注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】【PSP】薄桜鬼 遊戯録 / 薄樱鬼 游戏录 简体中文汉化版 | 2011/01/08更新第一次修正补丁

R1hDVU8=

新年快乐民那
11年要快快乐乐健健康康啊
于是小游戏GJ的某人终于有一显身手的机会了-v-
游戏组的民那辛苦了
总司我爱你TT

R1hDVU8=
新年快乐,祝大家在新的一年里学业进步、工作顺利、幸福每一天,
祝坛子越办越红火哦!

R1hDVU8=

感谢汉化分享~各位新年快樂啊!!!!!!!!!!!!!
因為某希偶是日語苦手,所以每次看到翼の夢汉化的遊戲也必定會下載支持的說~
這個薄櫻鬼 遊戯録偶一直也很喜歡的,Q版什麼的真的超級可愛呢!!
嘛~於是新一年祝坛子能夠汉化更多好玩的遊戲,还有當然还要祝翼の夢办得愈來愈好了~~

真攻无受 该用户已被删除
R1hDVU8=
时间一分一秒的过去了~
新的一年也即将到来~
祝大家新年快乐~元旦快乐~
18拿不了没关系~27拿不了也没关系~
69抢不到没事~80也抢不到没事~
明天是新的一天~还可以继续刷材料~
大家新年快乐~

R1hDVU8=

抢得到楼吗?RP不行,估计希望不大……
事实证明RP果然不行。于是乎放弃了,安心写游戏感慨……
=================================================
风间的娶妻之路不可谓不艰险,不仅有新选组众当道,就连自己这方都难得支持……
我只想问为啥千鹤你要和千千比赛,而且是你赢了的话算风间的,说白了你根本就是自愿的吧!

R1hDVU8=

哦哦哦哦~~
于是后知后觉的人才知道竟然还有小游戏集合...OTL...
Q版好萌啊果然...
发现从B's Log   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以来果然也爱上了小游戏...
昨天开始沉迷于口袋妖怪钻石...(后知后觉...)
咳咳...汉化组民那辛苦了...
深鞠一躬...

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

cubabby 该用户已被删除
R1hDVU8=
等了那麼久終於漢化完成啦~~
超感動的
剛剛一直在那麼等倒數321 比跨年還緊張
不過沒想到己經那麼多人回了
原來大家都跟我一樣閒XD
看到薄櫻鬼又一漢化完成真開心
而且這又有Q版 超可愛的
當然啦 最可愛的還是阿一啦~~~~
總之就是謝謝各位漢化組的大大了 辛苦你們了
最後 祝大家新年快樂~~~~~

yushira 该用户已被删除
R1hDVU8=
这楼抢的。。。。。。。
多谢死大夫倾情奉献 撒欢 庆祝 大家新年嗨皮啊!!!!!!!!!!!!!

R1hDVU8=
终于来了,在这一年的最后一天,辛苦大家了~~~

btjly309 该用户已被删除
R1hDVU8=
新一年快乐啦大家
向汉化组鞠躬啊庆贺薄樱鬼汉化终于出来啦