注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] (补充新闻全文+重点翻译)希望各个声优保重人身安全!!!【新闻】声優に包丁送付、女を再逮捕。(yahoo.co.jp

关闭[主题已关闭]
shiney 该用户已被删除
R0xNNTA=
这年头连饭声优都可以饭的如此疯狂 看来极端起来真的好恐怖
这位阿姨哈 你可曾经是速水大叔的fan哈 做出伤害自己喜欢的人的事情 这就叫喵喵喵之深执念就有多深吗
这几年随着声优越来越偶像化 越来越多这样的事件了
还是希望大家理智一点吧 爱他就要给他一份   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一份呵护

yuyikame 该用户已被删除
R0xNNTA=
雷人,古有赠琴,难道现在流行送菜刀吗?那位欧巴桑平时用的最多的就是菜刀,莫非想把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送给速水大叔让他做菜时就想到自己吗
阿亚纳米sama收到时一定很震惊(颤抖~~尽然敢送俺sama菜刀,要送也送武士道啊,我砍)
希望以后打算送刀的各位欧巴桑三思而后行啊
不被砍死也会被大众粉丝的口水给淹死地

头像被屏蔽
R0xNNTA=
昨天看到就无力趴了。
原来四十碎的欧巴桑也有这么疯狂的……
06年开始神马的……扶额
速水叔以及其他声优也都要小心啊……

R0xNNTA=
传说中的因爱生恨么...
obasan一把年纪了怎么还这么不冷静...
希望速水叔不要受到太大的影响,出入注意安全吧...

R0xNNTA=
太疯狂以至于偏执了OTZ
也许当时速水叔只是没有听到或者有急事没注意到而已
一旦沉迷就容易失去理智吗……
幸好没有再进一步做什么事情

流华月 该用户已被删除
R0xNNTA=
- -还真是祸从天降啊……可怜的速水大大……
貌似最近j国很不太平,平日相对比较低调的声优都没能避免啊……
各位大人都要保重……

wingz?_tsubasa 该用户已被删除
R0xNNTA=
都已经是一位不折不扣的大婶竟然做出那么幼稚的行为,而且还是那么烂的作案理由.如果只是因为速水没有搭理自己而因爱成恨,我只能说她的爱太肤浅了!而且,我不觉得速水会做出那种事!看到这条新闻,真是觉得惊恐!真替声优的安全感到担忧!各位声优们要小心点才行!

firoyo 该用户已被删除
R0xNNTA=
果然何处都有疯狂粉丝……一旦失去理智什么事都会做得出来
公众人物不容易做啊,拼了命的工作,私下还可能会有安全问题,碰上个偏激的FAN就麻烦大了
声优们都要保护好自己啊……不论男女老少!

milk336 该用户已被删除
R0xNNTA=
怎麼可能做出這種事的...一開始我睇到囧了...
人家只不過沒回頭理她而已...我相信人太多怎麼逐個給你打招呼...
希望其他聲優也要小心呢...

R0xNNTA=
可怕的粉啊!记得以前13也被一男粉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰(bl中毒了吧)
男声优感觉更危险一点hou66
话说菜刀也能送出去,邮局有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊.中国邮局肯定翻个底朝天的说...