注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS3二周目 平 健太 吐槽+剧透

RVM5V1c=
本来之前。很期待3代的隐藏人物 像二代的古森拓 真屿太郎 还有外校的那个谁(忘记了名字。 都很喜欢啊啊啊 结果到了三代 平君。怎么说呢 总感觉好可怜QAQ看了楼主的感想 哈哈哈特别是最后 感觉楼主好可爱XD

RVM5V1c=
開首被樓主嚇了一跳XD沒有攻略平健太,倒不如說是太難攻略了,因為存在感很低,常常忘了點他,而且一不小心就會把別的角色好感高弄高了= =其實他的顏值並沒有很低啦!(雖然不能跟歷代的王子相比)看到樓主的描述後覺得他有點可憐..說起來,看過一個同人pv,琥一在按電話通訊錄,按到平健太的名字的時候一臉惘然,問琉夏平是誰,然後琉夏說不知道,他就刪除了(平的頭像還在哭泣XD)

RVM5V1c=
其實我覺得這代的隱藏人物最讓我失望....雖然平健太是最符合現實中的狀況,平凡其實沒甚麼不好,應該說遊戲如果不把它擴大話其實就沒有賣點了,也不會讓人有夢想自己戀愛的憧憬,不過我的私心還是在任天堂XD[j]2N3XHL RIX6AF[/j]

RVM5V1c=
传说中的背景君,话说我玩的时候真的彻底的把他忽略掉了
[j]2N3XHL RIX6AH[/j]因为他真的太没有存在感了,人设又不是我的菜,看来我还是[j]2N3XHL RIX6AX[/j]
回去再玩一下吧1

popapo 该用户已被删除
RVM5V1c=
什么!居然有这么个人物么?前段时间刚把GS3下下来,决定不看攻略不看剧透自己打!刚刚成功搞定了小夏(绕房间跑三圈~)看到居然有隐藏人物就还是没忍住跑进来瞅瞅。居然!是个大众脸………………?然而我怎么觉得我压根没见过这个角色呢?在哪里出现的啊?完全没有印象啊@.@不过我还是比较喜欢稍微华丽一点的人物,估计最后可能会为了拿齐CG才会把他跑了吧……[j]2N3XHL RIX6B5[/j]
这难道是所谓的大隐隐于市么……怎么也回忆不起来有见过他啊……GS为了“隐藏”人物也是蛮拼的了……

头像被屏蔽
RVM5V1c=
這隱藏人物太令人失望+1
[j]2N3XHL RIX6BI[/j]連特別的圖也是穿著某人的王子服....
[j]2N3XHL RIX6AG[/j]之後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐糟的對白真的吐得非常好XD
[j]2N3XHL RIX6BI[/j]也沒什麼爆點.... 攻了一次之後就不會再理囧
[j]2N3XHL RIX6BB[/j][j]2N3XHL RIX6B3[/j]
老師雖然很吵,反而蠻歡樂的, 更喜歡他囧