注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

RlJGWTI=
恩~最近执事这个词还真的是很吸引人呀~本人狂爱黑*管家*的说。不知道这个游戏是同人还是别的什么BALA BALA~总之现在看见执事这个词就很兴奋的说。看了好多楼,又都全部是打广告的。赶紧下一个来~沙发说的话就更让人放心了~我超级讨厌下载了还要改代码,改设置,虚拟硬盘安装的。话说我也不是不会用,天知道为虾米还是有些游戏会出错~害我每次下载游戏都要担心会不会又要失败。话不多说,还是要试过才有发言权~

yuenfan22 该用户已被删除
RlJGWTI=
這遊戲原來發佈了?! 我想以為還要待很久…
不是2012什麼的嗎(喂)
被主人公ドS的(xing)格給萌倒(不對OAO) 雖說因為有井上ババ所以我更中意這遊戲…
感覺真的很像戀人遊戲…可是這回主角是總攻…感覺超厲害的說
那是新傳說的開始?! 以執事為前提的新總攻少爺(喂 那名字也太那個了…)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事在nico nico那邊也有宣傳 那也太壯大了吧…可是我是一般會員進不了…(泣)
井上ババ的聲音停留在貓老師那裡(喂) 所以久違的BL遊戲 到底是怎麼了(期待期待!)

青天的晴天 该用户已被删除
RlJGWTI=
等很久了 谢谢~~~

Chie酱 该用户已被删除
RlJGWTI=
这个游戏跳票了那么久有木有QAQ
木有想到还是那么【哔——】的游戏QAQ
……简直就是比地狱学园还要……

绯王 该用户已被删除
RlJGWTI=
3# shinchan

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事啊,膜拜

【紫靡】 该用户已被删除
RlJGWTI=
一直很期待這部呢!沒想到這麼快就有資源
聽說這部很有趣趕緊來玩玩看XD  感謝分享

RlJGWTI=
许久没有留意新游戏了,发现执事出了,果断抱走。
不知道故事会是怎么样啊?好奇中...... XD 最后感谢分享!

梦非凡 该用户已被删除
RlJGWTI=
啊!!!我还以为是游戏的下载呢,就买了结果竟然是游戏发售的介绍tu73,
我的金币啊!!!
对此游戏还是抱有期待的,期望会有NP的情节啊,嘿嘿……tu81

sylwp 该用户已被删除
RlJGWTI=
搶沙發@@
還在想這遊戲會不會又要等很久呢XD

------------------

因為用app開不起安裝,測試之下
發現直接點iso檔內,setupdat資料夾內的hadaka直接就可以玩了囧
完全不需要安裝
嘗試把setupdat內容複 ...
莉莉亞 发表于 2011-9-17 17:55

握手啊~亲~
最近在论坛上,买了好多游戏,不是不能玩就是下载不了
还以为这款游戏也这样呢~~~~(>_<)~~~~ 刚才弄了半天,结果发现setupdat資料夾內的hadaka直接就可以玩了~太开心了

sakura623840 该用户已被删除
RlJGWTI=
終於等到他啦!!主題曲一直在耳邊迴盪著呢~