误。。。
难道是rp问题么。。。- -
啊啊 即使重新再下一遍 用了read修复工具也一样不行啊 要疯了。。。- -

RlFYMUs=
啊哈哈哈哈!那无敌的锥子下巴是何呦!!!
600的全程语音要不要这么贱啊!我一定要下下来!战斗力零神马的跟神作一比才是真浮云啊哈哈哈!

咕噜~小ぁめ 该用户已被删除
RlFYMUs=
哈哈哈!houn101必须玩啊!这神一般的游戏

regulus 该用户已被删除
RlFYMUs=
win7的表示这个可以玩。。
寒假前就玩了一阵子快要乐疯了~~
这年头就是要这种猎奇的游戏啊哈哈哈~
这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先下的锥子脸吗XD

RlFYMUs=
神游戏啊啊啊>_<各种雷人
可是人设实在是太太太不能够接受了
虽然对剧情各种好奇

悠哉荇菜 该用户已被删除
RlFYMUs=
我没玩,但看过相关视频
某弹幕网站的Q君(男)发表了两个part的视频,边玩边解说边吐槽
虽然他一直反复被雷被惊吓,反复尖叫吐槽,但我觉得,他的事例告诉我们,男生以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心态来玩这个游戏,还是会一不小心就栽入腐的世界里
这游戏其实很有爱的,有爆点有笑点,从不一样的角度去看……
比如在提到主角自定义姓名的时候用“嗯嗯嗯嗯”代过,比如不容拒绝的傲娇学生会长
乐趣还是很多的

茶狐狸 该用户已被删除
RlFYMUs=
嘛嘛,虽然看过视频大概了解这游戏有多神,不过那锥子脸真的能戳死人还真是受教了!
其实感觉这是一群撒鼻息的宅男做出来的哎,因为最萌的就是妹妹了而且开篇就有妹妹的福利
但是设定还是很有爱的啊,比如楼上君说的傲娇学长,每次被拒绝就爆粗口但下次还一样来勾搭,就算撇开人设和棒读,就情节而言不算最雷人的吧,虽然一直围绕着便便很囧就是了, 不过一旦接受了这种设定……