注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

喵喵小兔 该用户已被删除
R0JaOVE=
想請問一下...我介面都是繁中卻無法開啟
即使放了繁中補丁也無法開啟(哭哭

zinghua765 该用户已被删除
R0JaOVE=
果断的抱走了,好有爱的游戏呐~~~~谢谢楼主的分享,爱你~

西西岚 该用户已被删除
R0JaOVE=

花了几个小时总算看到全部结局了
每一个都很有爱啊,从人设到剧情到音乐
一开始不上手搞到第一只桉树GG整天精神不佳
后面的睡莲,薰衣草真都让我哭的半死
还有桉树的那句梦里的新娘
真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了
一场游戏一场梦
梦再美好也只是梦而已
伤了

hydehoney 该用户已被删除
R0JaOVE=
一开始还是不太会适当给男孩纸们喂药浇水施肥呢
经常把男孩纸弄得萎靡不振
后来终于学会技巧了

第一个通关的是茶树
难道我真的那么喜欢腹黑别扭受嘛?(有奇怪的东西混进来了
一开始是因为那句“反正你也不会选我的”选择了他(果然我没有女主对茶的钟爱呀
但是最后看到那段女主选Tean的自白后,真的蛮感动的

看到Tean拙于表达自己的感受的臭臭表情,
就感觉鼻子酸酸

到第五-七周的时候茶树路线也走到了喵喵喵,
打的时候居然哭了,是我泪点太低嘛?真的很感动
生活中也有很多人不太会表达自己,
但其实是有内在的芬香的,
我们要在相处中学会发现这些美丽的香气!

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

芹菜命 该用户已被删除
R0JaOVE=
养成游戏需要点时间和精力捏,
这个算是植物拟人化捏,
看了一下图片介绍,感觉不错,也支持原创作品,
真是有了第一部的原创,才能慢慢走向成熟的道路。
大家都加油啦~!

R0JaOVE=
我来声援   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是好男人啊。
虽然与想象那种很华丽妖娆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不同,刚开始也是抱着先把看上去最无爱的啃掉这样的想法选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。但是玩下去越发被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迷倒。
(xing)格豁达健谈,作为男人(?)有担当,而且家事什么的都一把罩,简直就是最佳典范啊。
最后结局那里,虽然从开篇对话那里就有预感了,但果然还是很胸闷。
强烈要求出后续吧,要甜的治愈的。

anzhetian 该用户已被删除
R0JaOVE=
好想玩噢,可是不是不知道为什么打不开,太懊恼了,只冒出个对话框显示的是:无法定位程序点DecodePointer于动态链接库KERNEL32.dll上,求楼主解答~

梓肴 该用户已被删除
R0JaOVE=
感想越写越长这毛病得改……

于是这次瞄准了薰衣草小朋友【的原因是我想把茶树放最后】……动机太不纯啦喂
Rino平时一定是对这孩子过保护了……我不想拆人CP的啊(?
关于小朋友的厨艺……那一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的吓到我了QAQ
而且这孩子,难不成很在意自己不是人类这点……?
作为唯一一位成功入侵到女主寝室的植物来说,确实是要特殊一点的吧……
其他几条线都是植物一方在反复强调自己的立场,而这边却反过来由女主明确说出这一点……
其实这种立场关系才是我刚看到这游戏的时候所设想的那种吧……
也就是看到Eucaly反复在说我是植物不是人类的时候其实……有点受打击|||
其实天圣大FT里提到的NTR倾向……我感觉迷迭香路线不如薰衣草明显呢……
这孩子到底有多爱Rino啊orz
在各种方面都表现出强烈的对Rino的依赖,真的有种插不进去的感觉……
不过想一想,这也是因为他平时对自己也相当依赖有了对比才会这么觉得的吧……
但相反,Rino那边可能是因为他主动(xing)强一些吧,总是被指使着做这做那,所以女主几乎没什么闲工夫来对Lavender酝酿什么感情了吧……
嘴甜的孩子我不讨厌,作为家人或者亲友什么的这种存在最治愈了TVT
可是恋爱对象的话就……
居然自残来给女主泡茶!这么好的孩子上哪找啊TAT
不过这种自残我是不是可以理解为拔几根头发的程度呢……温和一点嘛不要太猎奇……
(他提出要帮忙洗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的时候我紧张程度绝对不亚于女主……抖
关于植物的味觉……有了Rino的泥土化肥说以后我觉得就算是他,做饭时尝过也不一定就能做的好吃……吧|||
突然很好奇传说中会做肉类料理的茶树君了……
虽然对于这孩子会挑这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来看我觉得非常有话可说,不过更让我不吐不快的是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   封面的姐姐好像Rino”这一点wwwww这是故意的吗XDDD为什么我觉得Rino躺着中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了XDDDDDD
果然薰衣草在那几天的治愈效果非同小可啊(′∀`*)
而且想到他可能是在意识到自己时间有限的情况下还能说出“希望这两天快点过去”这种话就觉得好感动w
……真是个好孩子~
Rino和Lavender的关系,真的很微妙。
当然不是爱情(被女主说的时候Rino还发飙了超可爱的www),但是和亲情也不一样,唔嘤嘤嘤能把共生关系这样表现出来真的好棒>v<(只是以后的杂交实验都没法做了XD
……只是这样一想,无论哪个攻略对象和女主产生爱情都很诡异了啊||||
就像Eucaly那边一开始就说过的“生理不合”……完全高兴不起来了orz
果然还是梦就好了,不然所有拟人都没有成立的条件了嘛……
Lavender这孩子将来长大了一定会是好男人(草?)的!嗯!
……可惜我没机会看到了。
我森森地觉得第一次养植物养得那么轻松纯粹是RP好了……
薰衣草小朋友让我第一次把能量槽清空了………………就好像漏了一样……一滴不剩orz
而且健康值还怎么喂药都补不上来orz我错在哪里了啦TAT
于是我终于走到了传说中的BE(还是TE?)……并且见到了真·官配君(何)……
ED回收还有最后的茶树线明晚应该有时间搞定了……到时候再好好的写一下系统一点的评论什么的……
(明明我走一条线下来只要一小时多一点为什么每次都还会弄到这么晚啦TAT
攻略的这么慢感觉真对不起天圣大大……回复和FT我都有好好看的!详细的还请等我明天(ry
今晚就伴着尤加利CD入眠好了w

评分

qiuzhidao + 2 + 2 感谢热情回帖^^

fantasyrosa 该用户已被删除
R0JaOVE=

天圣大大!!首先非常感谢你做出了一个这么让我感动的游戏!!
我非常爱他!!houn109
我我我玩到此事凌晨三点八!!可是我最爱的lotus的ed居然是一个梦!!
呜呜呜这游戏边玩遍掉泪哭死我了,那结局还不是一个可以一起一起的好好ed,是梦的话我就加不到给亲爱的睡莲同志了
呜呜而且大大你把那句我爱你搞哪去了??
其实我明天还有一科期末考,可是这游戏太吸引人了!!太感人了!!!!
热衷希望能有lotus的best end啊!!!强烈呼吁fd!!!!
谢谢大大!!yct64爱你哈哈
对了对了!!我第一个凭直觉选的就是睡莲君!!!太高兴了心有灵犀啊lotus!!yct64
既然是官配大大你能不能做出个good end呢?或者那我爱你三字啊~~houn113

漫不经心 该用户已被删除
R0JaOVE=
这游戏做的太精致了!
香草系的男孩子还真是雌雄莫辩啊