注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】『花归葬 PLUS+DISC』*简繁汉化版* 崦猪酱生日快乐(10月5日修正弹框出错)

头像被屏蔽
RklGSTA=
于等到了汉化,我来晚了,幸福地转圈圈去了
汉化组的辛苦了(*^__^*)
华丽的画风,纤细的少年啊...
超级喜欢的.......................

柒髥 该用户已被删除
RklGSTA=
很经典的一部bl游戏,任务和故事内容也不错。

九渡香 该用户已被删除
RklGSTA=
神啊,诸位以后还会提供完整版吗?
我在网路上很难下到日文版的说,能不烦请各位将完整版发上?————感激不尽!

lovehotheejun 该用户已被删除
RklGSTA=
那首歌很好听 算是被音乐吸引来的 游戏应该不错吧

lady腐 该用户已被删除
RklGSTA=
真有爱~~~星星眼,再次膜拜无敌的汉化组大人们!~~没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我呀……咳咳,跑偏了,每次我看到黑鹰爸爸就有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的冲动= =
是因为打字啦!~黑鹰爸爸我是很爱你的~

RklGSTA=
PLUS究竟怎么装- -跟教程不一样啊

RklGSTA=
謝謝樓主的分享囉  ~
此遊戲的角色看起來挺美的
不知道內容好不好哪 ~

Uzi 该用户已被删除
RklGSTA=
TAT 好歹找了一年(?)误
之前一直毛在翅膀这里看到啊TAT
谢谢汉化 就是造福咱这种霓虹文盲的!
还是很喜欢那个宣传OP啊TAT
怎么是全0呢。。。

风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
RklGSTA=
打鸡肉绝对是萌物!!黑鹰爸爸我爱你!!但是为毛俺觉得外传真的好虐……是因为本传被黑鹰虐到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以一看到他美丽的颜就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纠结的我的错么……
于是非常感谢汉化组!!大人们就是日语小白们的神!!!

Julie_orz 该用户已被删除
RklGSTA=
风格一看就好喜欢!
放假没事情做下来玩玩正好
辛苦汉化啦~
虽然出了PSP版的,但是还没有汉化的,就先玩玩PC版吧
谢谢分享~