注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【永久】魔法使与主人 Wizard And The Master[猪猪乐园版本][675M]

伴音 该用户已被删除
R1ZOWEU=
會有人發重製版的漢化嗎><
好想玩語音呢 houn109

R1ZOWEU=
阿门!希望这个能够正常显示啊!乱码各种心烦……

AN游戏 该用户已被删除
R1ZOWEU=
一起在猪猪下的时候地址都是过期了的呜呜~~都下不起,现在终于能找个有效地址了~
辛苦LZ了houn109

闪光的小湖 该用户已被删除
R1ZOWEU=
其实我耐(xing)不是很好啦,对于需要耐心和爱心的养成游戏总是很悲催的半途放弃,至今玩的最久的养成类就是《武林群侠传》,而且还没通关。不过既然是我心水的乙女类游戏那就不一样啦,我一定要下来试试,既然大家评价都那么好我一定要挑战挑战自己,希望这部游戏成为我的第一部通关养成游戏^_^

haker0109 该用户已被删除
R1ZOWEU=
Thanks for share ar~~
houn109

夭夭b1g 该用户已被删除
R1ZOWEU=
看起来画面不错
画风也是我喜欢的风格
很满意地说
而且是汉化版。。。。
goooooodhoun139

aizen7521 该用户已被删除
R1ZOWEU=
houn130jiong,这个

R1ZOWEU=

{:tuan_zi03:}米勒食用完毕
果然还是大爱幼驯染的设定 认真又别扭忍不住就脸红的(xing)格、太对口味了有木有 >< 最后还是被推倒的……{:tuan_zi02:}
才玩了第一遍,虽然感觉有点疲倦,但是看到米勒被推倒的一刻……OJZ神马各种翻来覆去的S&L都值了!!

R1ZOWEU=
houn125幸好我看了看发帖的日期~~楼主SAMA的这个事最新的,猪猪家的绯雪千夜我也玩过~~不错哦~~houn121大爱~~先下来试试,希望万无一失~~

薄云 该用户已被删除
R1ZOWEU=
那個....
想問一下....打到一大半....但是還是不能全CG....
所以想用全CG檔....可是看了整個PROG FILE都看不到SAV....
想問問要在那裡進行處理?????
> <感謝~~~~~