注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 【ハート/クローバー/ジョーカーの国のアリス】真正的大本命是只能有一位的哦(附告白一篇)

iris安 该用户已被删除
RVZNM1U=
只能选一个....这个...真的太怨念了.... 13个选1个 我容易么我 ToT
尽管时计屋的子安 joker的石头 和蜥蜴的中井 才是我的三大并列声优本命 但单论角色 我果然还是最萌我第一个推倒的帽子屋boss...吧... ORZ 真的太难选择了
(其实之所以淘汰时计屋和joker 是因为现在还之玩了clover篇 joker篇还在rayfile慢慢拖之中 囧)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后看结果果然是blood第一呢 有点意料之中的感觉 (果然blood是官配咩 > <)
其实仔细想想 blood又没有蜥蜴会照顾人 又没有红心骑士腹黑 又没有白兔痴情 又没有梦魔病娇 .... 但就是很让我喜欢呢... 觉得blood线里 alice总是很受到宠溺的 而且blood作为boss平时虽然一副散漫的样子 关键时刻却很靠得住 实在很有爱呀 > <

atelierstudent 该用户已被删除
RVZNM1U=
三作之中只能有一位本命~~!!??
嗚嗚...實在太難選了....
其實原本在心之國時,是最喜歡迷路騎士...可是到了幸運草...遠目...
帽子屋在JOKER很萌,超甜的,玩完後一氣升到我的最愛腳色....但是之前的...感覺是就是糜爛肉體關係...不喜歡...
結果果然還是BORIS壓~每作的故事都很美好~

大H 该用户已被删除
RVZNM1U=
我可愛的黃兔子阿,雖然有點囉嗦,雖然覺得自己是長耳朵的狗,雖然是帽子屋命,卻對我很好呦,願意幫我吃
最討厭的的胡蘿蔔製品{狗是不吃胡蘿蔔的},願意讓我揪耳朵{非自願},給他餌食是很有
成就感的.除非有人拿他跟BOSS配對,不然能幫他抱窩的就是我啦,哈,哈,哈....

cubabby 该用户已被删除
RVZNM1U=
雖然大家都很愛
但只能選一個的話 那當然還是我最愛的雙子囉(因為有二個人 揍飛=v=)
雙子實在太可愛了(因為配音配的好XD) 軟軟的聲音好想把他們抱在懷裡喔>"<

kty121 该用户已被删除
RVZNM1U=
好难选择呢houn113
各有各的魅力。。。
nightmare 个人认为有趣,elliot有很多可爱的一面
joker 的(xing)格很喜欢,但不能功略,所以还是不选择
想了很久,最终还是选了gray
虽然不怎么好,但在迷上了~

RVZNM1U=
帽子屋...我就知道选blood得人最多了!虽然我选了粉红猫~
心之国里绝赞啊~嘿嘿嘿~呈现花痴状态~
其实也很喜欢Julius...喂!为什么只能选一个..无奈啊...
不,人不能贪心= =我需要的只有Boris就足够了!...
其实接着是平行状态的两只兔子~都很有爱~
治愈的Elliot和..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系Peter...
Gray...其实很想把你排前面一点的...可是你带了一个拖油瓶啊...
Nightmare...其实你也是我心目中的,只是...大家都平行的不太好啊...
Ace小丑国里大爱,如果Julius没有乱入的话更好~
Mary大叔其实我也很喜欢你的,如果你能年轻几岁的话...
哀,我是博爱主义的啊...一定要排名的话很伤脑筋的,你看其他的都不好排了...

1001nights 该用户已被删除
RVZNM1U=
单选……这种题目怎么能单选啊啊啊啊~~我都爱嗷嗷嗷啊
犹豫了很久选了帽子屋……其实我也很想选两只兔子骑士梦魔时计屋etc啊……
我发现其中对女王无爱以外(三个游戏一次都没打过女王线),其他每条线我几乎都跑过,汗

月凝 该用户已被删除
RVZNM1U=
樓主要濫情而且博愛的我來一個單選........實在太狠心了!!!!!(掩面)
在糾結了好久的情況之下...我還是選了BLOOD
其實JULIUS和GRAY我都很喜歡呀!!!!!
不過BLOOD雖然表面是那種花心大蘿蔔(?),但是在joker這只game看到你其實有也很溫柔的呀>/////<
就算自己已經很疲了,但你仍然會陪你去玩,看馬戲什麼呀...!!!!
而且結局也很甜呀!!!!我就知道當你想要愛1個人的時候,就會貫徹始終去愛~
這正正已經令我愛上你了030........
JULIUS雖然比較毒舌,不過在暗地裡去為你做事,為你去設想而不會明言.....
GRAY是一個好男人!!!!雖然煮飯的技術賓在令人有點汗顏= ="
而且還在一個不願吃藥打針去看醫生的拖油瓶.............不過在其他事上面都打理得頭頭是道呀~
這種絕種好男人真的很少見呀!(大心).....
不過有時也要為自己著想,不要把人家拉到和你的兒子.....不......是你的上司那裡去呀!
這樣會很傷少女的心呀>////<
結論就是:BLOOD果然是我的本命呀....因為有些缺點已經使我覺得沒什麼問題啦.....

humi 该用户已被删除
RVZNM1U=
全员有爱党的大难题……
唔,其实也不是,大叔我就没爱,连女王都是有爱的-w-

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候没怎么犹豫就投给julius了,就像alice说的,他是这个世界为数不多的正常人之一……
julius是正直体无口傲娇属(xing)的么,完全是我的萌点所在,还有……俺是长毛控啊~
本来是从三叶草开始接触alice系列的,通了之后被论坛上同学们谈及的julius给吸引了,正直稳重,虽然看起来冷淡但是很温柔,无口属(xing)偶尔傲娇,还有适当的占有欲……完全是萌点哪>v<
所以特意下了心之国去与julius见面,虽然对初代的人设和声优稍微有点意见,但是果然就如我感觉一样的萌。
好吧我只是萌正常人而言= =……
-----------------
然后稍微有点挣扎的是白兔和骑士。
白兔的线总体来说是甜,但是每次白兔变得有点病态的时候,就会从心底感到不舒服。
白兔对于我来说最大的萌点就是他对alice接近疯狂的爱,白兔的感情很纯粹,也很无私的感觉。我记得草国白兔线里面alice给白兔告白的时候,白兔完全呆掉了,那个时候白兔的表情就像是莫大的幸福从天降临,完全没有想到。白兔从一开始就没想到alice也会喜欢他吧?然后白兔什么也不说的紧紧地抱住alice,那个时候我真的挺感动的。
但是白兔不正常啊乃不正常= =b,虽然你们都不正常……

然后谈谈迷子
迷子真是个谜,我觉得所有人里面我最看不懂的就是他,爽朗的外表下隐藏的是什么样在内心呢,我真是完全看不透……
迷子应该是腹黑,可是我都混乱的连他到底黑不黑都不知道了= =b
或许迷子只是个寂寞的别扭孩子,(其实你还是和julius搞CP去吧……
反正骑士给我的感觉呢,虽然不是我的那杯茶,但是却放不下他。

其他的孩子虽然都有点怪怪的,可是都是好孩子>w<~
对了,有关蜥蜴先生,虽然乃也是正常人,可是有种微妙的~~唔,不知怎么说,可是还是julius更温柔> <
------------
julius我要对你告白!
还好乃是正常人!(泪
请让我当您的修理助手吧!(殴打
(等下,这样不就是完全是因为julius是正常人乃才萌的么!不对啊~~)

评分

EllisD + 2 回帖热情奖励

RVZNM1U=
在論壇看到的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   結果, 通常都是BOSS最高啊!!
為什麼日本的人氣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 會在幾個小時間被貓咪超越= =.......
這真是不可思議!!
無論如何趁剩下的幾天!!
我要大力支持本命BOSS
BOSS萬歲!!