注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [2015年4月23日(PSV/PSP)][学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!][Spray][2014/07/11 PC版「学園ヘヴン2」本日発売!]

关闭[主题已关闭]
kakyoi 该用户已被删除
R0tXQTA=
哦哦,感觉不错!画风也很清爽
[j]43FKUB RKPSO2[/j]主角不算太软,朝气阳光很好很好xD
[j]43FKUB RKPSO2[/j]
[j]43FKUB RKPSO1[/j]可攻略角色们,八神同学!(眼亮) 讨厌有点女孩子气的名字礼音xD(我觉得很好听啊)喜欢摇滚乐^^ 最重要的是……身高才173cm……噗哈哈哈哈,只比男主高了3厘米?是写错了吗还是故意的xD 突然觉得好萌!而且那很拽很不友好的外形也好可爱~(配上身高有一种故意打扮成这样的感觉?xD)[j]43FKUB RKPSOU[/j]
期待这个孩子

bianyu000 该用户已被删除
R0tXQTA=
我觉得这个的人设比STEAL好一些‘[j]43FKUB RKPSO3[/j]
不过全年龄啊,那只有玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了?总觉得还是有点可惜了
[j]43FKUB RKPSOD[/j]期待这次的剧本比STEAL给力啊,要是系统也有创新就更好了

遥光SAMA 该用户已被删除
R0tXQTA=
老师真的不可攻略么....好桑心...
[j]43FKUB RKPSNW[/j]除了老师以外只看上了笠原同学
[j]43FKUB RKPSOK[/j]那个幽灵部员是什么意思,神出鬼没、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人?[j]43FKUB RKPSOS[/j]
延续前作来说平常最普通的可能是最关键人物,也就是官配
[j]43FKUB RKPSNI[/j]但是二作剧本也不大可能延续吧[j]43FKUB RKPSOT[/j]
再说男主的身份是学生会长,就挺惊人的了
[j]43FKUB RKPSOA[/j]印象中学生会长通常是被攻略人物...[j]43FKUB RKPSOO[/j]
所以男主的气场必须要强阿

lainjiao 该用户已被删除
R0tXQTA=
全年龄的么?搞不懂
[j]43FKUB RKPSO7[/j]其实对于这个有点审美疲劳了……不过启太乱入什么的还是有点兴趣的

R0tXQTA=
这算是炒冷饭的升级版么
[j]43FKUB RKPSOM[/j]主角看起来和一没什么区别,运气超好啥的很容易让人想到Gian,还是说运气好是所有小受的共(xing)?与运气相较特殊技能显得惨不忍睹,其实哪有那么夸张,都说是受了,那就肯定很而寸艹
[j]43FKUB RKPSOB[/j]可攻略对象里最中意棒棒糖君,第一次看到的时候还以为是主人公,以为s社终于捣腾出个有意思点的受来了,结果……[j]43FKUB RKPSO5[/j]
至于其他人,也就那样了

R0tXQTA=
竟然會等到二代消息
[j]43FKUB RKPSOZ[/j][j]43FKUB RKPSOT[/j]
還有人物介紹裡,某個同學那麼平均分佈的能力值怎麼看都叫人懷疑
[j]43FKUB RKPSOK[/j]上一代這樣的人叫作遠藤和希,乍看之下最普通的角色其實有著最外掛的設定
[j]43FKUB RKPSNI[/j]不知道這代的那位棒棒糖君會不會也這麼犯規XD

小草 该用户已被删除
R0tXQTA=
嗷嗷嗷,肉食又来了
[j]43FKUB RKPSOS[/j]第二部的男主咋说叻,看起来感觉好像是傲娇型的,但还是无限期待
[j]43FKUB RKPSP2[/j]……不会是全年龄的吧。- -!福利……难道被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了[j]43FKUB RKPSOE[/j]
BUT还是希望在这个里面能看到第一作的人

基友蹭得累 该用户已被删除
R0tXQTA=
STEAL的赤名和冰栗优是师徒吧喂,对袖子怨念很深啊
[j]43FKUB RKPSNS[/j]   话说第二部真的全新了呢。不愧是13L学园啊,真是腐女的天堂哟~  
[j]43FKUB RKPSNJ[/j]S社很爱眼镜鬼畜兄啊,今次新增眼罩鬼畜兄,又一个萌死人的属(xing)出现了呢
[j]43FKUB RKPSNL[/j]  总之各种期待罗~

头像被屏蔽
R0tXQTA=
又有新的BL GAME雖然是好消息[j]43FKUB RKPSO9[/j]
不過學園HEAVEN我本來就不太喜歡
[j]43FKUB RKPSOT[/j]故事不覺得特別有趣,人設感覺也很普通
[j]43FKUB RKPSO3[/j]我觉得新主角要比启太更有气场啊
[j]43FKUB RKPSOK[/j]主角还不错,感觉攻(xing)>受(xing),攻守兼备的主角大爱~[j]43FKUB RKPSOB[/j]
元气好多的一阳光少年啊=v=
[j]43FKUB RKPSO4[/j]独眼龙好多好吃香啊!棒棒糖也不错的感觉~
[j]43FKUB RKPSOO[/j]既然是新作的話為什麼不索(xing)出個新故事呢....

墜風 该用户已被删除
R0tXQTA=
heaven居然出二了wwwww 一目前還放在我的盤裡還沒打開呢冏
[j]43FKUB RKPSNQ[/j]對這次的受感覺不錯,陽光類型的孩子總是有笑點XD
[j]43FKUB RKPSOY[/j]不過兩個平台都是全年齡.............staff我不懂呀orz[j]43FKUB RKPSNW[/j]
最喜歡的是老師!!!可是居然不能攻略,老師我想要您呀(艸)(夠了
[j]43FKUB RKPSOX[/j]目前最有興趣的就是料理部的園田跟棒棒糖笠原XDDDD
[j]43FKUB RKPSNV[/j]期待後續的情報w