注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [10-12-20]加藤和樹、細貝圭、土屋裕一 :ミュージカル 『   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~Light and Shadow~』 出演

关闭[主题已关闭]
R1dRTEw=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師這題材超萌的,很有吸引力~[j]468P5T RL1MZ0[/j]
平安朝+音樂舞台劇,應該會很華麗
[j]468P5T RL1N07[/j]不知道是誰演主角安倍晴明,會如何詮釋~

泉X狼 该用户已被删除
R1dRTEw=
不说我还真没发现是上岛大叔导的呢- -
[j]468P5T RL1MZ3[/j]虽说看到加藤和樹有点激动,但是菊地美香...难道是那个菊地美香

头像被屏蔽
R1dRTEw=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師耶!!想當年是非常迷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師的電影,還覺得飾演晴明的很帥!!電影還看了好幾次.
[j]468P5T RL1MZB[/j]想不到還有舞台劇版的,真想看一次舞台劇版的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師,一定會有震撼的感覺!!

R1dRTEw=
這是舞台劇嗎?還是電影?[j]468P5T RL1N0E[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師的劇情都蠻吸引人的啊~[j]468P5T RL1MZ6[/j]
不知道KZK是演什麼呢?難道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師嗎XD...那一定很帥=ˇ=...

小桑 该用户已被删除
R1dRTEw=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师什么的果然最萌了houn117[j]468P5T RL1N0M[/j]
会不会有偶最爱的安培呢houn125
[j]468P5T RL1MZN[/j]
[j]468P5T RL1N0B[/j]不知道和树会出演什么角色呢?真的超期待的说

R1dRTEw=
和樹大人又出現在舞台劇囉
[j]468P5T RL1MZG[/j]還有貝殼wwww
[j]468P5T RL1MZT[/j]兩隻這陣子都是看他們在唱歌那方面較多…[j]468P5T RL1N0O[/j]
現在又能在舞台劇上看到兩隻太好了!(笑)
[j]468P5T RL1MZL[/j]再看一下裡頭的製作(?)花絮(不是電影也可說是製作嗎?)
[j]468P5T RL1N0E[/j]全部都很搞笑啊!(心)
[j]468P5T RL1N0C[/j]另外看到主演等…
[j]468P5T RL1MZO[/j]監督有上島雪夫啊
[j]468P5T RL1MZA[/j]還有音樂看到是Honey L Days
[j]468P5T RL1N0M[/j]全都是很喜歡的人!呀!很想在日本現場看!(怨念中)

深见雪绘 该用户已被删除
R1dRTEw=
!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師啊!加藤的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師裝扮一定很贊!期待一個!不過加藤的外貌應該算不上清秀或中(xing)吧~ 不知道出來的樣子是怎樣的呢

R1dRTEw=
houn125 最近喜欢上了雅恋这游戏啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的题材果然能让我提起很大的兴趣……
[j]468P5T RL1N0N[/j]而且我看到菊地美香了~~houn137
[j]468P5T RL1MZR[/j]
[j]468P5T RL1N03[/j]如各位所说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的确是个好题材,不过做不做的好也是个问题呀[j]468P5T RL1MZO[/j]
不过看到华丽的CAST至少还是能提前加分的哈哈,希望演出效果也能非常棒

修理之介 该用户已被删除
R1dRTEw=
这个消息还真不知道
[j]468P5T RL1MZ7[/j]话说没有卡司呢T----T
[j]468P5T RL1N08[/j]大树难道是晴明么?脑内了一下。结果为什么闭上眼满脑袋都是紫鬼王修司那造型。OTZ脑袋一团乱到什么地步了这都
[j]468P5T RL1N06[/j]其次我实在想不到小裕会出那个。》《这个有很期待
[j]468P5T RL1MZL[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师一直是个不错的题材,希望4月的公演大顺利!minasan加油[j]468P5T RL1MZP[/j]
ps一下。人家还是很想知道卡司。宽粉泪

R1dRTEw=
和树君 舞台剧我看不到啊 你不要让我这么伤心好不好
[j]468P5T RL1N0I[/j]求你多拍点剧行不行啊
[j]468P5T RL1N06[/j]你在萤之光里萌死我了的说 算我求你了行不行