注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

kyokofor20 该用户已被删除
R0FMQlI=
字幕組大感謝XD
有字幕後就是...........糟糕捏他更糟糕了(喂!
KILLER小野坂果然是金髮惡魔前輩(喂
不過,可能是因為看電影版的字幕翻譯不同?
看著"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛"都有著各式各樣的微妙感...(欸
歪掉的KISS CORNER,每次看每次都有讓人覺得"這到底是哪個見面會的錯覺?!"XDD
不過我還是想看被省略的現場配音環節(掩面

R0FMQlI=
儿童节真好~~大福利啊~~一直在等熟肉的说~~
一上来德国和意呆就JQ满满啊~德意志乃太强硬啦~~意呆利像小媳妇~~
小野坂叔这次感觉比上次收敛了,难道被制作方提意见了?~www话说这次的字幕组把哗的部分都翻译了,太厉害啦~~其实很想知道上次event那些被哗掉的话都是什么啊~~
话说这次见面会是第一次见到折笠爱真人,没想到这位姐也是个放得开的人啊~~她跟小野坂叔一唱一和的,真不愧是这里面的大前辈~~
提到爱姐就不能不说那个有爱的kiss环节啊~~小西乃以为这是在配13L抓么。。。那kiss ki的,太有fu了吧。。。小野坂叔就不用说了,连ki两回~然后良心君提裤子那里也很有爱啊~~(乃都在注意些什么地方。。囧)后面还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环节。。。(大雾)果然APH是个尺度大的动画。。。囧
live环节也很不错,高桥太可爱啦~~话说他那半睁不睁的眼睛,太电人鸟~~

原木三川 该用户已被删除
R0FMQlI=
这效率太厉害了……看过生肉还不尽兴的人表示相当激动,感谢!
这次的节奏很不错,最有印象的就是KISS部分,各位爷们儿都很卖力,姐姐们也很亢奋……
期待黑塔利亚的后续发展,各位声优请加油吧!
儿童节快乐~~~

R0FMQlI=
儿童节献礼今天才看到orz...
0-0图里那个豆丁意大利好可爱=0=!
距离上次看感谢祭有段时间了=-=dokidoki很期待呢=-=不过普爷不在T-T!
正在下CD23和bk,等CD1的115= =..

浅月水夏 该用户已被删除
R0FMQlI=
杉山桑绝对是蹭得累大王, 他的蹭得累音萌死我了嗷嗷嗷嗷嗷啊
话说这个我等了好久的说,  现在看了一半多了,因为上班没时间,我可是挤时间看的。
虽然很多人都是为了小西和浪川看的,不过我绝对是为了杉山,喵的,他太可爱了,那种认真的感觉也好可爱的说。
尤其KISS的时候,他自己就自动带入蹭得累模式了嗷嗷嗷嗷啊。
萌死我了啊。
还有德意,英米什么的。 制作组绝对是故意弄的噱头。
最后一句,请让小坂野的BI笑话来的更猛烈些吧。喵~~~~

emmy 该用户已被删除
R0FMQlI=
之前看到这场见面会的图什么的还在想跟那场大感谢祭是不是一回事呢,结果直到不是就一直期待这个熟肉呢~
APH果然很热闹,很欢乐啊~还有小意呆的人形,好可爱~
六一也收到好礼物了呢~

旗木白番 该用户已被删除
R0FMQlI=
儿童节俺们也有礼物,真好~
坂爷这次该不会依旧是说一句话就被“哗”一次吧(喂!!
看yuki姐就觉得好温暖,或许是与一直以来配的受欢迎的角色有关吧~
那个看似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的意呆是怎么回事 - -
谢谢楼亲送礼,字幕组的各位辛苦了

hoshisola 该用户已被删除
R0FMQlI=
内牛满面啊有木有!
这是我过的最惊喜的儿童节啊【喂!
字幕组各位大人辛苦了!
正在下 激动地等nori的kiss!

kakyoi 该用户已被删除
R0FMQlI=
噢噢噢噢!熟肉啊熟肉!!!还是只有1块钱的熟肉!!!!!字幕组是大好人!!!
上一次的见面会就可爱的要死了,不知道这次会有多少有趣的东西><(听说有m字开脚和露   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,呵呵呵呵呵)

充满期待地去下~~~

鸢尾兰n.a 该用户已被删除
R0FMQlI=
居然等到熟肉了,感谢字幕组啊
之前那场感谢祭看的十分欢乐,有小野阪的地方一般都不会冷场
小西也很有爱,浪川各种萌啊
总之APH各种喜欢啊