注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] いじわる My Master|我的坏心主人 简体汉化版BUG提交贴

RUpCWTI=

需要注册成功才可查看大图

之前下的也弹不出来界面,现在重新下的也是一样。
请求解答。

我的系统是XP的

mikalollipop 该用户已被删除
RUpCWTI=

我就算改了安装路径还是会弹出文件名.目录名或卷标语法不正确_ノ乙(、ン、)_

于是手动导入注册表之后解决啦~

vv1122 该用户已被删除
RUpCWTI=

跟29樓問題一樣,不斷的初期化失敗..問題在哪我真的不知道>"<誰能夠解決呢>"<...(哭

結果剛剛找到解決的方法了在執行裡輸入regedit,然後找到
HKEY_CURRENT_USER\Software\will\mymaster
接著把【FontName】 【 InstallDir】  【InstallSrc 】 【SpecialFontName】
都先刪除,然後再從新按MM注册表信息自动导入,就可以順利進入畫面嚕@@

以上存屬個人方法,不確定是否遇到同樣問題的人都適用^^"

评分

浮浮 + 1 感谢提供解决方法。

i子 该用户已被删除
RUpCWTI=
我路径改好了。该解压的业界哑了。但是打开的时候弹出的是初期化失败的那个。
这个我比较郁闷。我是W7版本的= =
XP的时候倒是没什么。就是到了W7这个版本就不行

RUpCWTI=

下载/download/otomedream/ダウンロード***   2be673d3822.jpg" border="0" alt="" />

画红线处,语句有些错乱,我猜原文应该是——虽然我讨厌,还是……
情节大概走到夜琉加第三次H的场景(好像是浴室那段,原谅我年代久远记忆不清XD)

RUpCWTI=
中文简体win7系统
我截了图,剧情是在女猪不让莱恩kiss的时候,我用红框圈出来了,感觉他说的话应该是“无论如何”吧。

RUpCWTI=

儿童那个的发音是ひよこ……
正确翻译应该是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =

ら丶季墨琛つ 该用户已被删除
RUpCWTI=
泪奔 QQ截图20110925115719.jpg
一直初始化失败 修改完无法导入houn109

Crysdeal 该用户已被删除
RUpCWTI=
http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201107/18/382577_1310966360Izf6.jpg
在玩艾因斯线的时候出现这个对话框

然后游戏就 ...
ショウブ 发表于 2011-7-18 13:20

我跟71楼是同一个问题 进了好多次还是一样 重新解压也是这样 这是怎么回事啊

此微夜 该用户已被删除
RUpCWTI=
我觉得我要郁闷死了,这个坏心主人和月下奇谭本来我都能玩的,然后有一次为了看步步惊心抢先版安了快播,之后虽然卸载了,发现这两个游戏都不能玩了,我也不知道为啥,然后把这俩游戏都卸载了,然后重新下了一遍重新安装还是不行,用了那个第二个解决方法,虽然setup途中出现一个对话框点了30回才点没,但是最后还是能玩了,恨死快播了!!!!!!