注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 说说我最喜欢的发明工坊

关闭[主题已关闭]
R1YxTjA=
那只狗狗的声音非常非常好听啊,小杉殿的作品呢~
[j]43D0UV RKZY0Z[/j]经常听到他用宠溺的声音对娜诺卡说话,哎呀哎呀~~~~houn120[j]43D0UV RKZY1W[/j]
[j]43D0UV RKZY14[/j]
女王殿的声优貌似是钉宫?犹记得那清冷冷的声调实在是美不胜收……(请原谅我的语无伦次……)
[j]43D0UV RKZY1B[/j]
[j]43D0UV RKZY1L[/j]2代的印象稍微深刻一些,1代好像是很遥远的事情了啊……(远目……)

R1YxTjA=
真是讓人懷念的回憶(以及百合)[j]43D0UV RKZY19[/j]
一二代我都滿喜歡的
[j]43D0UV RKZY15[/j]發明工坊2的系統方便多了(劇情也更百合XD)[j]43D0UV RKZY1Y[/j]
只賣給政府就會自動分到店家
[j]43D0UV RKZY22[/j]不像一代還要一家家跑累死人[j]43D0UV RKZY1G[/j]
而且可以SKIP(毆)
[j]43D0UV RKZY1O[/j]是說這款一開始沒攻略會很痛苦[j]43D0UV RKZY1V[/j]
又要接委託還要顧到復興
[j]43D0UV RKZY0P[/j]很容易就手忙腳亂的w;
[j]43D0UV RKZY0H[/j]2的結局個人比較不喜歡
[j]43D0UV RKZY16[/j]不過機器人結局還滿歡樂XD

titalulu 该用户已被删除
R1YxTjA=
好老的游戏啊,还是在loli时代玩过的,先玩的2,后玩的1,现在听说练3都有了,这游戏还是满有人气的嘛
[j]43D0UV RKZY0S[/j]小品级游戏里面也算是比较精良的了,可怜我第一次玩的时候只觉得复兴城镇很有趣,女主天然呆还满惹人怜爱的,压根就没往'这游戏其实是个百合游戏'这个方面想去,当年的我还真是纯洁啊,一连把2通了两遍,记得是女王登基的结局吧
[j]43D0UV RKZY0S[/j]后来又玩了恋爱大冒险(大概是这个名字吧),浓浓的百合气息迎面扑来,虽然还是那几个loli,却终于没有忍受到最后结局,果然时光催人老啊

wanzidir 该用户已被删除
R1YxTjA=
这个系列的游戏都非常喜欢
[j]43D0UV RKZY0H[/j]其实比起来,一代的发明工坊系统方面虽然不如二代完善,可是剧情和节奏感配合得非常好,就连配角都比二代萌
[j]43D0UV RKZY1R[/j]二代的剧情方面虽然稍有逊色,可是城市发展系统真是好玩到爆[j]43D0UV RKZY1G[/j]
每天忙着考虑新品种的商店和商品,反倒没什么时间拜倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女王的裙下来着=v=

~蝶舞§优雪~ 该用户已被删除
R1YxTjA=
发明工坊啊~~N年前在哥哥的游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到过介绍~过了好几年寻找可以玩的游戏的时候再次看到~本来想玩的,但被PM4给拐跑勒~~总之有时间补补这游戏吧~(P.S.就是不知道咱家的电脑内存够不够啊~~)

评分

无人知晓 -1 -1 請根據主題話題內容談談相關具體感想,改過 ...

stellaer 该用户已被删除
R1YxTjA=
看名字还以为是制造发明类的小游戏~听楼主介绍起来,貌似有强大的剧情呢~
[j]43D0UV RKZY1V[/j]不知人设美型否啊?古怪的设定,古怪的人际关系~垂涎~
[j]43D0UV RKZY1A[/j]玩游戏就要走剧情流~

dust87 该用户已被删除
R1YxTjA=
说到三就觉得有些怨念.....
[j]43D0UV RKZY1E[/j]因为二代所带来的美好回忆(?),上个月把三代给败下去了,买回来之后大概完了20分钟,就一直冰封到了现在= =
[j]43D0UV RKZY1D[/j]女角实在不是一个讨喜的角色,感觉CV也没有做得很好,所以玩不下去阿~~[j]43D0UV RKZY1X[/j]
而且战斗系统也真的没有很喜欢houn114[j]43D0UV RKZY1K[/j]

[j]43D0UV RKZY0P[/j]唉阿~不知道是不是因为我长大(腐化)了,所以找不到以前玩2代的热情啊~~~

hikopoon 该用户已被删除
R1YxTjA=
很久的游戏了, 不記得玩的是1或2~
[j]43D0UV RKZY0V[/j]游戏蠻有趣的, 自己發掘元素, 需要策略, 不停提升經驗~
[j]43D0UV RKZY10[/j]有耐(xing)的話其實結局很有趣!
[j]43D0UV RKZY14[/j]記得發明的物品要到處去賣, 賣不出很痛苦~[j]43D0UV RKZY22[/j]
百合氣息啊? 當時覺得是友誼吧?

arrikoran 该用户已被删除
R1YxTjA=
hou20我先玩的是1代 确实这种发明系的游戏挺新鲜的。2代我感觉就是百合派了。进去之后就看到那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头发的王女另外加几个其他的MM。话说2代的太阳炉不再免费了啊  =   = 这点叫我非常的纠结 1代是免费的。2代后来复兴城镇也失败了 记得周边是建了些建筑 不过开始没发明成功多少东西。也没有玩完 后来游戏增多了就是去了些兴趣 还是1代的印象深刻些。那时候为了造东西成天的守着电脑玩。总的来说还是很不错的游戏啊
[j]43D0UV RKZY10[/j]TT 话说3代为什么只在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出了啊。看了些图感觉挺好的

R1YxTjA=
我很喜欢发明工房的游戏模式- -做东西来买- -|||[j]43D0UV RKZY1A[/j]
但是让我有点小不满足的就是发明的东东不可爱~比较工业题材~[j]43D0UV RKZY0S[/j]
还是小魔女系列的发明比较Q啊~
[j]43D0UV RKZY0O[/j]希望什么时候出出饮食类的(虽然老套,但真的可爱啊,可以推陈出新啊!星星眼~~)
[j]43D0UV RKZY1Q[/j]
[j]43D0UV RKZY1I[/j]但是画工堂的游戏 我怎么 无论怎么玩都只能出一个结局……而且还是不好的结局- -|||[j]43D0UV RKZY1A[/j]
至于感情结局就更没有了(奇怪,明明我都发展的不错,但就是引发不了剧情!)