注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏庆生&樱华域周年庆第十一弹-樱華域&漫優悠联合出品】コードギアス 反逆のルルーシュ キセキの誕生日[8.29更]

腐`是一门艺术 该用户已被删除
RktURUs=
每次听到Hitomi的声音,就让我有种想哭的冲动,声音很特别,好像可以震撼到内心,让人忍不住跟着她的声音一起进入鲁路修的世界!
13是我的本命,收集了很多13的见面会之类的,有润润的时候,就更欢乐了,每次看到二人在一起,就会想到一个词——夫唱妇随……
勾起了对鲁路修的回忆,晚上回去再重温一遍,要重新好好领略一下朱雀那别样的人生观和世界观!

小鴉karas 该用户已被删除
RktURUs=
感謝大大們的辛苦與分享,
看這個event真是勾起在看r2時的回憶,
想當初r2結局不知道騙了我多少眼淚,回看3次,次次必哭,真是青春美好的過去(抹臉
Event裡hotomi果然是個亮點,聲音超級空靈。
還有好久不見的各角色,真是回想起了從前(複雜

chenyi19900330 该用户已被删除
RktURUs=
见面会是在看完R2之后有段时间了才看的,鲁鲁修这漫我真的看的很辛苦,却又无法放下啊。。。
已经忘了是具体在哪儿,当时真的是担心的要死,甚至不敢往下看,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大白那瞬间我怕我根本受不了。。。
所以R2看完后有段时间都沉浸在一种复杂的心情里。。。
不过见面会还是各种happy的,CV们提到的一些剧情觉得超级共鸣!!!
然后记忆最深刻的就是13的汗。。。考哥您怎么了,一向清爽得很啊,而且另外几位完全没事儿啊。。。还真是小担心了下,还怕是身体不舒服怎样的。。。不过大家聊得好欢乐,杉山sama一如既往的萌~~

评分

sosofay + 1 感谢有爱感想❤

绿色眼角膜 该用户已被删除
RktURUs=
这个之前就有看过,感觉很有趣的event
鲁鲁修在完结那么久之后还能这么有人气真的很了不起,舞台设计的很别出心裁,就连开场小抓马都很有趣又反映了鲁鲁修的世界观,staff们真的好用心
不过还是想吐槽下,唱洛洛角色歌时,后面出现的那些图看起来真。。。。其实很想收!
还有13的汗。。。真的。。。真希望他的身体能好点,看起来很虚弱的样子

RktURUs=
太感谢了!竟然有这么多人都喜欢考哥~  而且考哥这几场颜值好高~简直美腻啊~啊~这片子勾起了我当年追鲁鲁修的回忆啊!!!绝对是经典的说...     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏绝对的男神啊!长得帅气,声音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好喜欢他啊~最初是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上知道他的,感觉很有人气,后来见了真人照片好帅啊~ 火影的蝎也是考哥配的,那句“小姑娘”把我迷的神魂颠倒啊~  然后就是最近无意中看了k,因为第一集考哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的英语而看完了一部动漫,简直喜欢得无法自拔(>﹏<)      感觉考哥的声线很有辨识度,清朗又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有一种吸烟的沙哑迷醉感~ 又下了几部考哥的抓子,艾玛鼻血啊~(*^﹏^*) 现在一听到考哥的声音就脸红啊~(捂脸)  

头像被屏蔽
RktURUs=
感谢汉化!各位辛苦了!
妹子唱歌好听!
大家的字都好有特典!
オレンジ君真的是时时刻刻不忘设定啊hhh
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   のカレン けしからんおっぱい 福山潤談 啧啧啧
考哥怎么那么容易流汗……真的吓人的……不知道坐在边上的各位有没有心惊肉跳……反正我看了是感觉像随时要倒下一样……
机动战士娜娜达姆hhh一定会很高兴的吧可怕的妹控!