注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20110929] ワンドオブフォーチュン2 ~時空に沈む黙示録~ Wand of Fortune 2(予約&限定版ドラマCD) 修正载点错误

永远爱山P 该用户已被删除
RVQ1UzM=
由于前阵子玩过1以后,就想要赶紧出个2,那才是大团结。于是跑去官网一看,它竟然一直跳票,但是总算值得,今天一上网就看到了。小火龙,我来了!!

baby105 该用户已被删除
RVQ1UzM=
謝謝樓主的分享,之前才剛玩完WOF2,對裡面的劇情很有愛啊
不知道在2裡面會有什麼樣的發展,要是可以承續1的關係,不用重新再追一次男角們就太好了

RVQ1UzM=
希望系统能给力点==
前作虽然剧情不错不过那个系统太麻烦了==

评分

qiuzhidao + 14 + 3 感谢分流

winnie07102 该用户已被删除
RVQ1UzM=
剛剛出薪水買了PSP
立刻來下載這個
之前已經很想玩
CG非常精美,很喜歡它的上色

容嬷嬷 该用户已被删除
RVQ1UzM=
激动激动激动激动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX!!!!

yurun456 该用户已被删除
RVQ1UzM=
謝謝大大的分享
終於可以アルバロ的劇情了
稍微玩了一下,還好中間沒有過於麻煩的階段
只要看個攻略收集一下晶石就ok了
アルバロ的劇情,玩的還蠻歡樂的
ルル算是我乙女遊戲最喜歡的女角之一
趕快來去玩,謝謝分享喔~^^

玉箫声断人何处 该用户已被删除
RVQ1UzM=
感谢楼主分享~抱走啦~

swallowkuku 该用户已被删除
RVQ1UzM=
謝謝樓主的分享~沒有玩過1~不過圖美美的~抱走了~

yaya512 该用户已被删除
RVQ1UzM=
顺着微薄找来的。。。
这游戏被好多GN推荐,虽i然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语苦手第一作也没玩过。。。
不过只要有爱,一切都不是问题!!!
多谢LZ啦,开心的抱走~~

RVQ1UzM=
这个太好玩了LOL可惜到FD出来才发现这个游戏。不过对1没什么兴趣CV没有喜欢的,校服不怎么好看@@。。。2感觉跟1完全不一样啊。。。SOLO太帅了,小花最高。