注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
lilianp 该用户已被删除
R1dSQzM=
关门,继续,该干嘛干嘛

lilianp 该用户已被删除
R1dSQzM=
我是论坛老人家了,哎,混不下去了

purple5555 该用户已被删除
R1dSQzM=
我不知道他们有无发现啊~~!
不过有几次在用电脑打到正H的时候,我家老妈子推门进来了。。。。
我不知道她看不看到电脑上显示的东西,但我感觉上我已经用比较快的速度将画面掩盖了~~!

无情 该用户已被删除
R1dSQzM=
膜拜20楼说的强人- -0

我有自己的房间+本本,所以电子的都很安全。没有书、海报之类的东西

我同学是包书。。。。物理数学等等一堆的封皮 上课照样看= =

空夏之声 该用户已被删除
R1dSQzM=
我曾经被抓过,不过我老爸没有仔细看,就说了句这2人打架真没有技术含量,当时把我笑翻了

pqz125919314 该用户已被删除
R1dSQzM=
我晚上看H的时候  因为家里的门是玻璃的 爸妈一推就开了~~我又锁不了
所以我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是半带着的houn113  一听到点风声 立刻把电脑切换成电视
5555看个H动画  太被摧残了 跟做贼样的houn109

R1dSQzM=
貌似高中的时候桌子里的钢炼同人本被班主任翻出来了而且rp的一翻就翻到了H的画面(其实应该说本来就是高H翻不到H才rp吧╮(╯▽╰)╭)
虽然我抢救及时瞬间将书夺下
但貌似她看到了又貌似没看到反正我只知道她无语的停顿了一下然后说——这些书 以后少看...
然后就走了╮(╯▽╰)╭
啊~我罪恶的高三啊=w=

狐妖VS小狼 该用户已被删除
R1dSQzM=
啊...高H的东西啊.. 其实大多数都是在寝室的,好像大家发现的时候,都是和我一起看了....

R1dSQzM=
話說..對於看BL
我在家中是光明正大的
因為媽媽並不會干涉我看的漫畫種類xDD
可是啊
玩H GAME的時候,,被她發現就糟糕了
幸好還沒有發生過xD
只是啊
常常在H的時候,,她突然回家了
幸好我家中有狗狗
有人回家叫會吠叫
所以那是我的提示聲xD