注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3角色特技学习血泪史——十六夜记爱藏版自虐结束,存档放出

盈子 该用户已被删除
R1c5SVo=
楼主太彪悍了。。。

看这咱小P里内几个孩子。。。那级别惨绝人寰了 = =

yangluer1984 该用户已被删除
R1c5SVo=
楼主太强大了,记得玩的时候为了增长等级,不得不不停的和怨灵打斗,无语呀,打得手都发麻了,直接下了个全开档了,结果却失去了玩的乐趣了,呜呜呜,我真应该像楼主学习,好好去玩增加一下等级的,再一次说:楼主啊,我超级崇拜你呀

koushiyu 该用户已被删除
R1c5SVo=
玩到大团圆的时候存档死掉了,修复不能,只好下了别人的档。。。。开始十六夜的剧情。。。怨念死了,后来档又坏了2次,还好之前备了档,但2天的功夫还是白费了。。。。
还好坚持下来,不过有几个技能实在是懒得练了。。。。不完美啊。。。
佩服大人啊~~~

R1c5SVo=
我也是,ISO到怨灵出来就卡,试了N次之后才知道要转成CSO。。。然后乐颠颠地开始玩,结果发现要不停穿越……我的智商根本根本不够用啊!!!!……照着攻略我都弄不明白……最郁闷的是,每次想讨好叶子们的时候,他们都面无表情,只有小白龙眼睛亮晶晶地望着“我”“神子~!”……难道我是恋童癖?撞墙……5555
为嘛我一说话只有小白龙信任蹭蹭涨啊,果然是我比较母(xing)光辉吗?
……楼主的存档,真是感激涕零了,果然我的(xing)格选的选项不适合和我年龄差不多的男人们,555

elena_es 该用户已被删除
R1c5SVo=
话说咱当初为了练技能也没少战斗……
其实就上某位楼上的亲说的 我也是在又恢复的地方拼命攒五行的值
个人感觉练级倒还好 就是为了八叶莲华让每片叶子都互相之间有
一颗星的信赖让我很痛苦 有很多同属(xing)的叶子放在一起战斗那叫一痛苦……

松尾爱惠 该用户已被删除
R1c5SVo=
非常崇拜楼主的毅力啊 偶也是轻微强迫症的说…………
对绊啊 协力技啊 術啊 都是不到不能再升了不罢手 囧
完全改变成RPG游戏的说……
而且我还没楼主聪明 还不爱看攻略
导致我带着小九这孩子 为了追弁庆 跑了4遍第二章yct75
也许以后还会有这样的错误 但我还是不喜欢看攻略
继续摸索受虐中~~~~yct90

eva119 该用户已被删除
R1c5SVo=
這個....太厲害了XDD!!!!
這些華麗麗的截圖啊...
阿銀那個...可能是暗榮根本沒想到有玩家會這樣練吧...?囧

再一次崇拜樓主的用心~

d
R1c5SVo=

话说咱也是练功狂一只~
本来玩PS2版的时候只想着练功没有注意到特技什么的,但是看了LZ此贴之后咱的强迫症完全爆发~于是下定了爱藏版要把所有特技练满的决心!!!
虽然中途因为某些角色load了N遍四神全部收了之后还是技能习得不能,Boss又总是用普通攻击而一度想要放弃,但是昨天咱突然发现:
四神不是只能打一次的,而是可以打无数次的!!!
LS也有亲注意到了走白龙线,选择相应的四神战斗,对应的两片叶子加白龙可以多一次学习的机会,
但是如果在这里的战斗输掉的话,所有四神都会离去,这样就可以重新收服四神!
(昨天就是因为带着将臣PK青龙学禁咒5太专注于将臣而忘记了给咱家土属(xing)的望美加血导致望美被KO才意外发现这一点的~~~)
因此四神也就成为了可以PK无数次的存在!!!(前提是要有足够的耐(xing)~~~)
发现了这点之后咱的强迫症重新燃烧~~~
于是昨天晚上经历了无数次的四神收服——放生——收服——放生循环之后,咱终于练到和LZ一样的技能全满了,此刻咱内牛满面~~~yct19
这下咱的十六夜记爱藏版终于也真正意义上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~终于可以安心的去进行迷宫爱藏版了~~~撒花庆祝~~~yct34
同样患有强迫症的姑娘可以尝试放生四神来练技能,因为要使四神一次(xing)让所有人都学会技能太难了,咱没有那耐(xing)load几十遍,放生了再收要容易的多~~~
最后还是要感谢LZ亲,咱的十六夜记爱藏版能够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多亏了LZ亲的此贴,请容咱膜拜一番~~~yct38

评分

wendy620 + 1 回帖热情奖励

R1c5SVo=
话说咱也是练功狂一只~
本来玩PS2版的时候只想着练功没有注意到特技什么的,但是看了LZ此贴之后咱的强迫症完全爆发~于是下定了爱藏版要把所有特技练满的决心!!!
虽然中途因为某些角色load了N遍四神全部收了之后 ...
雪幻 发表于 2009-12-12 13:27

え~~~~~~~~~~?
居然还有这一招,亲真是比我还要有钻研精神啊^_^
还好还好,遥三不像空轨那样还有战斗不能的统计数字
否则的话,这种“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”式练功方法也会让我等强迫症者抓狂的,就根本不能用了
不过抓了放、放了又抓,那收四神的那几章就要多跑几次了
话说“熊野参詣”那一章原本就跑到我想吐了,这个也是耐力活啊,亲你也不容易啊
唯一可惜的是,银同学还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不能,抓四神那几章跟他根本就不挨边yct91

白雪轻若絮 该用户已被删除
R1c5SVo=
佩服LZ
虽然我还没到LZ那么执着的程度,但是也很自虐得一遍遍练耐(xing),不求全部LV5,能都到LV4就很满足了……
曾经以为必须一级级练,结果在小怪上面反复了好久,后来才发现可以跳级的
是不是某种耐(xing)学到级别高了就不容易学下一级了?应为不容易被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态打到,真后悔早早就点满了……

评分

wendy620 -1 -1 請勿回復一個月無新回復的主題,而缺乏豐富內 ...